Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

тема помощи новичкам , зачем спорить о предпочтениях в играх ? :dunno:

Поделиться сообщением

5500ммр в дитке , это приблизно какой дивизон в лоле ? :trollface:

если так можно сравнить офк

Поделиться сообщением

д2-д1

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я хз можно ли вообще сравнивать ранк систему доты с лолом. Типа После релегейшинов в доте из-за найс кда и ол хироу дамага тебе могут и 5к въебурить с нуля. Но если типа ты плотно играешь на 5500 и не проседаешь это где-то д2-1 наверно.

Поделиться сообщением

(изменено)

в дотку для ~5500 понадобилось 3 года опыта (включая первую дитку).

позырим сколько нужно для лола , если офк ваще взберусь так далеко

Я хз можно ли вообще сравнивать ранк систему доты с лолом. Типа После релегейшинов в доте из-за найс кда и ол хироу дамага тебе могут и 5к въебурить с нуля. Но если типа ты плотно играешь на 5500 и не проседаешь это где-то д2-1 наверно.

5500 , вернее 5640 чето такое , я апнул не на фейке, а на мейне , на котором получил около 4400 , сразу после введения ранк системы.

по игре ваще не проседаю , вернее не проседал , когда играл . Если бы не дикие рейджы + тильт , взобрался бы выше :hmm:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

слеер блять 2 года не мог в сп2 в дитке попасть, зато д1 в лоле :lol: :lol:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

кстати всегда интересовало, в дитке если плотно сапортить, вардить-девардить, быть полезным итд, в релегейшнах же на это хуй положат и кинут на 3к?

россоха

Поделиться сообщением

Ну смотри. Я играл в компетатив дотку на низах про ладдера супортнером. Мейнил шд, чена, енчу, бейна (ну тогда пуш мета была дикая)

Начал в лол играть с января, стал за 6-7 месяцев лоу плат плеером не без помощи.

Игры слишком отличаются. Все равно нужно время чтобы придрочится к механике к мувам и тд.

Но корешь один из "топ нон-про команды" говорил, что ему намного проще в доту играть после лола, если совмещать.

кстати всегда интересовало, в дитке если плотно сапортить, вардить-девардить, быть полезным итд, в релегейшнах же на это хуй положат и кинут на 3к?

Обычно потные сапорты ебашут релегейшены на мидерах. А уже только после 4.8-5к начинают ебурить на сапортах. Потому что в соло ранкеде это оупи и потому что после релегейшинов твое кда и иро дэмэж не влияет на + - илосика.

Поделиться сообщением

Игры рли отличаются сильно , а не так как может показаться на первый взгляд .

Я сомневаюсь что изи смогу апнуть высокий ранг в лоле , хорошо и спокойно играя на первых страницах дитки :hmm:

Но все-таки , эта игра в доту дает свое . Например я у себя в пре30лвл играх изи перефармливаю пареньков + более или мение понимаю , что от меня нужно , меньше совершаю фатальных ошибок.

ну короче такое

Поделиться сообщением

да всё это хуйня, грубо говоря.

Перефармить всех в лоле несложно, выиграть куда как сложнее.

Смурфом и меня называли на 1 акке иногда в удачных играх, тот акк ушёл в перму на 1500 эло вроде, нечто вроде пятой голды сейчас.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

помню после пары лет лола зашел в доту, пикнул чена и запутался в крипах :lol:

россоха

Поделиться сообщением

Ну хз. Я прилично придрачивался к ластхитам после дотки.

В лольце нужно сдержаннее быть.

Ну хз. У меня дружаня с нуля, не играя в лолец никогда за 2 месяца оформил себе п5. Причем за игр 150-200

И знаешь как у меня жопа горела, когда я стомпился в сильвере а он же плитку брал...

Поделиться сообщением

тоже часто смурфом называют + 2 раза грозились репортнуть , только я хз за что , там вроде такого пункта нету :trollface:

За такие репорты , ну типа когда просто без причины , могут что то сделать мне ? :hmm:

Поделиться сообщением

Не могут. Смурфить в лоле можно. Нельзя продовать забущенные хай ило акки золотым ребяткам. Ну и то не уверен, что это спалить можно. :hmm:

Поделиться сообщением

хуй его знает как работает система рито после того как трибунал закрыли

наверное чат рестрикт дадут :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

могут ясен хуй. мне пермабаны влетали когда мы премейдом репортили один другого :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

тут тоже буст процветает ?

хах , меня друзья по дитке не навидят за то , что я дохуища дауненков забустил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут тоже буст процветает ?

хах , меня друзья по дитке не навидят за то , что я дохуища дауненков забустил :trollface:

ещё как процветает :trollface:

фразы д5_0лп, п5_0лп и г5_0лп говорят сами за себя :trollface:

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

если верить слееру то весь д1 это забущенные ретарды

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...