tesla-faber #2541 8 августа 2014 ну прост ща мета пидорасов на мидузераты хуяты все это для омежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2542 8 августа 2014 да нихуя, зерат охуенный чар не для терпилгерои для омежок это зигс и лулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2543 8 августа 2014 В доте хватает героев 5-6 в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2544 8 августа 2014 на ком считаеться тяжелее играть? кассадин или синдра? на касадине я чето вообще ноль, а на синдре получше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2545 8 августа 2014 синдра сложна из за скиллкапа, а кассадином надо терпеть до 6 лвла. В лейте Синдра > кассадин, но за синдру сложнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2546 8 августа 2014 я хуй знает , кассадин оч имбовый как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2547 8 августа 2014 учись играть на криофениксе короч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2548 8 августа 2014 ну типа за него надо сноуболиться чтобы ебать в мид-лейте.Синдра тоже очень имбовая если её задрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2549 8 августа 2014 за синдру стоишь не на фронтлайне и контролишь сферки, а за кассадина играл так это пиздецон тип маг но мили телепорты конченые и 3 скилл иногда не юзаетьсмчя хотя не в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2550 8 августа 2014 баг наверное Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2551 8 августа 2014 играю онли мид 6 героев, ими же стою топ, саппорт,адк, но это редко, обычно дабл мид. на сильвере и лоу голде можно каждую игру физзом 20-0 бегать, кассадином чуть дольше сноубол но счет такой же, зиггс, люкса, лулу, моргана когда лень бегать по району с битой, хочу талона, мала, мб ори постепенно в пул добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2552 8 августа 2014 (изменено) играю онли мид 6 героев, ими же стою топ, саппорт,адк, но это редко, обычно дабл мид. на сильвере и лоу голде можно каждую игру физзом 20-0 бегать, кассадином чуть дольше сноубол но счет такой же, зиггс, люкса, лулу, моргана когда лень бегать по району с битой, хочу талона, мала, мб ори постепенно в пул добавить. У НАС НА СИЛЬВЕРЕ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ УБИВАЮТ НАХЕР Изменено 8 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2553 8 августа 2014 сильвер прошел, двигаюсь к хай плат, наверное в 9 из 10 игр отдают мид когда пишу мейн, начиная с г3 дабл мида не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2554 8 августа 2014 за синдру стоишь не на фронтлайне и контролишь сферки, а за кассадина играл так это пиздецон тип маг но мили телепорты конченые и 3 скилл иногда не юзаетьсмчя хотя не в кд :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2555 8 августа 2014 за синдру стоишь не на фронтлайне и контролишь сферки, а за кассадина играл так это пиздецон тип маг но мили телепорты конченые и 3 скилл иногда не юзаетьсмчя хотя не в кд описание скилла прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2556 8 августа 2014 как стоять против этого пидора хеймерхуейгера ?? ебаные ракеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2557 8 августа 2014 (изменено) прячься за крипами в чем проблема товся соль хеймера в огромной турельке с ульты+жоня Изменено 8 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2558 8 августа 2014 как стоять против этого пидора хеймерхуейгера ?? ебаные ракеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:если не будешь по кд турельки ломать, то из под тавера тебе уже не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2559 8 августа 2014 Народ, помогите переубедить приятеля что б в лол играл, он в доту только шпилитпару раз в лол пробовал он, говорит куча доната в виде покупки персонажейя говорю в доте как раз играют на одних и тех же, а он мне наоборот, говорит это в лоле так, играют с фрипика толькотипо в доте все персы сразу открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2560 8 августа 2014 скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение