Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

учитывая что она максится второй, да, она заебись дамажит

(я про е)

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты против ебаного ад еврея надумал собирать мрез то дорога тебе прямиком в бронзу

ап бурст у еврея нихуя не скейлится практически = базового мреза и хп с айтемов хватает чтобы положить на него хуй, это относится и к саппортам/ап танкам и остальным ап скиллам на пд героях

кароче я понял что за долбоебы в моих солоку играх на адц играют, это пацаны типо теслы которые на евреях и тристанах в тимфайтах дамажут своими ескейпами

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

один топер и нихуя не играет на других лайнах

второй бущенный сапорт

заебись ребята, вы меня отлично поняли, я написал что ешка имете дамаг и недооценивать её - быть дауном, вы мне начали затирать про прыжки в тимфайт тристаной и сборкой мреза против еврея :lol: где таких отбитых находят :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять в лайн фазе ахуенно дамажит вапще все включая ренж крипов, и тут похуй на то какой вид урона у твоих скиллов тк ни мр ни армор еще никто не стакает

вид урона имеет значение только на топе и в мид/лейте если енеми стакают какой то один вид резистов

адд: кароче разговор вапще был о том что хексдринкер/мав против 1 ап героя это хуевая идея

если енеми ап который против тебя стоит имеет возможность убить тебя в 1в1 драках то хексдринкер в ирлигейме неплохая идея, но зачастую он не нужен, алсо щит от хексдринкера блокает весь дамаг и не только меджик, тоесть всякие евреи своими 50дмг вшками его могут прокать, или всякие санфаеры на топерах/лесниках

в мав хексдринкер грейдить не надо ибо по голде айтем крайне не еффективен

алсо против адц не надо собирать мр, но если у енеми на топе/в лесу ап танки, на миде ап, саппорт ап и на роли адц какой нибуть корки, то можно смело настакать хуеву тонну мреза+1армор айтем какой нибуть, и просто ломать кабину енеми адц тк его тима от тебя защитить особо не сможет тк они не дамажат нихуя по тебе

все, тему можно закрыть

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

пикнул талона ипохуй че дальше

сосешь убиваешь фидишь фармишь не фармишь

похуй че собираешь

просто изи вины

352180fcbba9.png

Поделиться сообщением

в 3 из 5 закерен командой, ну хуй знает

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну он и сказал

сосешь, фидишь, не фармишь но побеждаешь

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ это и имел ввиду

сосешь? иди оллин в одного из вражеских кор героев, умрешь похуй, главное убить его или хотябы оставить хп 10-15% :trollface:

кароче, че я придумал

билд без гидры

ботл375 - бруталайзер - сапог - блэк кливер - ласт виспер - эссэнс ривер

нам критов (ие) ненадо так? лайфстила (много) тоже нахуй надо, мы бурстим правильно? а эссэнс ривер единственный айтем который дает тоже 80 дамага + юзаем по кд скиллы + тот же небольшой лайфстил но это приятная мелочь для фарма, а вот все остальные статы 100% подходят тот же кдр 10% вместе с бк уже 25% (мастерис 5)

а на счет бурста, да мы не закэнцелим 1 авту, но в минимум 50% случаев враги не стоят на месте а в движении и тут дело не в том что я неуспеваю прожимать, а в том что это не надо в 100% случаев потому что см выше

ну че как? законно? :trollface:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

нахуй тебе эссенс ривер? Ты же не джейс.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну я же написал нахуй он мне

Поделиться сообщением

ну он и сказал

сосешь, фидишь, не фармишь но побеждаешь

ну так это не заслуга героя, а заслуга ММ, что сбаллансил столько раз за тебя более сильную команду :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тебе так рано блек кливер

чтобы его пассивный %армор редакшн настакать надо 5 раз цель атаковать

тоесть ты полностью настакаешь %армор редашкн на енеми только после по окончанию твоего прокаста

берешь кароче бруталайзер по фасту, если надо хексдринкер потом или 1-2 дорана, следом тиамат берешь, потом ласт виспер, потом грейдишь бруталайзер в йомуму, тк йому лучше бк на много изза активки

потом тиамат в гидру грейдишь

ботинки куда угодно запихай там, желательно мобилити и роамить бегать, если нет возможности роамить то мерки или по своему усмотрению

после этого можно что угодно билдить, многие ие берут чтобы кушкой ваншотить сквишей нахуй, га еще заебись на асассинах типо талона

еще как вариант стакать бруталайзеры можно аля раен чой

не именно бруталайзеры правда а йому/бк/бруталайзер

у етих трех айтемов флат апен стакается+дают кдр

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

играл бы на лесниках, то 100% ренгаром

такое оупи :avtorklif::zloy:

Поделиться сообщением

если ренгар на топе, это повеселее лесного :trollface:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ренгар хуйня в любом случае.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

он гоняет со скином, карта под цвет смокинга

Поделиться сообщением

• Создать...