Гость vrotmnenogii #8442 27 февраля 2014 ребят я бы вам привел примеры и все такое , даже провел бы параллель с системой вова , но вы же упертые и не чего кроме своего мнение не можете понять Мой вердикт , доте2 (ммчику) остался год-полтора если не введут ОТКРЫТЫЙ адекватный ладдер , послав нахуй всех нубов из за которых закрыли ммр\статистику\профайлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8443 27 февраля 2014 наконец могу писать. спасибо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8445 27 февраля 2014 друзья которые не понимаю что они лсы уродыне друзья мнеони полностью понимают и хуй клали, просто я сам хочу играть сидеть рофлить с ними итд. похуй.дота это игра. не больше. но все равно пукан немного горит от этих фрилузов. да и я сам лс среднего качества, в соло не тащу =-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8447 27 февраля 2014 ЧЕт только что гамал на 1 канале против васипослежизни ваще изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8448 27 февраля 2014 Все еще ищу патьку с бонусами на нью аккичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8449 27 февраля 2014 Пати на новых есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8450 27 февраля 2014 я хуй знает что кайфового в игре с ирл друзьямиодно дело если они хоть чото умеет уровень 3к+другое если ваще нули и там игры это помойка бегаешь 40-0 фанишься враги нихуя не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8451 27 февраля 2014 ВЕРДИКТчто ты несешьв любом случае он будет житьда, кому-то это дерьмо не нравитсяно именно в этом мме, как по мнеможно проявить свои тащерские качествакачества ебучего задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8453 27 февраля 2014 ебашить на 2-3 героях , а потом сосать на алхимике на кв , да ростик? Все это хуита , люди все больше и больше ненавидят ладдер и отсюда все вытекающие Много игроков который раньше хуярили ладдер нонстоп , сейчас даже в него не заходят Оставшиеся игроки , которые еле его переносят играют в него лишь из за того что нет альтернативы сейчас , особено в снг Лиг нету(адекватных) , команду в снг (стэйбл\серьезную\стабильную) создать почти не возможно А мм гниет и гниет с головы и валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8454 27 февраля 2014 бризи гордость китай это просто тотал уебаннормальный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8455 27 февраля 2014 вальвам глубоко похую, очнитесь. на икапе говорят ладдер есть. там норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8456 27 февраля 2014 что ты несешькакой алхимики где я сосал на нем в квты пиздец ебанутыйв шоке простоя одинаково хорошо играю и там и тампросто есть разница в том, что я иногда я даже в кв надеюсь только на себяи играю в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8457 27 февраля 2014 пати с друзьями ирл это же фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8458 27 февраля 2014 за релаксов , станил сам себя 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8459 27 февраля 2014 ебашить на 2-3 героях , а потом сосать на алхимике на кв , да ростик? Все это хуита , люди все больше и больше ненавидят ладдер и отсюда все вытекающие Много игроков который раньше хуярили ладдер нонстоп , сейчас даже в него не заходят Оставшиеся игроки , которые еле его переносят играют в него лишь из за того что нет альтернативы сейчас , особено в снг Лиг нету(адекватных) , команду в снг (стэйбл\серьезную\стабильную) создать почти не возможно А мм гниет и гниет с головы и валвепод почти ты подразумеваешь твой стак из вакансий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8460 27 февраля 2014 это алхимик саппорта не соло мид)и я не умею играть на сапортахтемболее вначале мы проигрывалине особо знаю что делать в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение