Raijindanger #1741 19 февраля 2014 НИКЕЧ СЫН СОБАКИ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ, ИГРАЙ В НОРМАЛЕ НА СВОЕМ СФЕ ХУЕСОС НУЛЕВЫЙ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1742 19 февраля 2014 впизду, в эту игру блять не выйгратьудаляй,все правильно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1743 19 февраля 2014 кто с 400%ббя на гиракоптере плей буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1744 19 февраля 2014 НИКЕЧ СЫН СОБАКИ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ, ИГРАЙ В НОРМАЛЕ НА СВОЕМ СФЕ ХУЕСОС НУЛЕВЫЙ у тебя 20 крепасов \_/ за 40 минут нахуй ты чевото пишеш еблан debil =\ 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1745 19 февраля 2014 В каждой ранкед игре за меня 2-3 уебка пишут рендом и сосут 0-12. Где птс покупаются? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1746 19 февраля 2014 [18:48:18] *** Kirill M. вышел ***[18:48:34] простоякрутой: ахАХУАХУХАХАХ[18:48:37] простоякрутой: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ[18:48:38] простоякрутой: ))000[18:48:41] простоякрутой: вот это эпик[18:48:41] простоякрутой: нах[18:48:47] Szarlej: нет[18:48:53] *** Szarlej удалил (-а) простоякрутой из этого разговора. ***[18:48:57] *** Szarlej удалил (-а) Творожное Озеро из этого разговора. ***[18:49:00] *** Szarlej удалил (-а) ралегун из этого разговора. ***[18:49:03] *** Szarlej вышел ***хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1747 19 февраля 2014 (изменено) http://translate.goo.../#zh-CN/ru/把手拿回http://translate.goo...nish pidrashkoiпрослушать жмакаете кароч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 19 февраля 2014 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1748 19 февраля 2014 как я заебался жлжэить этих секси мидеров3 игры доджпоставился на рашкуай эм инвокир сола миддоджхорошо хоть на прогрузке пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1749 19 февраля 2014 посмотрел хоккей, там насосали, теперь пойду в мм сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1750 19 февраля 2014 как я заебался жлжэить этих секси мидеров3 игры доджпоставился на рашкуай эм инвокир сола миддоджхорошо хоть на прогрузке пишутhttp://translate.google.ru/#zh-CN/ru/%26%2325226%3B%26%2325163%3B%26%2325343%3B%26%2322238%3B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1751 19 февраля 2014 есть кто с 400% нью? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1752 19 февраля 2014 Сколько бонус 400% стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1753 19 февраля 2014 как я заебался жлжэить этих секси мидеров3 игры доджпоставился на рашкуай эм инвокир сола миддоджхорошо хоть на прогрузке пишутhttp://translate.goo.../#zh-CN/ru/把手拿回Ты че себе позволяешь псина? Свернись в трубочку и уткнись в угол, долбаебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1754 19 февраля 2014 rmm 4-7-0 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1755 19 февраля 2014 как я заебался жлжэить этих секси мидеров3 игры доджпоставился на рашкуай эм инвокир сола миддоджхорошо хоть на прогрузке пишутhttp://translate.goo.../#zh-CN/ru/把手拿回Ты че себе позволяешь псина? Свернись в трубочку и уткнись в угол, долбаебик.по чем 5,5к продаешь? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1756 19 февраля 2014 НИКЕЧ СЫН СОБАКИ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ, ИГРАЙ В НОРМАЛЕ НА СВОЕМ СФЕ ХУЕСОС НУЛЕВЫЙ у тебя 20 крепасов \_/ за 40 минут нахуй ты чевото пишеш еблан debil =\каких крипасов что ты несешь падаль хуевая, я был на сапорте блять САПОРТЕ я могу с 0 крипов бегать< я ставил обсы я ставил сентри покупал курьеров - я всё что от меня требовалось в игре сделал как фулл сапорт. А эти падарасы пикнули хуйню и проебали мне катку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1757 19 февраля 2014 Всем привет какой то хуевый день не поиграл утром да еще и в больнице побывал(((пошла жара в хату? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1758 19 февраля 2014 накс квотишь хуевого который у всех в муте =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1759 19 февраля 2014 (изменено) у мя уже кда 7.07 на вокере, роад ту 9-10! Изменено 19 февраля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение