Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

ну прост ща мета пидорасов на миду

зераты хуяты все это для омежек

Поделиться сообщением

да нихуя, зерат охуенный чар не для терпил

герои для омежок это зигс и лулу

Поделиться сообщением

В доте хватает героев 5-6 в принципе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

на ком считаеться тяжелее играть? кассадин или синдра? на касадине я чето вообще ноль, а на синдре получше намного

Поделиться сообщением

синдра сложна из за скиллкапа, а кассадином надо терпеть до 6 лвла. В лейте Синдра > кассадин, но за синдру сложнее играть

Поделиться сообщением

я хуй знает , кассадин оч имбовый как по мне

Поделиться сообщением

учись играть на криофениксе короч

россоха

Поделиться сообщением

ну типа за него надо сноуболиться чтобы ебать в мид-лейте.

Синдра тоже очень имбовая если её задрить

Поделиться сообщением

за синдру стоишь не на фронтлайне и контролишь сферки, а за кассадина играл так это пиздец

он тип маг но мили телепорты конченые и 3 скилл иногда не юзаетьсмчя хотя не в кд

:trollface:

Поделиться сообщением

играю онли мид 6 героев, ими же стою топ, саппорт,адк, но это редко, обычно дабл мид. на сильвере и лоу голде можно каждую игру физзом 20-0 бегать, кассадином чуть дольше сноубол но счет такой же, зиггс, люкса, лулу, моргана когда лень бегать по району с битой, хочу талона, мала, мб ори постепенно в пул добавить.

Поделиться сообщением

(изменено)

играю онли мид 6 героев, ими же стою топ, саппорт,адк, но это редко, обычно дабл мид. на сильвере и лоу голде можно каждую игру физзом 20-0 бегать, кассадином чуть дольше сноубол но счет такой же, зиггс, люкса, лулу, моргана когда лень бегать по району с битой, хочу талона, мала, мб ори постепенно в пул добавить.

У НАС НА СИЛЬВЕРЕ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ УБИВАЮТ НАХЕР :zloy:

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

сильвер прошел, двигаюсь к хай плат, наверное в 9 из 10 игр отдают мид когда пишу мейн, начиная с г3 дабл мида не было :trollface:

Поделиться сообщением

за синдру стоишь не на фронтлайне и контролишь сферки, а за кассадина играл так это пиздец

он тип маг но мили телепорты конченые и 3 скилл иногда не юзаетьсмчя хотя не в кд

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

описание скилла прочитай :yes:

Поделиться сообщением

как стоять против этого пидора хеймерхуейгера ?? ебаные ракеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

прячься за крипами в чем проблема то

вся соль хеймера в огромной турельке с ульты+жоня

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

как стоять против этого пидора хеймерхуейгера ?? ебаные ракеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

если не будешь по кд турельки ломать, то из под тавера тебе уже не выйти

Поделиться сообщением

Народ, помогите переубедить приятеля что б в лол играл, он в доту только шпилит

пару раз в лол пробовал он, говорит куча доната в виде покупки персонажей

я говорю в доте как раз играют на одних и тех же, а он мне наоборот, говорит это в лоле так, играют с фрипика только

типо в доте все персы сразу открыты

2087808m.gif

Поделиться сообщением

скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.

А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.

Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...