Дэфрэл #2 17 февраля 2014 И чё нахуй? Пиздец, что за хуйню ты вбросил, даун. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4 17 февраля 2014 (изменено) ахуено видео блядь.соси хуйувидел в паблике видео без смысла и ебанул тему, ГЖ. и датема такой же кал без смысла, как и видео. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 17 февраля 2014 эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 17 февраля 2014 ахуено видео блядь.соси хуйувидел в паблике видео без смысла и ебанул тему, ГЖ. и датема такой же кал без смысла, как и видео. ты сюда за смыслом приходишь.ты чё ебанутый.открой книжку там смысл.а тут только треш угар и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7 17 февраля 2014 ахуено видео блядь.соси хуйувидел в паблике видео без смысла и ебанул тему, ГЖ. и датема такой же кал без смысла, как и видео. ты сюда за смыслом приходишь.ты чё ебанутый.открой книжку там смысл.а тут только треш угар и дотаугар так угар :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 17 февраля 2014 хз причем денди, хвост и куроки к "РАШН КОМЬЮНИТИ", но за музыку лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #9 17 февраля 2014 въебал дизлойс потому что нет пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 17 февраля 2014 Норм поддержал тиси! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 17 февраля 2014 Sweet' timestamp='1392655863' post='12941330']въебал дизлойс потому что нет пггон на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #13 17 февраля 2014 Sweet' timestamp='1392655863' post='12941330']въебал дизлойс потому что нет пггон на обложке.нет, так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 17 февраля 2014 хуй знаетмне понравилосьхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #17 17 февраля 2014 ниче что 90% на скринах из юа, хз почему рашн дауны наисали рашн дота, вам только хуи в доте сосать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #18 17 февраля 2014 ссань Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #19 17 февраля 2014 уже 100раз во всех дотапабликах же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #20 18 февраля 2014 Как хвост,дондо,куроки обруссели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение