OneyTwo #2561 8 августа 2014 скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя.че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2562 8 августа 2014 (изменено) какая закономерность перетасовки карт у ТФ ? Изменено 8 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2563 8 августа 2014 синяя красная желтая и так по кругутоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система естьпо крайней мере мне так казалось когда им играл последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2564 8 августа 2014 скажи, что пусть почекает свою стату и увидит, что 90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игр.А в лоле в ранкеде вообще фрипик недоступен, так что я хз, каким образом там с него играть.Ну и можешь упомянуть, что я брал алмаз 2 (топ-0,7% сервера примерно), не задонатив вообще нихуя.че блятьну типа90% героев пикнуто в 10% игр, а 10% героев в 90% игрТо есть играешь один хрен обычно чем-то вдроченным, а остальным-по остаточному принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2565 8 августа 2014 синяя красная желтая и так по кругутоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система естьпо крайней мере мне так казалось когда им играл последний разтипа отчет пойдет с той карты , на которой я остановился в прошлый раз , правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2566 8 августа 2014 синяя красная желтая и так по кругутоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система естьпо крайней мере мне так казалось когда им играл последний разтипа отчет пойдет с той карты , на которой я остановился в прошлый раз , правильно ?отчет не прекращается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2567 8 августа 2014 синяя красная желтая и так по кругутоесть если ты хуево таймишь желтые карты то будешь смешить народ на ганках синими картами про самый первый ролл карты после нажатия неуверен, там помоему тоже какая то система естьпо крайней мере мне так казалось когда им играл последний разтипа отчет пойдет с той карты , на которой я остановился в прошлый раз , правильно ?3) Приходится запоминать, какая последняя карта была использована, т.к. с нее начинается выбор карт.Первая сслыка в гугле говорит так. Проще проверить чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2569 8 августа 2014 за крипами от ракет хуй спрящешсямне кажеться или там некоторые бьют сквозь?а поубивать турели нереально для меняон тупо бурстить начинаетговно ебаное на уровне зиггза кстати, орианна охуенная оч понравилась сильная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2570 8 августа 2014 (изменено) отчет зондер прав, но не может человеческим языком изъясняться у тфа карты меняются циклически каждые полсекунды на протяжении всей катки, и непосредственно использование спеллки никак не влияет на очередностьесли задрочить в фоновом режиме отстукивать эти раз-два-три про себя, можно всю игру инстапикать голд карты, поджигать пуканы оппонентам и, вероятнее всего, лутать рапторы Изменено 8 августа 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2572 8 августа 2014 только вот яхз, кто такой робот, что сможет про себя всю игру отстукивать карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2574 8 августа 2014 (изменено) ну фейкер семпай-то запрограммирован на идеальное стояние мида, я не про него. Изменено 8 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2575 8 августа 2014 почему на тфа до сих пор нет скрипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2576 8 августа 2014 почему на тфа до сих пор нет скрипов? естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2577 8 августа 2014 был же скрипт, года 3 назад уже. типа на Z X C биндятся карты, нажал - достал какую хотел Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2578 8 августа 2014 (изменено) отчет зондер прав, но не может человеческим языком изъясняться у тфа карты меняются циклически каждые полсекунды на протяжении всей катки, и непосредственно использование спеллки никак не влияет на очередностьесли задрочить в фоновом режиме отстукивать эти раз-два-три про себя, можно всю игру инстапикать голд карты, поджигать пуканы оппонентам и, вероятнее всего, лутать рапторы ну с большими перерывами между кастами ты точно отстукивать в голове не сможешь никакно с кдром в тимфайтах думаю можноно еще лучше оверлей какой нибуть на екран запилить чтобы он прокручивал карты точно Изменено 8 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2579 8 августа 2014 (изменено) нашел вторую акали хз чего мне он вчера не понравился наверно потому что я даун Изменено 8 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2580 8 августа 2014 (изменено) ну ты главное в тимфайте не теряйся, и привыкай к механике Изменено 8 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение