Skу #301 5 марта 2014 скок один билет в ключах стоит?а то 10 бачей как-то в падлу отдавать за весь тот хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #302 5 марта 2014 думаю ключа 2 стоит тупо билетчекни лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #303 5 марта 2014 скок один билет в ключах стоит?а то 10 бачей как-то в падлу отдавать за весь тот хлам3 ключа просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #304 5 марта 2014 да 3 это лол простоза 5 фул бандл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #305 5 марта 2014 (изменено) купите сет лича С КРУЖКОМ ДЛЯ УНИТАЗА за спиной и туалетная бумага бесплатно! создатель сета откладывал личинку и вдруг его осенило идеей для нового сета! зафорсите вилату в твиттер это плз Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #306 5 марта 2014 ебать рофл))))00 как такую хуету вообще можно придумать?))) эрик пиздец0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #309 5 марта 2014 Кружком для унитазаЭто стульчаком называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #310 5 марта 2014 Кружком для унитазаЭто стульчаком называется.чувак я написал так чтобы было доступно для масс, ты хотел похвастаться глубокими знаниями в туалетной терминологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #311 5 марта 2014 Кружком для унитазаЭто стульчаком называется.чувак я написал так чтобы было доступно для масс, ты хотел похвастаться глубокими знаниями в туалетной терминологии? Я думал в 21ом веке все знают, что такое стульчак. Чему вас только в школах учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #312 5 марта 2014 Кружком для унитазаЭто стульчаком называется.чувак я написал так чтобы было доступно для масс, ты хотел похвастаться глубокими знаниями в туалетной терминологии? Я думал в 21ом веке все знают, что такое стульчак. Чему вас только в школах учат?хз чему вас в школах учат, наверное тому что зная одно старорусское название вещи обихода, но не зная миллиона других можно выебнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #313 5 марта 2014 вилат делал новый сет инфа 100%, три года назад унитазы же продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #314 5 марта 2014 (изменено) и вроде бы хуй с ним, но уже давным давно есть сэт на сира очень похожий по стилистике.так что старладдер низачОт. ни ума ни фантазии, спиздил идею и пошел - называется создал новый сэт.все решает тупая мошна, даже если вещи говно но за тобой старладдер можно даже протащить убогий плагиат. Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #315 5 марта 2014 на салоладере пока только 8300 y.e собрали. Хотя если учесть, что будут: китайские, корейские, американские, европейские квалы. Это же мало? или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #316 5 марта 2014 бомжи воют про *фу-сет* и *дорогой билет*, а риальнэ посаны уже купили бандл и будут смотреть игры идите бутылки сдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #317 5 марта 2014 (изменено) бомжи воют про *фу-сет* и *дорогой билет*, а риальнэ посаны уже купили бандл и будут смотреть игры идите бутылки сдавайте пизда ты тупой, я тоже купил бандл но тут же продал говённый сэт. ты просто не понимаешь в чём смысл, сэт это что создают основную добавленную стоимость(проще говоря то что мотивирует массы покупать билет тратя на это больше денег), следовательно необходимо сделать вещь которая идёт в комплекте привлекательной в маркетинговых целях. но тут в дело вступает колхозный менталитет, а также судя по времени добавления - на скорую руку лепили из говна, конфетка не вышла. Изменено 5 марта 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #318 5 марта 2014 бомжи воют про *фу-сет* и *дорогой билет*, а риальнэ посаны уже купили бандл и будут смотреть игры идите бутылки сдавайте Невероятно завидую, ппц.Расскажешь потом что было в игре осликов против кураж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #319 5 марта 2014 (изменено) ахахха, я в глаза ебусь бомжи воют про *фу-сет* и *дорогой билет*, а риальнэ посаны уже купили бандл и будут смотреть игры идите бутылки сдавайте пизда ты тупой, я тоже купил бандл но тут же продал говённый сэт. ты просто не понимаешь в чём смысл, сэт это что создают основную добавленную стоимость(проще говоря то что мотивирует массы покупать билет тратя на это больше денег), следовательно необходимо сделать вещь которая идёт в комплекте привлекательной в маркетинговых целях. но тут в дело вступает колхозный менталитет, а также судя по времени добавления - на скорую руку лепили из говна, конфетка не вышла.прав.есть правда маленькая вероятность, что при анлоке стилей получится что-то хоть немного годное (есть скрины?) Изменено 5 марта 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение