Dota2Owned #1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Webmoney only wmr > garant etot http://www.pwlvl.ru/ ili zhyk.ru add in skype nevergiveup.ua на аватаке я в за компом в в наушниках нави , там просто выбивает много народу с таким ником! цена 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3 17 февраля 2014 чета в голос гайс на аватаке я в за компом в в наушниках нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 17 февраля 2014 на мышку нави не хватает? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #5 17 февраля 2014 пати ммм бы купилтак тут пати рмм хорошое чета в голос гайсна аватаке я в за компом в в наушниках навибля дауненок , тысячи таких скайпов как у меня , чтоб люди нашли сразу , чето в голос то что ты хуесос на мышку нави не хватает?ещё 1 еблан , тебе вообще слово не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #6 17 февраля 2014 чета в голос гайсна аватаке я в за компом в в наушниках навибля дауненок , тысячи таких скайпов как у меня , чтоб люди нашли сразу , чето в голос то что ты хуесосТвой логин не может повторяться, ты будешь первый в списке, глупый ты хохол. Как же дота высасывает все кропали мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7 17 февраля 2014 свою маму продай,5027 дохуя пиздец 1500р :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #8 17 февраля 2014 чета в голос гайсна аватаке я в за компом в в наушниках навибля дауненок , тысячи таких скайпов как у меня , чтоб люди нашли сразу , чето в голос то что ты хуесосТвой логин не может повторяться, ты будешь первый в списке, глупый ты хохол. Как же дота высасывает все кропали мозга.хуесос ты ебучий там дахуя таких идиота кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение