BreeBree #6821 25 февраля 2014 Пикни сапа, это же нормал. В соло вытащишь нубчиков)7 вголосин из 10Зря ты так. Ими можно многое сделать, особенно, если у вас уже 3 фармилы есть.спасиба что рассказал, а то я озадачен почему луз когда в тиме 5 ассасинов на ловкачей ваще не понятно было!!!я ток 4 насчитал ловкача асасина ты нуб ебаный че пиздишпудж рики бара хусик урса чета ты неверно считаешь еще темппларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6823 25 февраля 2014 изи вынес стак даунов из 5 тел(с пд офк)на думчикевокер выебывался с квопойноПОД ДУМОМ ВСЕ РАВНЫ! почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6824 25 февраля 2014 чо финды го хачиназаебалруки то уже не холодныедаже на гей герое выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6825 25 февраля 2014 Пикни сапа, это же нормал. В соло вытащишь нубчиков)7 вголосин из 10Зря ты так. Ими можно многое сделать, особенно, если у вас уже 3 фармилы есть.спасиба что рассказал, а то я озадачен почему луз когда в тиме 5 ассасинов на ловкачей ваще не понятно было!!!я ток 4 насчитал ловкача асасина ты нуб ебаный че пиздишпудж рики бара хусик урсачета ты неверно считаешь еще темппларкахусик это сакред варион типо воин боли....урса это типо не асасин как он может быть асасином он же болшой медведь сукаи так далее короче иди нахуй урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6826 25 февраля 2014 чо финды го хачиназаебалруки то уже не холодныедаже на гей герое выигрываешьхiхiJI тi що = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #6827 25 февраля 2014 а на продоте есть раздел для ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6828 25 февраля 2014 долбоебыабузят они :petro: :petro:бляяя :lol: :lol: ты ведь сам абузер я элита, а этим имбцилы понятия не имеют ни о системе мма ни о системе калибровкиничегоне знают и чето пытаются :petro: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #6829 25 февраля 2014 КАРОЧ ИДИТЕ НАХУЙ. СОБИРАЮ АБУЗЕРОВ. ПЕСКОК, ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ НА 3400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6830 25 февраля 2014 КАРОЧ ИДИТЕ НАХУЙ. СОБИРАЮ АБУЗЕРОВ. ПЕСКОК, ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ НА 3400 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6831 25 февраля 2014 Слободный умжетник хуесос, как горит от него.Вечно с бомже стаком, которые пиздят непонятно на чем, а потом еще под фонтаном толпой встанут "ЕНД ЗИС МИД, АЙ НИД ТУ ПЛЕЙ ТУРНАМЕНТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6832 25 февраля 2014 :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6833 25 февраля 2014 дегроидкуда ты пропадаешь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6834 25 февраля 2014 играю на своем 2к,всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6836 25 февраля 2014 ТЫ АУХЕЛ ПАДАЛЬ НА МИТЧА ГНАТЬ?НОУБОДИ ПИЗДА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6837 25 февраля 2014 Слободный умжетник хуесос, как горит от него.Вечно с бомже стаком, которые пиздят непонятно на чем, а потом еще под фонтаном толпой встанут "ЕНД ЗИС МИД, АЙ НИД ТУ ПЛЕЙ ТУРНАМЕНТ"оо лана дел рей)))))Summertaim sadnes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6838 25 февраля 2014 бтв сука походу нада стрикавать на вокере шоб научится плей на этом уебке для даунов в каждой игре мидос вс меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #6839 25 февраля 2014 Слободный умжетник хуесос, как горит от него.Вечно с бомже стаком, которые пиздят непонятно на чем, а потом еще под фонтаном толпой встанут "ЕНД ЗИС МИД, АЙ НИД ТУ ПЛЕЙ ТУРНАМЕНТ"оо лана дел рей)))))Summertaim sadnes)классный инглиш бро http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6840 25 февраля 2014 (изменено) оранжевый инвокер на миде и желтый пишет ПЛИЗ ДЖАНГЛчувствую минус птсичикуры нету и снизу лайн эмбер-тини)))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение