Гость VOVAN_URAGAN #6203 24 февраля 2014 асист есть, можно и поестьНА СИГНАТУРКЕ :pray: :pray: ГОУ В ЛОЛ ТАМ ПУЛЛ ГЕРЫЧЕЙ СМЕНИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #6204 24 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/157064442тоже мидец не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6205 24 февраля 2014 я снова проебал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6206 24 февраля 2014 я ща кс пойду ебать раkov .............("")#("").... /```'''"( oo ).../ |____/.^║^.*...║I.║I....// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6208 24 февраля 2014 Дисраптор имба. +200 птс Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6210 24 февраля 2014 ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ┴═╦╕47™( ͡° ͜ʖ ͡°)︻デ┳═ー_/﹋\_(҂`_´)<,︻╦╤─ ҉ - - - - - - --_/﹋\_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6212 24 февраля 2014 http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_167459611%2Fclub29544671 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #6213 24 февраля 2014 шоб ты щек проебал на лане Вовану)Я его так-то себе купил уже, ха. Все куплено Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6216 24 февраля 2014 Чето пиздец в гилас.Попался против двух уебков с секса, пикаю ксинуху сразу иду на мид, они берут квопу и резака, ну думаю щас изи луз завезт продотеры. Ну стою как обычно за крипочками, акаша дагеры пуляют все как обычно. На 3 минуте беру дд и делаю 3 фрага внизу, убиваю фуриона в лесу, потом снова внизу убиваю, прихожу на мид и убиваю квопу.. Простейшая игра кароч, ну и вот этот выблядок на 20 минуте начинает гореть и флеймить в чат, гвоорю мол чо горишь, браток, сыграл хуево, да и дружок твой тоже хуевый. Это ему не понравилось и он сказал что изи выиграл мид, так как пока я забирал все руны и сделал 6 фрагов за 3 минуты (включая его) он выигрывал мид у крипочков и имел 30/30 крипов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:пиздец откуда такие дауны берутся на этом светеебал твою мтаь сын уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6217 24 февраля 2014 3 хохлятских выблядка срандомившие леорика сларка и флетчера просят суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6218 24 февраля 2014 3 хохлятских выблядка срандомившие леорика сларка и флетчера просят суппортав чем собственно проблема?))))))))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6219 24 февраля 2014 (изменено) Чето пиздец в гилас.Попался против двух уебков с секса, пикаю ксинуху сразу иду на мид, они берут квопу и резака, ну думаю щас изи луз завезт продотеры. Ну стою как обычно за крипочками, акаша дагеры пуляют все как обычно. На 3 минуте беру дд и делаю 3 фрага внизу, убиваю фуриона в лесу, потом снова внизу убиваю, прихожу на мид и убиваю квопу.. Простейшая игра кароч, ну и вот этот выблядок на 20 минуте начинает гореть и флеймить в чат, гвоорю мол чо горишь, браток, сыграл хуево, да и дружок твой тоже хуевый. Это ему не понравилось и он сказал что изи выиграл мид, так как пока я забирал все руны и сделал 6 фрагов за 3 минуты (включая его) он выигрывал мид у крипочков и имел 30/30 крипов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:пиздец откуда такие дауны берутся на этом светеебал твою мтаь сын уебкатвой потенциальный максимум в ебле это балтика девятка в твоей же жопе дцпшник :trollface: так на изичах вскрылся, опущенный хаха :lol: спс за птс бтв :pray: Изменено 24 февраля 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #6220 24 февраля 2014 нашлись все таки мрази которые заруинят тебе игру блять :zloy:http://dotabuff.com/matches/537608932 морф с цмкой проебывают лайн дсу блять :avtorklif:псы ебанные sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение