etojemixer #7941 27 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/540331036 ВПЕРВЫЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПРОТИВ БОТОВ ИГРАЛ БЛЯТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ТАКИЕ БЛЯТЬ НОВИЧКИ ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ. У ВОЙДА И ДЖАГЕРА ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРЫ, ЧТО НАТОЛКНУЛО НА МЫСЛЬ СЛИВА. НО ОНИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ ВСЕ :palevo: :palevo: :palevo: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life in trance #7943 27 февраля 2014 (изменено) продам акк 5300 ммр Изменено 27 февраля 2014 пользователем life in trance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7944 27 февраля 2014 MeGa_MiStERI: solomid gays/pudge MC_VaSyA-MoDn1Y (228) has randomed Pudge. MeGa_MiStERI: сука ЧУЮ ЭПИК РЕБЯТ :pray: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7945 27 февраля 2014 Обожаю когда забывают про наикса<3Сидишь в лесу на фрифармеВыходишь иногда на лайнЗа 20 минут мидас пт армлет дезолятор = изи кил, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7946 27 февраля 2014 Удачно похавать, а я пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7947 27 февраля 2014 даже если ты пикаешь лича к парнюкоторый взял джагернаутаты все равно можешь прососать лайнпочему?потому что он максит хеалинг вардец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7948 27 февраля 2014 Стрикуй на бб почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7949 27 февраля 2014 Бля за додж луз дают в ММе ?? Надо нью акк делать обратно 0 3 калибровочкаКстати слежу как сосешь, отпишешь сколько даст в ЛС тоже, хуль интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7950 27 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 ХОТЬ ТОЛЬКО ЛП И ИГРАЙ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7951 27 февраля 2014 (изменено) Умрите нахуйЧмо берет в мид дк после сфа от енемиЕще одно хуйло пишет Я МИДи еще однов итоге спектру и апарата в изи лайне ебет соло акс...у нас врку убивает соло некролита у енеми в лесу еще урса и на эншентах дуза ВЕРИ ГЖ НАХУЙЛЮБЛЮ ПАБЫВЫБЛЯДКИ ТОЛЬКО СТАТЫ ПОРТЯТЧМОШНИКИлсы бляяяяяяяядь как горита я этим хуям сапортить должени себе фейк портитьда идите вы нахуйливнул Изменено 27 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7952 27 февраля 2014 БЛЯТЬ почему такие нулевый с новых мид не дают, нихуя не дают, уже не пододжитьТеперь сука сидеть создавать дохуища аккаунтов пока сука не уступят мид или соло хард сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7954 27 февраля 2014 БЛЕАТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ !!!Может уже 4 новый делаю, в этот раз 3 моих у меня на миде :pray: :pray: Да ну нахуй, пошёл на мейн Потом как-нибудь начну новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7955 27 февраля 2014 как горит пиздец.хуйло из ласткатки сейчас против меняделают фб с ДД и вивером, оба уходят на 80 хп, пишут "EZ"потом на карте стоят варды, дк берет хасту, 10 сек стоит под вардом, идет на мид, ТЕ ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛЯТЬСЯон всех убивает с дд и хастойи хуйланы пишут "ОМГ ШТОРМ РАК ГДЕ СС" ПОТОМ ПОШЛО-ПОЕХАЛО"EZ, ЛИВАЙТЕ, 5-CARRY PICK EZ WIN" БОЖЕ КАКОЙ СКОТ ИГРАЕТ В ДОТУКАКОЙ СКОТДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ БИТУРАЗЪЕБУ ИХ ЧЕРЕПАСУККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ненавижу. просто ненавижу.еще и после лива фидят мной специальнобиомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7956 27 февраля 2014 как горит пиздец.хуйло из ласткатки сейчас против меняделают фб с ДД и вивером, оба уходят на 80 хп, пишут "EZ"потом на карте стоят варды, дк берет хасту, 10 сек стоит под вардом, идет на мид, ТЕ ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛЯТЬСЯон всех убивает с дд и хастойи хуйланы пишут "ОМГ ШТОРМ РАК ГДЕ СС" ПОТОМ ПОШЛО-ПОЕХАЛО"EZ, ЛИВАЙТЕ, 5-CARRY PICK EZ WIN" БОЖЕ КАКОЙ СКОТ ИГРАЕТ В ДОТУКАКОЙ СКОТДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ БИТУРАЗЪЕБУ ИХ ЧЕРЕПАСУККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ненавижу. просто ненавижу.еще и после лива фидят мной специальнобиомусор.может дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7957 27 февраля 2014 виноград ебаный вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #7958 27 февраля 2014 слыш сука после школы те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7959 27 февраля 2014 как горит пиздец.хуйло из ласткатки сейчас против меняделают фб с ДД и вивером, оба уходят на 80 хп, пишут "EZ"потом на карте стоят варды, дк берет хасту, 10 сек стоит под вардом, идет на мид, ТЕ ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛЯТЬСЯон всех убивает с дд и хастойи хуйланы пишут "ОМГ ШТОРМ РАК ГДЕ СС" ПОТОМ ПОШЛО-ПОЕХАЛО"EZ, ЛИВАЙТЕ, 5-CARRY PICK EZ WIN" БОЖЕ КАКОЙ СКОТ ИГРАЕТ В ДОТУКАКОЙ СКОТДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ БИТУРАЗЪЕБУ ИХ ЧЕРЕПАСУККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ненавижу. просто ненавижу.еще и после лива фидят мной специальнобиомусор.может дело в тебе? нахуй иди огрызокво мне дело.\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение