marszorwie #2621 9 августа 2014 Я вот смотрю на директора8, который пришел лолец покорять к нам в раздел и думаю, а если я пойду в дота раздел и буду спрашивать про каждого героя? Меня быстро там пошлют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2623 9 августа 2014 ну не будет никто отвечать забью да и всея же никого не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2624 9 августа 2014 да не, все заебись. Я просто имел ввиду что у нас комьюнити пиздатое и уютное, не то что у русской доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2625 9 августа 2014 просто тут мало народу если бы и правда каждый день были одни и те же вопросы 100500 раз то все было бы как в дота разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2626 9 августа 2014 да не, все заебись.Я просто имел ввиду что у нас комьюнити пиздатое и уютное, не то что у русской доты.Ну Мел почитает, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2627 9 августа 2014 Он про очередность спрашивает.Да, первым после ульты прожимать ботрк + Е чтоб было максимум замедло, потом Q и с руки бить.вот только е кладет замедло только с копий если начинаешь с в, то можно прожать ботрк, свапнуться с копией ульты, дать ехан для замедла, у нас - спиды с ботрка, у врага дабл замедло, чуть сближаемся, даем оба кухана (тень с р ведь рядом с врагом), и должны еще успеть дать одну аа но я не зедоплаир, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2628 9 августа 2014 понялиду тогда добивать последние 700 ип на зеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2630 9 августа 2014 посмотрел 7 уроков игры зедом - перехотелось даже позориться в нормалах это пиздецгорю нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нихуя не получаеться на этом блядском зеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2631 9 августа 2014 ну это чар такой, с первого раза на нем не разьебешь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2632 9 августа 2014 я уже раз десятый играю, раньше не парился фармил ультил и убивал райткликома щас насмотрелся на ту хуйню на ютубе и пиздец горит с того что у меня так не получаетьсятам он обьясняет в слоу мо все движение, а я тупо не могу прожать блять ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прожимать сразу как в мк9 не идет - после иллюзии нихуя не кастуетьсяпрожимать медленно выходит оно кастуеться но оч медленно (не так как на видео)а номально инстантно кастануть не получаеться, хотя у меня всего 60-75 пинга (он правда немного скачет именно от 60 до 70+)та даже самую простую клмбу для хараса на линии иллюзию и пока она летит ку и еу меня или ку или е не кастуеться или я просто мажу комбой по героютоесть даже попадаю но не всем, одна кушка не попадает или ешкойсука блять нахуй вротебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2633 10 августа 2014 ну вот ты и забрёл в дебри казуалочки, которые не удаются чувакам с 6к ммра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2635 10 августа 2014 ну вот ты и забрёл в дебри казуалочки, которые не удаются чувакам с 6к ммра.нахуй сравнивать доту и лол в этом планетут суть "скилла" другая, тут механически важно придрочиться как в блц например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2636 10 августа 2014 не играл в блц, но тут такой хуйни навалом.Можешь в ютюбе поглядеть на ривен фейкера и попробовать повторить хоть что-нибудь, гарантирую, не получится вообще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2637 10 августа 2014 я и ен спорю что я слаб в этом планепока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2638 10 августа 2014 Я вот смотрю на директора8, который пришел лолец покорять к нам в раздел и думаю, а если я пойду в дота раздел и буду спрашивать про каждого героя? Меня быстро там пошлют нахуй?в доте по дефолту такого раздела нет, спрашивать не обязательно, аватара хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2639 10 августа 2014 фейкер хуесос на ривенесли интересна ривен гугли riven lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2640 10 августа 2014 Ривен - хуйня для школьников. 16-ти летний мудак пикает сосет хуй. (с) TURNTHESLAYER http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение