Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

сорина лучший сап

сам не просядешь и своему керри не дашь просесть :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тарик просто очень юзлесс относительно других саппотов, ваще щас топтир-нами, треш, браум

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

все сапорты говно, убогая роль для омег.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не всем быть альфачами :palevo:

Ладно, пойду учиться играть)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

леона с прокаста сносит на 6м где-то 75% хп чужому керри в соло.

саппорты - леона, треш, браум.

амуму норм, может прососать хуев как пидорас последний, но если будет давать ульт в 5 и сразу же отъезжать, все равно будет приносить нихуевую пользу. ну а если не прососет, то может быть жирным уебаном, которого хуй убьют; быть ваншотающим уебаном, который откисает, но перед этим убивает 1го врага и остальных с полхп оставляет (тупо фан билд, хуета короче); гибридный, достойно живучий, хорошо дамажущий сквишей, когда садится на них.

вай норм, бьет ебала, ганкает как мразь, мобильная довольно-таки, достаточно жирна, дамажит очень хорошо

тарик подзалупный творожок, играй теми кто в начале поста

люкса норм, может фармить против кого угодно из-за ренджа, в лейте ваншотает с того же ренджа энеми сквишей. откат ульты под 25 секунд в лейте, при 40% кдра. может спиздить нашора/дракона, что тоже охуенно переворачивает игры.

из адк:

самый простой - кейтлин. огромный рендж, фармит даже 1х2 довольно-таки неплохо. хорошо пушит (благодаря кушке и пассивке), хорошо покает (благодаря ренджу и пассивке). в целом приятный герой, особенно если ты не играешь адк вообще.

дрейвен - наносит наиебанутейший дамаг, заимев первый дамаг итем становится грустно против него стоять, ибо только ебало под автоатаку подставишь - потеряешь треть хп. хорошо может съебывать от ганков, ульт - добивалочка хорошая и хорошо наносит аое дамаг в тимфайтах.

тристана - хорошо дамажит, охуенный эскейп, охуенная ульта. в ерли слабовата, но королева лейтгейма (ну если не брать в расчет вейну, но она слишком тяжелая и слишком дико сосет хуй в ерли).

Поделиться сообщением

Спасибо за охуенный ответ :pray:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

могу ещё чуть подкинуть.

Сапорты-зура, просто потому, что может в соло наносить больше урона, чем мидер, топер и лесник вместе, имея не слишком много айтемов. Но тяжёлая в игре.

Шен-изи килы в ёрли, особенно на лоу ило, где противники не могут нормально пропозиционироваться.

Лес.

Мастер уй-просто косит лоу ило, где народ не может пилить для бэклайна и нормально раздавать цц по нужному таргету. Может в соло сплитпушить как угодно.

Шаршик-овералл оупи шит, простой как самосвал, очень сильно тащит в мид-лейте, достаточно слаб в ёрли, правда.

Малфит-примерно то же самое, пресс р ту саксесфул ганк, можно фаново билдить в ап и ваншотать адк противника всю игру, вызывая у него пожары. (хотя последний вариант скорее для мида).

Фидлстикс-достаточно тяжёл, слаб в ирли, зато имеет поломанный фир и ульту, которая может в соло перевернуть катку с любым перевесом противника.

Нокчурн-похож на спектру, надо много фармить.

Ренгар-хуйня.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хз на счет шен изи килы в ерли, но он может стоять топ против кого угодно, самый сейфовый наверное топер, если не играешь на топе. короче как кейтлин, только пользы меньше приносит, наверное.

а, еще, т.к. много новичков,

http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1098949

тристану, алистара и гарена + скины на каждого из них, можно получить на халяву.

за подписки на фейсбук, ютуб и твиттер соответственно.

офк после этого можно отписаться и норм :tusila:

Поделиться сообщением

бери акали и иди в мид, не ошибешся, это я тебе говорю, повидавший хуйни ветеран этого чемпиона :perec:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

короче

если в лес, то вай (топ лесник)

если сапорт, то треш, самый уникальный сапорт + отлично стоит против любого сетапа (даже против морганы/браума)

на топе насусе в принципе норм, большинство топеров адшники, так что просто стоишь под тавером стакаешь кушку, потом возвращаешься на лайне с фх + 150-200 на кушке и убиваешь к хуям топера

про мид и адц писать не буду, т.к. у меня личные предпочтения которые врядли подойдут кому-то из вас (ну рили, тут ток я плею на синем эзреале и вполне успешно)

Поделиться сообщением

люблю насусов на топе

они так хорошо дайвятся вместе с лесником

россоха

Поделиться сообщением

ну убьешь ты насуса 1-2 раза, да поебать вообще, лесник не будет кемпить топ нон-стопом, а у насуса есть тп, так что максимум что он потеряет это 2-3 крипчиков, ещё шивана на топе охуенно заходит, вери толстая + имеет большой потенциал 1в2

Поделиться сообщением

хз насус даже с нафармленной 500 кушкой юзлесс, кайтится как кусок говна.

Стоял против насуса мастером уём, после 7 левела в соло убил его 4 раза под его же таверкой. Если бы не надо было ливать, чтобы ехать на море-выиграли бы :trollface:

Поделиться сообщением

невобиду, но ты доебал уже со своим мастером уем

алсо, охуенные истории про кайт насуса, дайвы с лесником

дохуя дайвили насусов на лоулвлах нормалов?

Поделиться сообщением

ниипу про лоу левелы нормалов, но я не шучу.

Меня послали на топ против насуса, я решил потраить мастера уя, был 8-2 с 150 фарма на 20, насус в таверну уезжал просто всегда.

Поделиться сообщением

на лоулвл можно пикнуть тито и обоссать насуса на изи

россоха

Поделиться сообщением

ну тито работает до алмазов или дальше.

Поделиться сообщением

Слеер рассказывал что тито ебёт на хай д1 тока в путь и что он имба

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

отыграл около 50-60 игр на насусе в плитке

в 75% случаев видя насуса противник инсталокал ренектона, а ренектон изи матчап для насуса

пару раз тимо, ну тимо гнобит насуса до появления спирит визажа, дальше похуй на него

и разок против меня фиора стояла, вот там я пизды получил охуевшей просто, она меня просто под т2 пиздила в соло, я ваще нихуя ей сделать не мог :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...