Welfar #5161 23 февраля 2014 каждые выходные в доте не дает опыта за половину игрвальв красава надо сделать как в танчиках , чтобы в выходные больше опыта и птс 150% , ебать будет онлайна. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5162 23 февраля 2014 фу вельфар токо не говори что ты катал в танчики =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #5164 23 февраля 2014 написали в связи с большой нагрузкой, все баны гарена стайлу дадут позжеспс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5165 23 февраля 2014 бакладжанчек а ты чо с танков пришел?? ибать лол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5166 23 февраля 2014 идикаты нахуй плиз со своими танчиками >(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5167 23 февраля 2014 бакладжанчек а ты чо с танков пришел?? ибать лол)) 0он из контакта пришел , а в танчики я не катал , просто знаю что у них такое есть . знакомый топовый танкист из их топ гильдии ( тузы или как то так) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5168 23 февраля 2014 вальты ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5169 23 февраля 2014 крута)пашол нах баклажанчек ч ота норм денек один луз тока на огр маге и один на урсе не повезло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5171 23 февраля 2014 арман топ финдчонер топ крипов хуяритзакрыли тему нубасы ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5172 23 февраля 2014 КАРОЧЕ НЕСКОЛЬКО ИГР НАЗАД ВЫПАЛ ПОСОХ НА КОТОЛА СЕЙЧАС КОНЯГА С ЭТОГО ЖЕ СЕТА ВОЛЬВО НА ЧТО-ТО МНЕ НАМЕКАЕТ :hmm: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5173 23 февраля 2014 сам идикаты нах!! никчемный будет мне ещё пиздеть чета мдааааа чуть что сразу как крысы за спиной нуну я на вас ещё посмотрю не сегодня т ак завтра вот тогда и посмотрим где здесь раки зимуют так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5174 23 февраля 2014 арман топ финдчонер топ крипов хуяритзакрыли тему нубасы алоя крипасов плохо добиваю, мне нравится врагов фармить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5175 23 февраля 2014 арман топ финдчонер топ крипов хуяритзакрыли тему нубасы алоты кого нубасом назвал хохол ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5176 23 февраля 2014 У НАС(бургире) АКЦИЯ БЫЛА НА 350 РУБАСОВ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАС ТЕ ТАНК ДАЮТ :pray: :lol: ТИПА КАРТОЧКА Я ПРЕДЛОЖИЛ С ВАЛЬВЕ ПОСОТРУДНИЧАТЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5177 23 февраля 2014 ты че опять с нового начал чон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5178 23 февраля 2014 У НАС(бургире) АКЦИЯ БЫЛА НА 350 РУБАСОВ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАС ТЕ ТАНК ДАЮТ :pray: :lol: ТИПА КАРТОЧКА Я ПРЕДЛОЖИЛ С ВАЛЬВЕ ПОСОТРУДНИЧАТЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ прик короче я с другам общался он такой говорит ВОВА играет а я такой И ЧО Я ЗНАЮ ЕГО он говорит да ладно он чо ЖОСКИЙ я такой говорю хз прост знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5179 23 февраля 2014 У НАС(бургире) АКЦИЯ БЫЛА НА 350 РУБАСОВ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАС ТЕ ТАНК ДАЮТ :pray: :lol: ТИПА КАРТОЧКА Я ПРЕДЛОЖИЛ С ВАЛЬВЕ ПОСОТРУДНИЧАТЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ прик короче я с другам общался он такой говорит ВОВА играет а я такой И ЧО Я ЗНАЮ ЕГОон говорит да ладно он чо ЖОСКИЙ я такой говорю хз прост знаю)))НАЙС :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5180 23 февраля 2014 У НАС(бургире) АКЦИЯ БЫЛА НА 350 РУБАСОВ ДЕЛАЕШЬ ЗАКАС ТЕ ТАНК ДАЮТ :pray: :lol: ТИПА КАРТОЧКА Я ПРЕДЛОЖИЛ С ВАЛЬВЕ ПОСОТРУДНИЧАТЬ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ прик короче я с другам общался он такой говорит ВОВА играет а я такой И ЧО Я ЗНАЮ ЕГОон говорит да ладно он чо ЖОСКИЙ я такой говорю хз прост знаю)))НАЙС :limon: :limon:ТЫ ДАЛБАЕБ НАХУЙ МНЕ ЖОПУ ЛИЖЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение