ZAPTOZ #2321 6 августа 2014 сорина лучший сапсам не просядешь и своему керри не дашь просесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2322 6 августа 2014 тарик просто очень юзлесс относительно других саппотов, ваще щас топтир-нами, треш, браум Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2323 6 августа 2014 все сапорты говно, убогая роль для омег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2324 6 августа 2014 Не всем быть альфачами Ладно, пойду учиться играть) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2325 6 августа 2014 леона с прокаста сносит на 6м где-то 75% хп чужому керри в соло.саппорты - леона, треш, браум. амуму норм, может прососать хуев как пидорас последний, но если будет давать ульт в 5 и сразу же отъезжать, все равно будет приносить нихуевую пользу. ну а если не прососет, то может быть жирным уебаном, которого хуй убьют; быть ваншотающим уебаном, который откисает, но перед этим убивает 1го врага и остальных с полхп оставляет (тупо фан билд, хуета короче); гибридный, достойно живучий, хорошо дамажущий сквишей, когда садится на них.вай норм, бьет ебала, ганкает как мразь, мобильная довольно-таки, достаточно жирна, дамажит очень хорошотарик подзалупный творожок, играй теми кто в начале посталюкса норм, может фармить против кого угодно из-за ренджа, в лейте ваншотает с того же ренджа энеми сквишей. откат ульты под 25 секунд в лейте, при 40% кдра. может спиздить нашора/дракона, что тоже охуенно переворачивает игры. из адк:самый простой - кейтлин. огромный рендж, фармит даже 1х2 довольно-таки неплохо. хорошо пушит (благодаря кушке и пассивке), хорошо покает (благодаря ренджу и пассивке). в целом приятный герой, особенно если ты не играешь адк вообще.дрейвен - наносит наиебанутейший дамаг, заимев первый дамаг итем становится грустно против него стоять, ибо только ебало под автоатаку подставишь - потеряешь треть хп. хорошо может съебывать от ганков, ульт - добивалочка хорошая и хорошо наносит аое дамаг в тимфайтах.тристана - хорошо дамажит, охуенный эскейп, охуенная ульта. в ерли слабовата, но королева лейтгейма (ну если не брать в расчет вейну, но она слишком тяжелая и слишком дико сосет хуй в ерли). Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2326 6 августа 2014 Спасибо за охуенный ответ Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2327 6 августа 2014 (изменено) могу ещё чуть подкинуть.Сапорты-зура, просто потому, что может в соло наносить больше урона, чем мидер, топер и лесник вместе, имея не слишком много айтемов. Но тяжёлая в игре.Шен-изи килы в ёрли, особенно на лоу ило, где противники не могут нормально пропозиционироваться.Лес.Мастер уй-просто косит лоу ило, где народ не может пилить для бэклайна и нормально раздавать цц по нужному таргету. Может в соло сплитпушить как угодно.Шаршик-овералл оупи шит, простой как самосвал, очень сильно тащит в мид-лейте, достаточно слаб в ёрли, правда.Малфит-примерно то же самое, пресс р ту саксесфул ганк, можно фаново билдить в ап и ваншотать адк противника всю игру, вызывая у него пожары. (хотя последний вариант скорее для мида).Фидлстикс-достаточно тяжёл, слаб в ирли, зато имеет поломанный фир и ульту, которая может в соло перевернуть катку с любым перевесом противника.Нокчурн-похож на спектру, надо много фармить.Ренгар-хуйня. Изменено 6 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2328 6 августа 2014 хз на счет шен изи килы в ерли, но он может стоять топ против кого угодно, самый сейфовый наверное топер, если не играешь на топе. короче как кейтлин, только пользы меньше приносит, наверное. а, еще, т.к. много новичков, http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1098949тристану, алистара и гарена + скины на каждого из них, можно получить на халяву.за подписки на фейсбук, ютуб и твиттер соответственно.офк после этого можно отписаться и норм Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2329 6 августа 2014 бери акали и иди в мид, не ошибешся, это я тебе говорю, повидавший хуйни ветеран этого чемпиона :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2330 6 августа 2014 корочеесли в лес, то вай (топ лесник)если сапорт, то треш, самый уникальный сапорт + отлично стоит против любого сетапа (даже против морганы/браума)на топе насусе в принципе норм, большинство топеров адшники, так что просто стоишь под тавером стакаешь кушку, потом возвращаешься на лайне с фх + 150-200 на кушке и убиваешь к хуям топерапро мид и адц писать не буду, т.к. у меня личные предпочтения которые врядли подойдут кому-то из вас (ну рили, тут ток я плею на синем эзреале и вполне успешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2331 6 августа 2014 люблю насусов на топеони так хорошо дайвятся вместе с лесником россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2332 6 августа 2014 ну убьешь ты насуса 1-2 раза, да поебать вообще, лесник не будет кемпить топ нон-стопом, а у насуса есть тп, так что максимум что он потеряет это 2-3 крипчиков, ещё шивана на топе охуенно заходит, вери толстая + имеет большой потенциал 1в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2333 6 августа 2014 хз насус даже с нафармленной 500 кушкой юзлесс, кайтится как кусок говна.Стоял против насуса мастером уём, после 7 левела в соло убил его 4 раза под его же таверкой. Если бы не надо было ливать, чтобы ехать на море-выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2334 6 августа 2014 невобиду, но ты доебал уже со своим мастером уемалсо, охуенные истории про кайт насуса, дайвы с лесникомдохуя дайвили насусов на лоулвлах нормалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2335 6 августа 2014 ниипу про лоу левелы нормалов, но я не шучу.Меня послали на топ против насуса, я решил потраить мастера уя, был 8-2 с 150 фарма на 20, насус в таверну уезжал просто всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2336 6 августа 2014 на лоулвл можно пикнуть тито и обоссать насуса на изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2337 6 августа 2014 ну тито работает до алмазов или дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2338 6 августа 2014 Слеер рассказывал что тито ебёт на хай д1 тока в путь и что он имба Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2340 6 августа 2014 отыграл около 50-60 игр на насусе в плиткев 75% случаев видя насуса противник инсталокал ренектона, а ренектон изи матчап для насусапару раз тимо, ну тимо гнобит насуса до появления спирит визажа, дальше похуй на негои разок против меня фиора стояла, вот там я пизды получил охуевшей просто, она меня просто под т2 пиздила в соло, я ваще нихуя ей сделать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение