H3m3c #8081 27 февраля 2014 какая разница кто яты сын собакии долбоебвыебываешься тутхотя играешь наверноен хуже всех в топикееще и лимонишь альтаодепроиграл в гилас ващеуебанпруф или балабол? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8082 27 февраля 2014 БОБОБОЛОЛБя не собираюсь такое дерьмо искатьили еще пруфать хачу-казаху ты чо ваще долбоебхоть раз ответь за слова зайди сыграй и опозорьсякончито :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8083 27 февраля 2014 БОБОБОЛОЛБя не собираюсь такое дерьмо искатьили еще пруфать хачу-казахуты чо ваще долбоебхоть раз ответь за слова зайди сыграй и опозорьсякончито :lol:создавай даун почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8084 27 февраля 2014 н3м3с не знает кто такое сиерра СИЕРРА СОЗДАВАЙ)и дай пасс мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8085 27 февраля 2014 pw glavnoe v topic skinte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8086 27 февраля 2014 не я ща в клубебуду дома через часзаодно разбан будет готовчо ребят все видели что он согласилсяэнивей можем сыграть на пернамент бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8087 27 февраля 2014 не я ща в клубебуду дома через часзаодно разбан будет готовчо ребят все видели что он согласилсяэнивей можем сыграть на пернамент банна бан не соглашался я.онли на интерес почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8088 27 февраля 2014 Кто-нить делал в 3 ебала через песочницу 18+ стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8089 27 февраля 2014 мудилону ок я не пожалею 5-ти минут на игруну все через час я дома и напишу в топанесеро джек свидетели то что ты согласилсячто бы ты не писал отмазкиребят сори я хачили руки холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8090 27 февраля 2014 не я ща в клубебуду дома через часзаодно разбан будет готовчо ребят все видели что он согласилсяэнивей можем сыграть на пернамент банна бан не соглашался я.онли на интересЧТО БЛЯДЬ?НА ИНТЕРЕС?НА ЕБАЛО ТЕБЕ НЕ ПОССАТЬ НА ИНТЕРЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8091 27 февраля 2014 бля сиеррар токо сильно не бей его а то у даунов с дота2сру итак мозгов немного как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8093 27 февраля 2014 мудилону ок я не пожалею 5-ти минут на игруну все через час я дома и напишу в топанесеро джек свидетели то что ты согласилсячто бы ты не писал отмазкиребят сори я хачили руки холодныев лс напишешь огрызок почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8094 27 февраля 2014 если че джусу пруфани он его удалит нахуй или хю даст :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #8095 27 февраля 2014 я не буду тебе ничего в лс писатьу меня бан спадет через пол часая еще сюда отпишузаквотишь и сыграеми чо ты зассал на бандавай на рарки ключи деньги или еще чотая не получу того удовольствия если просто нассу тебе на ебало финдосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8097 27 февраля 2014 на интерес :lol: я бы время свое пожалел на таких отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8098 27 февраля 2014 я не буду тебе ничего в лс писатьу меня бан спадет через пол часая еще сюда отпишузаквотишь и сыграеми чо ты зассал на бандавай на рарки ключи деньги или еще чотая не получу того удовольствия если просто нассу тебе на ебало финдосомну мне похуй на твоё удовольствие почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8099 27 февраля 2014 ПАЦЫКИ ВЫ СМОТРИТЕ ЖЕ СТРИМ МАЛОГО?ПР ХУК И ДЕНДИ СЛЫШАЛИ РОФЛЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8100 27 февраля 2014 мудилону ок я не пожалею 5-ти минут на игруну все через час я дома и напишу в топанесеро джек свидетели то что ты согласилсячто бы ты не писал отмазкиребят сори я хачили руки холодныев лс напишешь огрызокуебок какой на интерес?на гавно под авой играй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение