... #6441 25 февраля 2014 в0зbмите меня тоже в дружбу, плиз ))сосi хохiлесли ток деваху преведеш в тусу)я знаю одну свитхарт зовутможно мне тоже в вашу тусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6442 25 февраля 2014 бурзумер, го тянками обмениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6443 25 февраля 2014 отвратительное слово - тянкапиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6446 25 февраля 2014 фн когда на интернешнл поедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6447 25 февраля 2014 (изменено) НЯШНУЛ ТЕБЯ ПРЯМО В НЯШАЛО ДА ТАК ЧТО НЯШКИ ВЫЛЕЗЛИ С НЯШУСА Изменено 25 февраля 2014 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6449 25 февраля 2014 кагда мамка разрешит сидеть больше чем 10 по украине за кампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6451 25 февраля 2014 няшу ламповую няшу под мирай никки в пледике мм моя тня лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6453 25 февраля 2014 Приснилось, что я, значит, с тяночкой. Сидим мы такие на лавочке, она головку положила мне на плечико, голубка милая, воркуем сидим, она носиком няшит, а я по животику ласково глажу, а она урчит, мурлыкает, котёна глупая, чуть ли хвостиком не хитрит, лисичка-сестричка пушистенькая, любимая, нежная, в шейку меня цулумкаем, целовашкина махонькая, любви хочет, глупышка, ласточка. И так тепло, знаешь ли, так лампово, ни о какой ебли во сне даже мысли не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6454 25 февраля 2014 не холемася не камандный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6455 25 февраля 2014 Приснилось, что я, значит, с ЛайкНп. Сидим мы такие на лавочке, он головку положил мне на плечико, голубчик милый, воркуем сидим, он носиком няшит, а я по животику ласково глажу, а он урчит, мурлыкает, котён глупый, чуть ли хвостиком не хитрит, лисичка-сестричка пушистенькая, любимый, нежный, в шейку меня цулумкаем, целовашкина махонькая, любви хочет, глупышка, ласточка. И так тепло, знаешь ли, так лампово, ни о какой ебли во сне даже мысли не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6458 25 февраля 2014 Приснилось, что я, значит, с ЛайкНп. Сидим мы такие на лавочке, он головку положил мне на плечико, голубчик милый, воркуем сидим, он носиком няшит, а я по животику ласково глажу, а он урчит, мурлыкает, котён глупый, чуть ли хвостиком не хитрит, лисичка-сестричка пушистенькая, любимый, нежный, в шейку меня цулумкаем, целовашкина махонькая, любви хочет, глупышка, ласточка. И так тепло, знаешь ли, так лампово, ни о какой ебли во сне даже мысли не было фанитесь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6459 25 февраля 2014 написал sosite, аки дендимонзашкварился хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6460 25 февраля 2014 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение