PsYho #2001 31 июля 2014 ну типа система считает, что ты прошёл ребят своего скилла, хехвообще ты наверное в начале хорошо так рейпил хуесосов если тебя против даймондов кидает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2002 31 июля 2014 ну а эвелинн? тип скилл надо иметь прост))0 на ней играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2003 31 июля 2014 ну типа система считает, что ты прошёл ребят своего скилла, хехвообще ты наверное в начале хорошо так рейпил хуесосов если тебя против даймондов кидаетну меня 2 раза кидало вс даймондов.один раз вс д3 , но это было ночью а второй раз вс д5 но это уже днем.а так обычно там стаки с голдой - платиной против.а за себя я лишь одного помню бронзу 4 , и то этот даун афк стал после того как орианой мид проебал урготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2004 31 июля 2014 так вот я и хотел себе наделать билдов под пару чемпом которыми щас играю, но я хз как в игре поставить это вместо рекомэндэд сборки, я искал там кнопки етц и нихуя не пойму хэлп ми плизНа стрелочку справа от рекоммендед нажми и выбери нужный итем сет.только что играл и я хз, у меня нету долбаной кнопки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2006 31 июля 2014 ну типа система считает, что ты прошёл ребят своего скилла, хехвообще ты наверное в начале хорошо так рейпил хуесосов если тебя против даймондов кидаетну меня 2 раза кидало вс даймондов.один раз вс д3 , но это было ночьюа второй раз вс д5 но это уже днем.а так обычно там стаки с голдой - платиной против.а за себя я лишь одного помню бронзу 4 , и то этот даун афк стал после того как орианой мид проебал урготу меня так же кидало когда качалсястартанул с с4за полгода апнул плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2007 31 июля 2014 клиент качал с инсталятора сук пздцкак мне решить эту хунту? наверняка были люди с такими же траблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2009 1 августа 2014 ну хз, бесполезная какая то функция. Разве что тесла мог себе синий билд захуярить на эза в рекомендованные тут ты не правюзаю поиск по названиям итемовнравится что баньша ищется по запросу bv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2010 1 августа 2014 поищите в итемах 'no damage' AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2011 1 августа 2014 Мож ты не сохранил билд ?да сохранил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2012 1 августа 2014 Мож ты не сохранил билд ?да сохранил яну тогда хуй знает , у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2013 2 августа 2014 (изменено) новый чемпион = новые мразоты в командекак тащить на моргане когда в команде дауны? гайдов то посмотрел, но толку ноль, мид не проебываю и ферст блады делаю етц Изменено 2 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2014 2 августа 2014 как тащить на моргане когда в команде дауны?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2015 2 августа 2014 моргана не может тащить 1х9 если только не попадать всеми кушкамиона чисто утилити чемпион, у неё немнжко с уроном проблемы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2016 2 августа 2014 я не знаю кстат че рито сделалино мои уютненькие билды на ап атроксаи на твича тоже послетали\на твича вообще давноа на апе атрокса просто взял и сломался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2017 2 августа 2014 ну я потратил ип на нее так как она в топе пикаемых в соло ранкеде чемпов если этому вашему лолкингу можно веритьвот коплю ип на акали? она тащит? хотя бы 1в5 если не 1в9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2018 2 августа 2014 она пикается на саппорта в солокуа акали тащит 1х9 с минимальным количеством усилий если придрочиться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2019 2 августа 2014 ну вот, 1 чемп есть чтобы задротить, надо еще 2-3 чемпа такого же плана = тащить 1в9так на кого копить ип? посоветуй плиз щас на лоу лвле могу почти 1в9 ебашить на мастере йи, он как в ранкеде на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2020 2 августа 2014 ухакалисколько с ней связаносколько пент за неё оформленолучший чемпион лола :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение