z0mbini #21 17 февраля 2014 БЕРИТЕ СИМПЛА В МИД, ТОЖЕ КИЕВ ЁПТАсимпл керит другую тимку сорейон не серьезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #22 17 февраля 2014 BafiK забивает на доту, а мы начинаем просто катать пабы вместе с fn'om Kappa Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 17 февраля 2014 БЕРИТЕ СИМПЛА В МИД, ТОЖЕ КИЕВ ЁПТАсимпл керит другую тимку сорейон не серьезенрофлит хуже хвоста Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #24 17 февраля 2014 над текстом следует провести работу над ошибками как в 3 классесиерра лалга( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #25 17 февраля 2014 (изменено) Игорь, вы только киевских ищите? Вон с Ужгорода Генерал свободен, рекомендуюотпизидит 99% мидеров которые тебя добавят. Изменено 17 февраля 2014 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 17 февраля 2014 та тi заiбал xixiJI Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #27 17 февраля 2014 та тi заiбал xixiJIпатаму ша я магу Игорь, вы только киевских ищите? Вон с Ужгорода Генерал свободен, рекомендуюотпизидит 99% мидеров которые тебя добавят.Да нет, не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #28 17 февраля 2014 в любом случае генерал оч крутой типанязомбини дело говорит Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 17 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #31 17 февраля 2014 Забрать что ли в прасириюлол,тебе тока таких и забирать в про серию...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 17 февраля 2014 есвцот украиныжаль ребятот вани ванскора бы мокрого места не оставили Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #34 17 февраля 2014 (изменено) есвцот украиныжаль ребятот вани ванскора бы мокрого места не оставилиБоже, аутист, ты какого вообще тут , ещё и ванскора лепишь. Совсем уже поехал? Давно тебя не замечал, видимо не зря. Весь сброд пд даунов отписал, ох вейт, ещё не весь. Ну как говориться - всем не насрать, продолжайте Изменено 17 февраля 2014 пользователем bafik Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 17 февраля 2014 дружок, нах агришся?совсем мозги раскисли? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #36 17 февраля 2014 бафик и потма потма и бафик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #37 17 февраля 2014 о бафик кого то даунами назвалприкиньте парни)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #39 17 февраля 2014 реакция бафика говорит о том что он ЗАТРАЛЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #40 17 февраля 2014 (изменено) :(:) Изменено 18 февраля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение