Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

всем новичкам мидерам посвящаеться

http://www.twitch.tv/froggen ЛАЙВ

:pray: :pray: :pray:

мне уже нравится этот парень, шарит за кем следить надо

да фроггена посоветовали, но на счет факера сам просек что он шарит :buba:

Поделиться сообщением

так на ари коплю ип, еще 3к надо, ее точно возьму

ищу себе 3-го перса на мид

зерата щас гляну, хз кто это

Присмотрись к Орианне. В целом достаточно простая, нужно просто попадать шаром и вовремя давать ульту. Хорошая лейн фаза и плотнее других прокастеров из-за щита. Отлично синергируется со всякими врываками типа шиваны или мальфита. Не мейнстрим, но всегда актуальна.

Поделиться сообщением

а еще орианна может повернуть игру :buba:

Поделиться сообщением

ну раз пошла такая пьянка, то тебе, как новичку, могу посоветовать следующих героев:

анивия, кассиопея, элис, эзреаль, физз, ирелия, картус, лисин, лебланк, нами, поппи, сона, синдра, тф, вейн, ясуо, зед

Поделиться сообщением

присмотрюсь как только пукан остынет от нее, иногда такие задроты попадаються (ладно пижжу, сего 2 раза попались) что я плотно заглотнул на миде

и смачно так рейджанул когда в лейте она тупо раскайтила ашу+мф наших и убила 1 в 2 они конечно конченые были ну блин у них было фулл хп а у орианны чкть больше половины, нужно было на нее райткликом нажать

кароче забей, у меня еще до сих пор орит от этой хуйни :fffuuu:

потушусь, то попробую покатать на ней

Поделиться сообщением

(изменено)

Сона и ез не вписываются

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну раз пошла такая пьянка, то тебе, как новичку, могу посоветовать следующих героев:

эзреаль, ясуо, зед, элис

Поделиться сообщением

анивия, кассиопея, элис, эзреаль, физз, ирелия, картус, лисин, лебланк, нами, поппи, сона, синдра, тф, вейн, ясуо, зед

чем руководствовался лёл

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Лучше аша и зира

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

сколько не играл за ясуо, на любом ило, сосу за него хуй. просто не понимаю как можно играть без кнок апов у кого-нибудь кроме меня

Поделиться сообщением

чем руководствовался лёл

Типо шутник дохуя, наоборот все

За этих опыт нужен, ( не за всех офк, но это его мнение)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

аннивия слышал что говно и даже не смотрел, кассиопею смотрел вчера - она же не тащит в соло не? элис эзраел физз ирелия картус не мое

лисин адц, сона сапорт

тф не тащит

вейн (которая vayne да?) адц

ясуо езд как варианты

синдра лебланк норм :geys:

нами щас посмотрю

поппи это такая уродлмивая евочка? меня все еще бесят такие не привык к лолу :trollface:

Поделиться сообщением

чем руководствовался лёл

самые изи чемпионы для освоения

сыграл на ясуо бтв 7 игр, имею стату 0-7, не пикаю ясуо :lol:

Поделиться сообщением

аннивия слышал что говно и даже не смотрел, кассиопею смотрел вчера - она же не тащит в соло не? элис эзраел физз ирелия картус не мое

лисин адц, сона сапорт

тф не тащит

вейн (которая vayne да?) адц

ясуо езд как варианты

синдра лебланк норм :geys:

нами щас посмотрю

поппи это такая уродлмивая евочка? меня все еще бесят такие не привык к лолу :trollface:

Лисин адц

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

возьми уроки у мела по лисину, он тебе покажет движения

Поделиться сообщением

анивия недооцененная, кайтит как босс, стан, хуян, стенка вообще имба - в слитой игре можно своих подставлять и взорванными пердаками наслаждаться

Поделиться сообщением

нами супорт, нахуй ее

лисин это же lucian да? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

возьми уроки у мела по лисину, он тебе покажет движения

Изи

Что-то вспомнились клозы, когда во всех играх против меня фест бан лисин ><, один раз не забанили, бегал 18/0 и после этого срач был в разделе, с хуяли мел трухардит на мейне в клозах ><

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

лисин = lee sin, люциан = Lucian

Поделиться сообщением

• Создать...