Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

ага, в другой раз может

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

бля ну жаль жаль

Поделиться сообщением

ваван ты скоко ммр на фейке сделал то?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

5150

Поделиться сообщением

хуевые мидера портят игры вот .

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Почему ты всех определяешь?

Можешь ничего не доказывать. Ты жалок и двуличен.

Я понимаю, если ты всем говорил по факту.

Но ты пишешь всем одно и то же. Ты не очень

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем 122.gifочередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ну я и не потел :dunno:

Поделиться сообщением

может есть пати на 4к?

byhs.

Поделиться сообщением

хуевые мидера портят игры вот .

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Почему ты всех определяешь?

Можешь ничего не доказывать. Ты жалок и двуличен.

Я понимаю, если ты всем говорил по факту.

Но ты пишешь всем одно и то же. Ты не очень

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем 122.gifочередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра

Я же говорю , ты пишешь одно и то же. Просто повторяешь много раз то, что однажды написал

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

ты можешь флудить на форуме ,играть в доту.Никто о тебе не узнает,Но как только кто-то узнает,что ты модер д2сру ты навсегда останешься уебком с д2сру.© PRODOTA.RU

TOCHNO dota2sry

anQPV5V.jpg

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

гарена стайл, если это он конечно. такой рак ебать. ) за пуджа сейчас играет (( 4 репорта у него ест ь

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

гарена стайл, если это он конечно. такой рак ебать. ) за пуджа сейчас играет (( 4 репорта у него ест ь

на паджике ебашу)

Поделиться сообщением

Похоже за мои грехи Гейб выпилил у меня поиск в доте

CQTugK-McrQ.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

изи птс с сингычем

нормас ты пофидил анимешнику на бх

хуесос отбитый

мистер 0-3 6 минут

лол зато я потом всю карту разьебал, а 2 героя эмбер и тини не смогли отхуярить ПЛа в лейте, там косяк далеко не мой был. Ну по началу мб глупо отдался пару раз, но далеко не это игру сделало, а то что энви фармил по всей карте а мы место того что бы пушить зажались + я в муте ничего кроме как велл плеед написать не мог, в соляного в смоке не побежишь гангать как бы. Если бы пошли ломать до его тараски - изи бы сломали 2 стороны, а там уже по старым чертежам.

и да я ебал твою душу, потому что даже не знаю кто ты такой и не видел тебя ни в одной игре

я был на красном и я нихуя не мог сделать потому что у пла было к 9 минуте мидас и тревела и кого ты там выебал клоун)))) тебе просто повезло на пару килов, ты даже трек не всегда мог повесить

ну я тебе красную метку хуесоса въебал, так что играть с тобой больше к счастью не придется.

себе метку вьеби, даун, треки блять я не давал - смотри реплей, если бы не мои треки - ты бы бегал с 300 ГПМом и хуем за щекой, если бы у вас даунов хватило мозгов закончить когда могли,то мы бы ту игру выиграли на изичах. Но нет - надо винить хардлайнера - АХАХАХХАХАХ, трешак

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ты можешь флудить на форуме ,играть в доту.Никто о тебе не узнает,Но как только кто-то узнает,что ты модер д2сру ты навсегда останешься уебком с д2сру.© PRODOTA.RU

TOCHNO dota2sry

anQPV5V.jpg

Ты какой то слоу.

Тут уже 100 раз был мой профиль д2сру

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

на паджике ебашу)

говна поешь уебок

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

на паджике ебашу)

говна поешь уебок

ну не овни плз

Поделиться сообщением

TOCHNO dota2sry

anQPV5V.jpg

Ты какой то слоу.

Тут уже 100 раз был мой профиль д2сру

фу-фу-фу

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

каждые выходные в доте не дает опыта за половину игр

вальв красава :pray:

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

написали в связи с большой нагрузкой, все баны гарена стайлу дадут позже

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...