PsYho #2421 6 августа 2014 это lee sin Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2422 6 августа 2014 (изменено) ну ещё можешь нидали потраить или ривен тамблять до сих пор вспомнию как в лоу голде ко мне попался в тимуLEESINSON Изменено 6 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2423 6 августа 2014 а блять просто так как бы я всегда даже в уме читаю раздельно ли сини это лисин сбило с толку, думаю че за хуйня, подходило кроме ли сина лициан немного, вот и подумал что в руском лоле перевели лисин мейбихотя ох вейт тут почти все на весте играют забейте карчое ну и ли син джанглер топер не? а мне мид нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2424 6 августа 2014 Лисин в миде ок тоже Поиграй пару раз- больше не захочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2425 6 августа 2014 ари > физз > орианна > синдра > лулу > лиссандра в таком порядке покупай и потом будешь ебать мид на первых трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2426 6 августа 2014 не хочу тебя пугать, но если ты начнешь играть на лисине, то могут произойти необратимые последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2427 6 августа 2014 а блять просто так как бы я всегда даже в уме читаю раздельно ли сини это лисин сбило с толку, думаю че за хуйня, подходило кроме ли сина лициан немного, вот и подумал что в руском лоле перевели лисин мейбихотя ох вейт тут почти все на весте играют забейте карчое ну и ли син джанглер топер не? а мне мид нада Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2428 6 августа 2014 бля так и знал что кто-то линканёт мидового лисина 2 сезона. Сейчас лисин в игре на любой позиции это авторепорт просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2429 6 августа 2014 (изменено) со всех мидеров походу буду выбирать из синдры, фиоры, талона, дианы, орианны, ясуo, кайлымб список измениться к моему 30-мувсем не похуй офк почему авторепорт? в видюшках на ютубыче он в лесах бегает например Изменено 6 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2430 6 августа 2014 вычеркни фиору диану и кайлу (они щас очень слабые) и добавь физза почему авторепорт? в видюшках на ютубыче он в лесах бегает напримерапнешь 30 лвл пойдешь в солоку на голд-платина эло, поймешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2431 6 августа 2014 значит остаеться синдра талон орианна ясуокстати сколько у вас тут сезоны длятся? год наверное? и когда начинаеться\заканчиваеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2432 6 августа 2014 (изменено) del, чот я напутал Изменено 6 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2433 6 августа 2014 годкончаются с проведением мирового чемпионата+/- пара месяцев обычно осенью, потом выходит глобал патч который переворачивает ВСЁ и пару месяцев идёт пресезонье, к концу весны стратрует новый сезон del, чот я напутал мне лень было гуглить точные даты, писал по ощущениям, так что эт мб я напутал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2434 6 августа 2014 (изменено) Заканчивается в ноябре, потом идет межсезонье 2 месяца, в конце января\начале февраля старт сезона.ты ток про весну напутал Изменено 6 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2435 6 августа 2014 2-ой месяц играю в аниме игру, всего на 6 героях. зигганом, люксой, морганой, физом, кассадином, лулу, на 4 платину веста вылез, но половину героев и скиллов вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2436 6 августа 2014 вспоминая свои недавние лоуплатиновые приключения, я не удивлен даже что там есть люди которые скиллов половины героев не знаюи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2437 6 августа 2014 Это не ты тот чувак с моего эло, который во время пиков инсталокнул зеда и спросил: ЗЕД НОРМ ПРОТИВ КАСАДОНА??? и отъебашил 0-7? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2439 6 августа 2014 Вообще типа хз как за два месяца с нуля отыгрывать стабильно любой матчап в платине даже пулом в 6 чампов. Либо это прок, либо ты хидден про. Мне с опытом в моба игры в 7 лет потребывалось 1к+ игр в лоле, чтобы разобраться и затестить все возможные матчапы на практике. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2440 6 августа 2014 а я буду еще большим уебком, у меня 3 героя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение