ZAPTOZ #2301 6 августа 2014 мб викинги использовали известняк для выпечкипоэтому стали такие брутальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2302 6 августа 2014 (изменено) a vse , nashel Изменено 6 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2304 6 августа 2014 А этот кореец факер ваще стримит ?или только на ютуб реплейки с его играми заливают?! не знаю как сейчас, но год назад ему контрактом запрещено было стримить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2305 6 августа 2014 там какай-то парень на твиче есть, говорит он его фанат и стримит игры когда тот играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2307 6 августа 2014 так я смотрел, тут спращивали за стрим факера, а я как раз вчера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2308 6 августа 2014 Можно смотреть в клиенте через прогу Spectate Anyone. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2309 6 августа 2014 как же с этими дурачками тяжело победить + вай по кд афк ставала , сучара , из-за нее чуть катку не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2310 6 августа 2014 Товарисчи, неделю назад начал в лол играть, интересует такой вопрос: где можно прочекать как раскидывают профешнл плееры таланты и какие руны юзают на разных героях? Гайдов 4 сезона иногда на нужных персонажей нет, да и дерьмо эти гайды. Ну а сам пока что не хочу раскидывать, ибо лучше использовать чужой опыт, а потом уже что-то своё выдумывать. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2311 6 августа 2014 если ты начал играть неделю назад то тебя пока не должно это волноватьно ваще probuilds.net Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2312 6 августа 2014 Вот прям то что надо, спасибо огромное ))Ну а так я в дотку 7 лет катаю, поэтому с механикой рук проблем не возникает, сразу задумываюсь о том, чтобы всё было по фен-шую и каждому хирычу брать нужные вещи. А так больше проблем возникает с тем, что скилов не знаю и вражеские чампы в ответ мне мутят какую-то неведомую ебалу. Мб стоит просто на всех по разику-два играть, чтобы тупо скилы прочухать? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2314 6 августа 2014 Вот прям то что надо, спасибо огромное ))Ну а так я в дотку 7 лет катаю, поэтому с механикой рук проблем не возникает, сразу задумываюсь о том, чтобы всё было по фен-шую и каждому хирычу брать нужные вещи. А так больше проблем возникает с тем, что скилов не знаю и вражеские чампы в ответ мне мутят какую-то неведомую ебалу. Мб стоит просто на всех по разику-два играть, чтобы тупо скилы прочухать? Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2315 6 августа 2014 надо бы первый пост отредачить, добавить ссылки и прочую хуйня Мб стоит просто на всех по разику-два играть, чтобы тупо скилы прочухать? за 3.5 года не играл за 20% героеви у многих даже все скиллы не знаю, в хуй не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2316 6 августа 2014 за 2 года не играл на 70% героев, не испытываю проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2317 6 августа 2014 Вообще уже на будущий ранкед себе за сигнатурочек наметил : амуму, вай, тарик, люкс. Они как вообще, нармич? Затащат меня на вершины? Ещё нужно мне ад-карри выбрать какого-то прям хорошего. Не посоветуете? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2318 6 августа 2014 на саппортов тарика лучше не пикать он слабоват Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2319 6 августа 2014 в бой идут одни тарики россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2320 6 августа 2014 на саппортов тарика лучше не пикать он слабоватКак так? Хил, аура армора, дизейбл. вроде всё что нужно. А какой сапп прям хорошо себя всегда чувствует? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение