se7en #2581 8 августа 2014 нашел вторую акали хз чего мне он вчера не понравился наверно потому что я даун судя по зедам из энеми команд, винрейт героя 0, ластхитят как боги, но по игре большой крип без пользы, мб на даймонде у них дела лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2582 8 августа 2014 ну ты главное в тимфайте не теряйся, и привыкай к механике[media=] [/media]ееееееееееебать пока что сыграл 2 каточки, ну такое это не акали где пресс r ту вин и ещекаждый раз захожу в тпан после игры и забываю спроситьпочему джакс так жестко ебашит акали на равных слотах 1в1 ? он ее прямая контра? или я нубачик и чето не так нажимаюимею ввиду ситуации тупо один на рдин на рекеон меня просто райкликает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2583 8 августа 2014 джакс чар такой. ебёт с шестью слотами все что видит. Поэтому если видишь против себя джакса, лучше хорошенько его обосцать в первые 15 минут ну щас его вроде перестали пикать, месяца 3 - 4 назад он был пермабан/пермапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2584 8 августа 2014 ну как перестали, в моих лоу лвл нормалах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2585 8 августа 2014 да и щас его по кд пикают в лоу даймонде по крайней мереа так джакс 1в1 большинство героев ебет при равных айтемахвключая тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2586 8 августа 2014 ну щас его вроде перестали пикать, месяца 3 - 4 назад он был пермабан/пермапиккстати да. Специально его не банил, инсталочил пантеона, дети шлюх у енеми даже на д3 пикали это говно. В итоге к 15 минуте у джакса анал как у длiча, бегает 0 4 - 0 8 с 30 крипами, приходит его джанглер - умирают уже вдвоем нахуй ебать я орал все игры сидел. Раз 15 так было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2587 8 августа 2014 (изменено) небось еще и на лайн с доранблейдом приходилив таком случае проблема не в герое а в долбоебе за клавиатуройпантеон на 6 от любого героя в аллине умирает Изменено 8 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2588 9 августа 2014 Ну проблема в том, что до оллина он накидает в твой анус столько копий, что ты станешь похож на человека тирадира с огромным ежом в заднице. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2589 9 августа 2014 ходил против пантеона на топ недавнопацан только пантеоном играл как и я тирадиромвзял армор+5 хилок и сустейнился пока он всю ману не проебал при том что пришел на лайн с 2 мана потамипотом отправил его на свое еще до этого ходил на лайн с 30армор страницей+армор_5хилокржал с долбоеба пока тот меня копьями по 50 дамага ковырялтоже мана кончилась и он отправился на своене вижу никаих проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2590 9 августа 2014 видимо этот долбаеб не знал, что пантеон еще с руки может нахуярить вначалеибо трейдиться против его пассивки зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2591 9 августа 2014 ну попробуй потрейдиться против тирадира с 30940294 армора когда у тебя лонгсворд и 1 хп банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2592 9 августа 2014 (изменено) +30 армора и урон как у тележкиохуенно Изменено 9 августа 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2593 9 августа 2014 небось еще и на лайн с доранблейдом приходилив таком случае проблема не в герое а в долбоебе за клавиатуройСам возразил своему примеру так-то. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2594 9 августа 2014 ладно убедилипантеон ебет любой лайн без шансов 10/0 к 15 минутепойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2595 9 августа 2014 ну джакса после нерфа только ленивый не обоссыт 1х1 на лайне, тот же тирадир вообще вскроет ебальник на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2596 9 августа 2014 пикаешь титушку @ обсыкаешь джакса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2597 9 августа 2014 если есть кто нибудь кто начал играть лол недавно пишите в лснаверняка я тут не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2598 9 августа 2014 если есть кто нибудь кто начал играть лол недавно пишите в лснаверняка я тут не один такой ну вот я только что зарегался и скачалищу первый свой бой и че то он уже 5 мин ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2599 9 августа 2014 зря ты в россии зарегался, надо было европу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2600 9 августа 2014 я блять найду седня игру или нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: враг неудержимвраг великолепен :trollface: ваша команда решила сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение