chon) #1141 18 февраля 2014 блятькак все леньбудет кто в кс?не го офкя сеня чет поиграл и на 2 сервах забанилиу вас так же? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1142 18 февраля 2014 Кто играть будет? Мне 1 не охота чет.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1143 18 февраля 2014 Кто играть будет? Мне 1 не охота чет.я меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1144 18 февраля 2014 уууу сука, пиздец мне на потме не везет, а так хочецца поиграть иногда. фармлю изи лайн - тупая хуйня с мида в выиграной катке решила зайти на хг в одинца, в итоге проебаный файт, потеря бараков, энеми пл стал ту стронк. ЛУЗ ИГРЫ ГДЕ ВРАГ ПИСАЛ ФФстою хард, делаю фб на вивере в одинца, ломаю тавер, доминирую, гноблю даблу. ВЫБЛЯДОК С МИДА 0 5.стою мид, ебучие хуесосы реюзают курицу чтоб принести хуйню типа веточки на стик (с сайдлайна), нету вардов, враг ебучий потный стак по кд ганкающий меня.роам... я не роамлю, я же не тупая мразь. просто пиздец какой-то [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1145 18 февраля 2014 блятькак все леньбудет кто в кс?не го офкя могу,но играю на уровне изи бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1146 18 февраля 2014 фн кидай айпишник,присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1147 18 февраля 2014 масс лемонеры ФНа :limon: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1148 18 февраля 2014 дайте пасс плс кто там обитает на 1 странице, советую вам доджить и мутитьhttp://steamcommunity.com/id/girancastletown/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1149 18 февраля 2014 масс лемонеры ФНа :limon: :sosew:фнчик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1151 18 февраля 2014 блятькак все леньбудет кто в кс?не го офкветку возьмете? на пике не доджится?теперь надо ждать когда все загрузятся, когда 10 сек начинают отчитываться до игры, тогда ливать, и главное не жать отключиться, ток дисконект писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1152 18 февраля 2014 на пике не доджится?онли на лоадинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1154 18 февраля 2014 уууу сука, пиздец мне на потме не везет, а так хочецца поиграть иногда. фармлю изи лайн - тупая хуйня с мида в выиграной катке решила зайти на хг в одинца, в итоге проебаный файт, потеря бараков, энеми пл стал ту стронк. ЛУЗ ИГРЫ ГДЕ ВРАГ ПИСАЛ ФФстою хард, делаю фб на вивере в одинца, ломаю тавер, доминирую, гноблю даблу. ВЫБЛЯДОК С МИДА 0 5.стою мид, ебучие хуесосы реюзают курицу чтоб принести хуйню типа веточки на стик (с сайдлайна), нету вардов, враг ебучий потный стак по кд ганкающий меня.роам... я не роамлю, я же не тупая мразь.просто пиздец какой-то видел клева играеш дебил 0-7 с 20 крепсами на 50 минуте нахуй ты чето несеш 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1156 18 февраля 2014 я бы ливнул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1158 18 февраля 2014 (изменено) я бы ливнулпоц какой то ливнулкайф Изменено 18 февраля 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1159 18 февраля 2014 мультикаст x4? :trollface: какой нахуй мультикасткое как насобирал на банку и тапок, иду на топ гангать врку, смок все деларазвожу на виндран, кидаю стун и сука тупой пидор пудж в упор мажет хуком и ультует в крипа :pray: мой пукан просто разорвало я заорал в войс чат и ливнул нахуйв пизду эту игру :fffuuu: :fffuuu: Бляя, чет жеско в голос, аж зарегаться пробило. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1160 18 февраля 2014 да там по никам детектя бы даже не надеялсятупо доджил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение