Jump to content
  • Sign Up

Ustas Fraid

User
  • Content Count

    1,145
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 14h 28m 26s

About Ustas Fraid

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

2,786 profile views
  1. Делаем ставки как быстро Камала становиться первой женщиной президентом? А вот вообще смотрю я на Америку, и не оставляет меня впечатление что кто-то над ними издевается. Специально над ними стебется и заставляет их фактически самих себя уничтожать. Отсюда все эти негры, права каждого фрика важны, увлечение геями, лезбиянками, трансгендерными, левой идеологией и т.д. И все это подбадривается и разноситься купленными медиа, которые отрабатывают заказы Китая. Просто посмотрите какой страной Америка была в девяностые, и сравните с трешом который твориться сейчас. Вы просто посмотрите каких фриков набрал себе Бидон в команду. Такое впечатление что он по квотам для телешоу набирал, а не для управления страной. Даем прогнозы кто будет следующей целью для войны? Будет гражданочка или нет? Или буду у себя "домашних террористов" из неугодных белых следующие четыре года растить.
  2. Это какой-то очень старый список. Илларионова уже выписали из негров сопротивления, после его слов про капитолий. От один раз стоило пойти против нарратива - и все, потеряна позиция вице-преза. Не, пиздец же
  3. Будем смотреть как Бидон и ко будут нагибать красные штаты, и местная власть им будет не помехой.
  4. Когда ебаное левачье и дерьмократы вертели на хую владельцев бизнеса и сжигали города - этот долбоеб нихуя не сделал и позволял им безнаказанно бунтовать. Теперь Дерьмократы покажут Трампу как надо страной управлять. Всех правых - обьявить террористами, МАГА собрания запретить приравнять к терроризму, всех кто за трампа - отрезать от денег, союзников, связи. ВСЕ это надо было делать трампу летом когда левые жгли страну. Но он проебался, и теперь Америка будет платить за его ошибку очень долго.
  5. Сейчас бы в стране где по главным каналам выступает кум путина без кд, где победил ебучий клоун и где спокойно вещают все пророссийские на своих и чужих каналах и в интернете пиздеть на информационную диктатуру. Уж с чем блядь нет проблем в Украине так это со свободой слова. Поливать говном и грязью можно любого и врать тоже можно бесконечно. Не позорься чел. Украина и свобода слова - это противоположные понятия. Хотя это +/- все страны СНГ, но Украина в бОльшей степени. Ебать, расскажи как плохо с свободой слова в Украине. Абсолютно хуже чем РБ или РФ, да? Смешите блядь больше. Нельзя конечно не замечать что любая блядота при власти желает эту самую свободу зарубить на корню, но или из-за тупости, или криворукости у них нихуя не получается. Все пророссийские каналы работают, все Бигусы, ЦПК и прочие антикорупционнеры работают (хотя тут одному недавно и угрожали), и даже ферма Петюни работает. Или вы на полном серьезе считаете что если бы в Украине была установлена "информационная диктатура" Петюню бы сковырнул клоун?
  6. Сейчас бы в стране где по главным каналам выступает кум путина без кд, где победил ебучий клоун и где спокойно вещают все пророссийские на своих и чужих каналах и в интернете пиздеть на информационную диктатуру. Уж с чем блядь нет проблем в Украине так это со свободой слова. Поливать говном и грязью можно любого и врать тоже можно бесконечно.
  7. Левачье успешно оформило свой переворот. Их набралась критическая масса на ключевых местах и при поддержке медиа, фальсификаций и Китая им удалось взять все ветки власти. Теперь им нужен повод чтобы трансформировать Америку. Для этого они и отрубают все альтернативы и площадки которые не разделяют их левацкую политику. Им нужно подтверждение что Белый расизм, Неонацизм, Белые радикалы это самый страшный враг Америки. А раз врага не наблюдается в нужных количествах - значит мы его создадим. Отрезав столько людей от возможности получать новости, и даже высказывать свое мнение - они только способствуют радикализации населения. Им это и надо. Любое движение от правых будет воспринято как терроризм - любое от левых как борьба за свободу. Дерьмократы будут создавать поводы для того чтобы форсировать и быстрее оформить трансформацию америки, и пойдут на любые методы чтобы удержать власть. Меня гораздо больше харят нигеры и выблядки со своими "Burn Loot Murder", чем люди которые зашли (или их завели) в Капитолий. Они хотя бы не жгли и не грабили частный бизнес и не сжигали свои города. Правда эти выблядки имели тренировку (все были в масках и одинаковой одежде) и поддержку и не понесли наказания. Народ за трампа будет давится всеми (в том числе и предателями Республиканцами) все следующее время, а все власти и президенты должны будут танцевать под дудку больших корпораций и скрытых илиток. Трампа №2 мы не увидим. Правда есть один позитив от этого всего. Зная как обычно управляют и ведут себя леваки - можно ожидать что после захвата власти они начнут пожирать сами себя. Мы уже наблюдали это не один раз.
  8. Ебать, а родина Бидона точно не Алабама? Как всегда в голос с дебилоидов документирующих свои преступления на фото или видео.
  9. Как реагируют в Украине? Да как обычно. Временщики что при власти вообще похую на всяких Бидонов или Трампов. Им бы свою линию гнуть дальше. Петюня и ко пытаются быстро перестроиться и сделать вид что поддерживают Бидона (хотя сливали Трампу компромат на его семью). Обычный народ повторяет ту хуйню что несут "эксперты" и "лидеры общественного мнения". Мозги у людей не включаются понять при каком президенте Америки Украина потеряла дохуя, а при каком весь этот балаган закончился. Народу похуй что Трамп дал оружие Украине, а Обамка и Бидон упали на мороз. Мозгов у людей нет понять что Обамка сделал все для легчайшей для РФ и сумел слить практически все фронты закордонной политики (Сирия, Украина, прогнулся под Иран). Демократы круто могут высказывать озабоченность, но это все на что эти ублюдки способны. Им сказали что трамп лох и агент путина - значит оно так и есть. Сейчас будет еще кайф когда Бидон вспомнит всю боль и всю хуйню что шла с Украины, все эти Пети, Зели и остальная хуйня опять будут как Тимошенко у туалетов ждать за 100 тыщ чтобы переговорить с президентом. Я делаю ставку на ухудшение конфликта на востоке и перезагрузку отношений между РФ и США через 2-3 года.
  10. Не фонат господина Навального, но он прекрасно понимает что скоро Твиттер будет предлагать свои услуги другим сильным группировкам в других странах. Договоряться и скоро подьедут баны опозиции в Беларуси, РФ, и других странах. А там уже можно и очередную перезагрузку отношений с РФ сделать. Клинтон небось снова нажмет на кнопку
  11. Трампа избрали второй раз 100%. Но сговор дерьмократов с Китаем и вовремя организованный ковид, позволил украсть выборы и сделать переворот в США. Теперь США постепенно будет лишаться своих прав и свобод под радостное улюлюканье левачья, и купленного быдла эстеблишментом и уже через лет пять америку мы не узнаем. Давайте будем реальными - Америка 2008 года, и америка 2016 года это уже были две разные страны. Сейчас после Трампа США уже вообще не узнать.
  12. А че там в кенгурятне можно по подробнее? Рассматриваю данную територию куда можно завести трактор в будущем Аustralia surveillance bill. Короче будут следить за всеми и будет легально подбрасывать электронные доказательства. Плюс по словам людей которые там живут, им круто подкрутили "права и свободы" за время ковида, и походу гаечки будут только закручиваться все сильнее.
  13. Че, красиво естеблишмент в США порешал. Переворот удался, проблему Трампа они пока (наверное) решили. Убрал опасность для себя, и заодно показал всем на будущее что будет с теми кто не хочет играть по их правилам. Интересно только другое. С ковидом и локдаунами они будут дальше давить или убрав Трампа и приняв все нужные законы (посмотрите че напринимали например в Австралии) снимут локдауны, и будут давить цензурой как в Китае. Я вообще считаю что происходящее уж слишком было спланировано, и все это "взятие капитолия" притянуто за уши. Как сжигать полицейские станции и города, ломать белый дом и угрожать жизни республиканцев - это не терроризм. Но тут же "это другое". И все каналы повестку и картинку получили и уже все статьи заранее приготовлены. Вообще круто наблюдать на работу министерства правды в реальности, хотя понять что ты находишься в смеси 1984 и новый храбрый мир не так уж и приятно.
  14. Спроси любого жителя филлипин, часть китайцев и островов (сингапур, тайвань, малазия), даже корейцев по поводу их отношения к японцам. 80% людей старше 50 лет скажут тебе что на них сбросили мало бомб. 90% людей старше 80 лет скажут что жалеют что Япония не ушла к хуям под воду и их всех не вырезали. Вы блядь почитайте что японцы творили во время второй мировой, почитайте что они до сих пор все это отрицают, а потом уже говорите что "негатив не остался"
  15. Ты документалку посмотри что происходило тогда. Сталин до последнего не верил что Гитлер нападет, и по этому на фронтах творился ебаный пиздец. Снимали и арестовывали разведчиков с инфой про атаку немчуры, потому что это расходилось с "партийной линией". Не давали команду защищаться, или хотя бы перейти в режим повышенной готовности. Там пиздец полный был. СССР был готов к войне и готовился к войне. И Блицкриг зарубили бы где то под харьковом или даже Киевом, если бы не пиздец от высшего руководства СССР. Вы вкурсе вообще что про договор о поставках между СССР и немчурой и что часть товаров поставляли даже когда война началась уже. Там треш полный творился.
×
×
  • Create New...