tesla-faber #2661 10 августа 2014 (изменено) учитывая что она максится второй, да, она заебись дамажит(я про е) Изменено 10 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2662 10 августа 2014 на тристане ты на цшке в тимфайт выдамаживаешь, как я понял. спасибо, понял. шаришь. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2663 10 августа 2014 (изменено) если ты против ебаного ад еврея надумал собирать мрез то дорога тебе прямиком в бронзу ап бурст у еврея нихуя не скейлится практически = базового мреза и хп с айтемов хватает чтобы положить на него хуй, это относится и к саппортам/ап танкам и остальным ап скиллам на пд героях кароче я понял что за долбоебы в моих солоку играх на адц играют, это пацаны типо теслы которые на евреях и тристанах в тимфайтах дамажут своими ескейпами Изменено 10 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2664 10 августа 2014 один топер и нихуя не играет на других лайнахвторой бущенный сапортзаебись ребята, вы меня отлично поняли, я написал что ешка имете дамаг и недооценивать её - быть дауном, вы мне начали затирать про прыжки в тимфайт тристаной и сборкой мреза против еврея где таких отбитых находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2665 10 августа 2014 разговор про мов и про то, что собирать его против адк - не самая хитрая идея Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2666 10 августа 2014 (изменено) ну блять в лайн фазе ахуенно дамажит вапще все включая ренж крипов, и тут похуй на то какой вид урона у твоих скиллов тк ни мр ни армор еще никто не стакает вид урона имеет значение только на топе и в мид/лейте если енеми стакают какой то один вид резистов адд: кароче разговор вапще был о том что хексдринкер/мав против 1 ап героя это хуевая идеяесли енеми ап который против тебя стоит имеет возможность убить тебя в 1в1 драках то хексдринкер в ирлигейме неплохая идея, но зачастую он не нужен, алсо щит от хексдринкера блокает весь дамаг и не только меджик, тоесть всякие евреи своими 50дмг вшками его могут прокать, или всякие санфаеры на топерах/лесникахв мав хексдринкер грейдить не надо ибо по голде айтем крайне не еффективен алсо против адц не надо собирать мр, но если у енеми на топе/в лесу ап танки, на миде ап, саппорт ап и на роли адц какой нибуть корки, то можно смело настакать хуеву тонну мреза+1армор айтем какой нибуть, и просто ломать кабину енеми адц тк его тима от тебя защитить особо не сможет тк они не дамажат нихуя по тебевсе, тему можно закрыть Изменено 10 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2667 10 августа 2014 пикнул талона ипохуй че дальшесосешь убиваешь фидишь фармишь не фармишьпохуй че собираешьпросто изи вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2668 10 августа 2014 в 3 из 5 закерен командой, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2669 10 августа 2014 ну он и сказалсосешь, фидишь, не фармишь но побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2670 10 августа 2014 (изменено) ^ это и имел ввидусосешь? иди оллин в одного из вражеских кор героев, умрешь похуй, главное убить его или хотябы оставить хп 10-15% кароче, че я придумалбилд без гидрыботл375 - бруталайзер - сапог - блэк кливер - ласт виспер - эссэнс ривернам критов (ие) ненадо так? лайфстила (много) тоже нахуй надо, мы бурстим правильно? а эссэнс ривер единственный айтем который дает тоже 80 дамага + юзаем по кд скиллы + тот же небольшой лайфстил но это приятная мелочь для фарма, а вот все остальные статы 100% подходят тот же кдр 10% вместе с бк уже 25% (мастерис 5) а на счет бурста, да мы не закэнцелим 1 авту, но в минимум 50% случаев враги не стоят на месте а в движении и тут дело не в том что я неуспеваю прожимать, а в том что это не надо в 100% случаев потому что см выше ну че как? законно? Изменено 10 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2671 10 августа 2014 нахуй тебе эссенс ривер? Ты же не джейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2673 10 августа 2014 ну он и сказалсосешь, фидишь, не фармишь но побеждаешьну так это не заслуга героя, а заслуга ММ, что сбаллансил столько раз за тебя более сильную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2674 10 августа 2014 (изменено) нахуй тебе так рано блек кливерчтобы его пассивный %армор редакшн настакать надо 5 раз цель атаковатьтоесть ты полностью настакаешь %армор редашкн на енеми только после по окончанию твоего прокаста берешь кароче бруталайзер по фасту, если надо хексдринкер потом или 1-2 дорана, следом тиамат берешь, потом ласт виспер, потом грейдишь бруталайзер в йомуму, тк йому лучше бк на много изза активкипотом тиамат в гидру грейдишьботинки куда угодно запихай там, желательно мобилити и роамить бегать, если нет возможности роамить то мерки или по своему усмотрениюпосле этого можно что угодно билдить, многие ие берут чтобы кушкой ваншотить сквишей нахуй, га еще заебись на асассинах типо талона еще как вариант стакать бруталайзеры можно аля раен чойне именно бруталайзеры правда а йому/бк/бруталайзеру етих трех айтемов флат апен стакается+дают кдр Изменено 10 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2675 11 августа 2014 играл бы на лесниках, то 100% ренгаромтакое оупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2677 11 августа 2014 если ренгар на топе, это повеселее лесного AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2678 11 августа 2014 ренгар хуйня в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2679 11 августа 2014 битрих, почему карта не синяя? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2680 11 августа 2014 он гоняет со скином, карта под цвет смокинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение