iJonez #6162 24 февраля 2014 сларкопикерфу ебатьна имбе ток и можлсblblblblblblblblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6164 24 февраля 2014 ПОЧЕМУ СУКА ВСЕ С ПРИПИСКОЙ ТВИЧТВ СУКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ АНСКИЛЫ? БОЖЕ БЛЯЬЬБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6165 24 февраля 2014 Почему сука 25% бектрек, 25% баш, а срабатывают 3 крита подряд у ебаной морты. ВОТ ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6166 24 февраля 2014 купите ак у меня а по сколько ? я мало сейчас могу плей, поэтому думаю стоит ли брать или нет. но одно я понял, европейцы не такие жадные и продают гораздо дешевле, с соседнего дома знакомый купил у немца за 30 евро 5450, и то говорит ему там все скидку делали чтобы поскорее акич слить. ато восточные славяне в 2-3 раза больше требуют ! ну или там нашли уверенный способ быстрого получения хай птс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #6167 24 февраля 2014 кстати интересно...а есть акки с ммр меньше 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6168 24 февраля 2014 купите ак у меня а по сколько ? я мало сейчас могу плей, поэтому думаю стоит ли брать или нет. но одно я понял, европейцы не такие жадные и продают гораздо дешевле, с соседнего дома знакомый купил у немца за 30 евро 5450, и то говорит ему там все скидку делали чтобы поскорее акич слить. ато восточные славяне в 2-3 раза больше требуют ! ну или там нашли уверенный способ быстрого получения хай птс. :lol: ясно спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6169 24 февраля 2014 кстати интересно...а есть акки с ммр меньше 1000? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6171 24 февраля 2014 -31 харашоооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6173 24 февраля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/sonyatheevil/Смотрим всей семьей! Изменено 24 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6174 24 февраля 2014 думаешь она любит песочников? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6175 24 февраля 2014 кому ты нахуй нуженчмососи хуй и играй дальше с сендбоксом =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6176 24 февраля 2014 да готовлюсь сосу блять на 900 зрилов когда бегал 6-1 и можно изи вин НО НЕТ БЛЯДЬ ПАЦАНЫ ТО ФАРМЯТ СТАРАЮТСЯ БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ТВИЧ ТВ В НИКЕ СЫН ДУРЫ(КРОМЕ АЛЬТЫ :limon: :limon: :limon: :limon: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #6177 24 февраля 2014 http://www.twitch.tv/sonyatheevil/Смотрим всей семьей! :pray: :pray: сходу бы на ней женилсяhttp://instagram.com/sonyalalalala# :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6178 24 февраля 2014 попался кароч с артасомдумал изи каткаа ему не дали миди он решил не играть http://dotabuff.com/matches/5375496031.7к хиро дэмэджанахуя играть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6179 24 февраля 2014 Чето пиздец в гилас.Попался против двух уебков с секса, пикаю ксинуху сразу иду на мид, они берут квопу и резака, ну думаю щас изи луз завезт продотеры. Ну стою как обычно за крипочками, акаша дагеры пуляют все как обычно. На 3 минуте беру дд и делаю 3 фрага внизу, убиваю фуриона в лесу, потом снова внизу убиваю, прихожу на мид и убиваю квопу.. Простейшая игра кароч, ну и вот этот выблядок на 20 минуте начинает гореть и флеймить в чат, гвоорю мол чо горишь, браток, сыграл хуево, да и дружок твой тоже хуевый. Это ему не понравилось и он сказал что изи выиграл мид, так как пока я забирал все руны и сделал 6 фрагов за 3 минуты (включая его) он выигрывал мид у крипочков и имел 30/30 крипов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: пиздец откуда такие дауны берутся на этом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6180 24 февраля 2014 Разон свен вс тракса и гондар :pray: лайны на уровне ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение