MuerteDu1ce #1981 31 июля 2014 (изменено) лол , какого черта вс меня двоих в пати кинуло , один из которых даймонд норм система Изменено 31 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1982 31 июля 2014 там в каждой очереди свой ммчик грубо говорято есть твой скрытый ммр в нормалах равен среднему ммру в нормалах этих двух если только ты не играл ночью на рашке в которой из-за того что игроков относительно мало может быть побольше разброс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1983 31 июля 2014 (изменено) да не, еу нордик , и эта игра щас идет Изменено 31 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1984 31 июля 2014 ну прикол в том что большинство игроков взяв 30ый забивают хуй на нормалы и там их нормал ммр уже не растётв солоку он апнулся до даймонда но в обычках остался на твоём уровне, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1985 31 июля 2014 кароч этот даймонд на зилеане нас и выебал зато закомендил меня сказав , что я заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1987 31 июля 2014 в клиенте есть вкладка item sets, для чего она вообще? сохраненные там итэм сэты я немогу использовать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1988 31 июля 2014 Че максимально могут влипить за репорты ?Мне уже 2 раза приходило уведомление , что я типа много агрюсь на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1989 31 июля 2014 для начала чат выпилята там и до бана недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1990 31 июля 2014 в клиенте есть вкладка item sets, для чего она вообще? сохраненные там итэм сэты я немогу использовать в игревообще для этого.Ты можешь открыть вместо рекомендованных айтемов свой кастомный сет и выбирать айтемы оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1991 31 июля 2014 ну хз, бесполезная какая то функция. Разве что тесла мог себе синий билд захуярить на эза в рекомендованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1992 31 июля 2014 ну не совсем.В рекоммендед айтемах иногда есть полная хрень, или, например, ты мэйнишь ап тристану, чтобы по менюшке не ползать 10 секунд в поисках ап айтемов, легко можешь себе сделать ап айтемы сразу.Да даже у тирадира нет в рекоммендедах доран блейда, зато есть мачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1993 31 июля 2014 ну раз даймонд иста так сказал кстати, даймонд иста > веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1994 31 июля 2014 так вот я и хотел себе наделать билдов под пару чемпом которыми щас играю, но я хз как в игре поставить это вместо рекомэндэд сборки, я искал там кнопки етц и нихуя не пойму хэлп ми плиз и еще, сивир считаеться сильным персом или ничего особенного? чето вообще не идет на ней катать, вот мастер йи или триндамир вот это понимаю герычи add: ещ смотрел на ютубе как на эвелин играть, пытался делать все тоже самое и вообще нихуя не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1995 31 июля 2014 так вот я и хотел себе наделать билдов под пару чемпом которыми щас играю, но я хз как в игре поставить это вместо рекомэндэд сборки, я искал там кнопки етц и нихуя не пойму хэлп ми плизНа стрелочку справа от рекоммендед нажми и выбери нужный итем сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1996 31 июля 2014 сивир хрень.Адк, который баффает команду, а сам по себе не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1997 31 июля 2014 вызв ты мейнил шаршика, у тебя был свой билд на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1998 31 июля 2014 уже малясь заебало играть с дурачками которыевсе лайны сливают , 0-5 бегают на 10 минуте а против стак из 3-4 , где каждый в несколько раз сильнее играет и меня и моих тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1999 31 июля 2014 если только не будешь играть стаком так будет ВСЕГДАдаже в ранкеде на любом рейте большая часть игр 1в9, солоку-настоящая пытка в которой если ты не можешь тащить-сидишь на своём Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2000 31 июля 2014 я не так с 1вс9 горю , как с того , что против играют люди заведомо сильнее и меня и теммейтов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение