Jump to content
  • Sign Up

Ustas Fraid

User
  • Content Count

    1,085
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 13h 54m 42s

About Ustas Fraid

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

2,687 profile views
  1. Оп, на 500 эпичненькой отметился. Надеюсь к тысячной странице Батьку сбросят с трона и Беларусь будет свободной страной! Жыве Беларусь!
  2. Норм тоби слился. Единственный вар это сейчас подать на эту суку в суд, пусть очищает свое имя. Так просто слился как сучка и проебал свою карьеру за нули
  3. В копилку домогательств, уже не в мире доты. Еще одно пиздло ноет как ему дала 24 летняя баба когда ему было 14 лет и как сломала ему этим психку, попортила член и заставляла отлизывать Баба которая домогалась
  4. Ахахаха, блядь Вилатушка не учится. Чел не понял что обереги вроде радужной авы и поддержки все этих типуль не работают. Когда твиттер партия решит что тебя пора выкинуть на свалку истории, им будет похуй что ты перед ними ползал и целовал каблуки. Вспомнят и инвалида муши, и ночные касты ТИ, и сексизм на старладдере, и блядь всю его карьеру. Вилон, бро, тебе ж уже не спастись - хоть закончи карьеру мужиком!
  5. Джимми сделал селфовн снова. Блядь, я не понимаю как с такими мозгами люди могут играть и че-то выигрывать выигрывать в доту. Не знаешь как ответить - взял посмотрел как отбивались типы которые нахуй всех послали, сделал рерайт и запилил под заголовком "я все отрицаю нахуй, буду обращатся к адвокатам за клевету и порчу репы". Все, ничего лишнего расписывать не надо хейтеры сразу поутихнут. Лучше бы этот дебил реально карту бисексуальности разгрывал, как остальные чучела, чем так позорится
  6. Ебаный бенкс. Надо срочно слать анонимки про его дела в наркоторговле и борделях. Нельзя таких людей держать в еспорт сцене! /s если чо.
  7. Анонимно и эксклюзивно для читателей продоты - могу заявить, что видел дело по кторому Бэнкс проходит как хуй который торговал коксом, занимался проституцией, и вообще он владеле сети нелегальных борделей и наркопритонов, а его бизнес в еспрорте это всего-лишь фальшивка для отмыва денег. Сука они там совсем ебанулись с этими анонимками. Чел начинает гнать любую хуйню без пруфов лишь бы подтвердить свой нарратив, и ему уже похуй что он выглядит уебком.
  8. Потому что это все блядь надуманные проблемы. Чел с тобой хуево обошелся - не, давай я поеду к нему домой и буду спать в его постели. Там наверное диван сука был напихан ебанными клинками, раз она решила покататся на клинке Тоби. Но вообще блядь. Вдумайтесь в это. В каком положении вообще находилась эта баба (и многие другие), что у нее не было денег на хостел или номер, но она всеравно упорно перлась туда чтобы "искать будущего мужа". В этой всей истории больше всего рофлю с Синдорена, который блядь столько лет коментировал с типом который поебывал его будущую бабу. Блядь, неужели у типов из дотки все так плохо, что даже имея деньги, маленькую славу и какой-то статус надо выбирать себе такую бабу?
  9. Блядь какую же пустую телегу катят на этого тобивана. Ты приперлась к челу домой, легла к нему в кровать и потом пиздишь что до тебя домогались. Мне нравится блядь эта фраза "including him forcibly placing her hand on his genitals", сука но это лол. Не хочешь приставаний - встала с кровати и спиздовала оттуда. В те далекие годы (да и сейчас) , девки специально строили из себя неженок, чтобы до них добивались - а сейчас катай на нее заяву. Я до сих пор помню на как на тусе в общаге девка отшила типа за то что тот спросил "можно ли тебя поцеловать". У нее в тот момент испортилась все настроение и она устроила сцену и сказала "мне не нужны не уверенные в себе мужики" и гордо ушла. Потом эта же тетка долго давала уламывать себя "нет-нет-да" другому типу, правда в результате и женилась на нем. Я вообще блядь читаю эту всю хуйню - и если (а скорее всего так и было) то что происходило у них, хоть чуть-чуть напоминает происходящее в студенческой общаге, то сука всех типов с которыми я учился можно обвинять в такой хуйне. Особенно мне сука нравится наезды про "они не были в отношениях". Блядь, они считали друг друга "знакомыми" и тип хотел ее иногда поебывать. Баба хотела его окольцевать. Он не дался. Все - это преступление. Все блядь сразу стали пуританами лол. В этой всей хуйне виноват только Тоби, который ебал страшных баб, и потом не потратился на адвоката когда началась вся эта хуйня. И мне особенно нравится вся эта хуйня "I can confirm". Так бери блядь и выложи скрины. Там нихуя супер страшного нету. Но нет, вероятно будет много текста как эта дура подкатывала к Тоби, и по этому этого нельзя сделать. Надеюсь этот дебил выложит всю их переписку. Вон там один тип выложил 55 страниц переписки чтобы доказать что он никого не насиловал и баба врет. В результате все сводиться на то что омежка уломал бабу на секас, ей стало обидно и теперь она делает из него насильника. Вся суть здесь. Но Тоби конечно дебил что полез оправдоваться и говорить с ней. На месте адвоката я бы таких дебилов сразу слал нахуй, чел сам себя закопал, хотя мог бы отбиться И конечно этот блядь цирк с предьявами реальный цирк. Нет чтобы блядь выложить скрины - не, надо тянуть и пиздеть с важным ебалом дальше, а еще пруфать отредаченным скрином, на котрым что-то замазано. У меня сильное впечатление что Тоби просто захотела слить эта компашка, и BTS хорошо проплатила Синдорену и его суке за наезд на конкурентов. У них теперь так-то монополия на рынке лол. Вообщем мораль истории посоны - не используйте ебаные месседжеры для общения. Всегда звоните и вообще считайте что каждое ваше может быть использовано против вас. Тоби дебил сам себя закопал – не повторяйте его ошибок.
  10. Она не просто подлизнула. Она блядь влезла со своей позицией пруфать что тот челик насильник, абьюзер и хуемразь. Накинула так сказать за компанию челу. Пруфов у нее конечно-же не было, но это не беда. Но не фартануло. Из-за хуево составленного текста обвиняющей, в которой та проговорилась о деталях которые не надо было озвучивать (потому что дура) - даже типы на реддите заподозрили неладное и начали слать их нахуй. Непрокатило. Сейчас эта сука оправдывается на реддите за свой пиздеж в поддержку, а этот новоявленный "бисексуал" прикрыл рот, вместо того чтобы сканселить мразей которые наехали на него на ровном месте. При этом никаких изменений не последовало, более того, она вообще давит дальше на свою тематику и говорит "вы все неправильно поняли". Чуваку постарались прилепить износ, а он блядь соглашается и кивает что "он был не прав". И эти суки спокойно останутся в сцене после ложных обвинений.
  11. Значит не понял. Впрочем учитывая сколько народу пытается хайпануть на моменте они (те кто это делают специально) охуели вконец.
  12. Чему доходить? Чел нагло поднимает грязное белье из-за старых обид и пытается хайпануть на моменте. Он охуел вконец. Уже б был человеком, шел доконца - напиздил бы что редай его изнасиловал
  13. Лол, они уже не скрываясь начинают простой передел потоков бабла в бизнесе, поднимая на всех и каждого какое-то говно. Из этой всей второй волны митушек, мне больше всего обидно за Криса Авеллона (создателя Planescape и котора 2). Чувака тактично слили обвинениями в попытках развода пьяных и неочень телок на секс друзья его бывшей бабы, и легенду индустрии выпилили считай за пару дней. И я вот смотрю на то дело, смотрю на разваленные обвинения в CS:GO и Доте, когда одна телка вписывается за вторую, и потом оказывается что обе просто тянут на себя одеяло - и прямо видны одни и те же тактики в большинстве этих обвинений и наездов. Только у одних хватает яиц и пруфов отбится, а другие сливаются, и их выбивают из индустрии. Становится интересно какого хрена такого человека как Тоби или даже Авеллона, может потопить толпа мстительных ублюдков на твиттере. Охуенное время однако.
  14. Высказывал свое мнение - получил бан за нарушение линии партии. Тусовался у них на подреддите дохуя времени, но наверное я тоже бот аккаунт. Вот мой "бот аккаунт", который "бригадировал" бедный и нещясный сaб дота2. А вот и Пруф бана. Всего то для этого понадобилось пару раз высказать сомнение по поводу линии партии, и заметить каким образом Meruna конструировала свое сообщение о происшествии, красочно настаивая о своей "невинности", что она была "как ребенок" и прочие трюки которые должны разжалобить читающих. Хотя последней каплей для них стало, наверное то, что я заметил что Meruna девушка настойчивая, пробивная и умеет идти к своей цели. Прям с "детства" не знала что такое согласие, но знала что ей обязательно стать девушкой какой-то известной личности из доты. По этому наверное так и плакала что Тоби не хотел сделать ее своей постоянной подругой, а потом перетра настойчиво искала себе долгое время человека среди звездной сцены дотеров с которым смогла бы построить долгую семейную жизнь. Очевидно такие умозаключения стали слишком вызывающими для уважаемых модеров саба дота 2, и не остановили их ни тонна постов, ни комменты и 5 лет реги. Как вялый пользователь реддита - могу подтвердить, что похожее происходит на всех сабах реддита. Стоит отклониться от мнения партии сообщества, так тебе сразу выпишут бан на всех центровых подреддитах. Я например так уехал в бан на r/games за напоминание Зоечка наша Квин, имеет на себе минимум один подтвержденный фраг. А вы тут говорите свобода слова. За последние пару лет, повесточка на реддите ломит со всех щелей настолько, что мне уже противно смотреть на центровые сабы. Шуточки про цензуру контента, оказались походу не шуточками
  15. Шалавы ебливые на зулоках сейчас знатно заглатывают от Odd рожки. Колода вообще в салат контрит все говноедские колоды на ладдере. Тут тебе и ебливый друид, и большой (и темпо) маг, и зулок который отлетает в хламину. Паладины играются 50-50%. Ебня на близардах сделала охуетельную мету позволив ссанине на зулоке вырыгать по 100500 карт каждый ебаный ход БЕЗНАКАЗАННО БЛЯДЬ. Ему похуй на твой ремув (если тебе вообще повезло и он у тебя есть), у тебя все равно закончится ебло, если ты сделал ошибку и играешь на темпо или контроль деке. Контроль и темпо вары как обычно находятся в пизде, потому что пока ты будешь контролить стол против зу поебени у тебя отлетит еблет, а мекатун деки (или вообще любое комбо) ебали твой контроль, потому что у них есть кнопка "я выиграл" если они выжили 7+ ходов. Короче охуенная блядь мета, играть можно только контроль варлоком (с двумя гномками и демоник проектом, чисто чтобы выбесить соперника), или зу хуесосом (но его уже сейчас большой маг контрит и рог) или рожкой. Ну нормально. Нахуя эти выблядки ссаные бафали выблядочного зулока (которого надо было в хламину ссаную нерфить еще до выхода дополнения) и давали ему новые ебанутые карты (когда блядский монетка + келесет на первом ходу в каждой игре) это просто непонятно. Ну близам же видно, хули.
×
×
  • Create New...