Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.

А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.

Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя.

че блять

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая закономерность перетасовки карт у ТФ ? :hmm:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

синяя красная желтая и так по кругу

тоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами :trollface:

про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система есть

по крайней мере мне так казалось когда им играл последний раз

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.

А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.

Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя.

че блять

ну типа

90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр

То есть играешь один хрен обычно чем-то вдроченным, а остальным-по остаточному принципу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

тоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами :trollface:

про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система есть

типа отчет пойдет с той карты , на которой я остановился в прошлый раз , правильно ?

Поделиться сообщением

типа отчет пойдет с той карты , на которой я остановился в прошлый раз , правильно ?

отчет не прекращается

россоха

Поделиться сообщением

3) Приходится запоминать, какая последняя карта была использована, т.к. с нее начинается выбор карт.

Первая сслыка в гугле говорит так. Проще проверить чтоб наверняка.

Поделиться сообщением

хуйню гугл говорит

россоха

Поделиться сообщением

за крипами от ракет хуй спрящешся

мне кажеться или там некоторые бьют сквозь?

а поубивать турели нереально для меня

он тупо бурстить начинает

говно ебаное на уровне зиггза :fffuuu:

кстати, орианна охуенная :pray: оч понравилась сильная пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

отчет :lol:

зондер прав, но не может человеческим языком изъясняться

у тфа карты меняются циклически каждые полсекунды на протяжении всей катки, и непосредственно использование спеллки никак не влияет на очередность

если задрочить в фоновом режиме отстукивать эти раз-два-три про себя, можно всю игру инстапикать голд карты, поджигать пуканы оппонентам и, вероятнее всего, лутать рапторы :trollface:

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

только вот яхз, кто такой робот, что сможет про себя всю игру отстукивать карты.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фейкер семпай-то запрограммирован на идеальное стояние мида, я не про него.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

почему на тфа до сих пор нет скрипов?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отчет :lol:

зондер прав, но не может человеческим языком изъясняться

у тфа карты меняются циклически каждые полсекунды на протяжении всей катки, и непосредственно использование спеллки никак не влияет на очередность

если задрочить в фоновом режиме отстукивать эти раз-два-три про себя, можно всю игру инстапикать голд карты, поджигать пуканы оппонентам и, вероятнее всего, лутать рапторы :trollface:

ну с большими перерывами между кастами ты точно отстукивать в голове не сможешь никак

но с кдром в тимфайтах думаю можно

но еще лучше оверлей какой нибуть на екран запилить чтобы он прокручивал карты точно

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел вторую акали

Zed_0.jpg

хз чего мне он вчера не понравился :pray:

наверно потому что я даун :avtorklif:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

(изменено)