MuerteDu1ce #2761 11 августа 2014 а ну-ка ебаните норм итем билд и мастерки ему а то блять в гайдах нихуя не понятно там и АП джакс , и какойто танковитый джакс и лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2762 11 августа 2014 кор айтемы ботрк/тринити, дальше в жир лимит постов, спокойной ночи Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2764 11 августа 2014 ап джакс сейчас хуйняраньше до его реворка весело было пиздецпросто с ку в всех ваншотить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2765 11 августа 2014 джакс сейчас любой хуйня, 46% винрейт на любом ило и очень сильно зависит от команды, если она хоть чуть-чуть просела в ёрли, то выиграть уже практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2766 11 августа 2014 к сожалению не понимаюче как какие еще гейские есть? как ты мог про него забыть первый раз вижу это имя )))))))))000 как же я заебался проигрывать с зеркальными героями :avtorklif: 90% моих поражений это %хиронейм% здорового человека (енеми тим) и %хиронейм% курильщика (май тим) add: и в каждой игре все грозятся зарепортить потому что я токсикХУЙОКСИК БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2767 11 августа 2014 к сожалению не понимаюче как какие еще гейские есть? как ты мог про него забыть первый раз вижу это имя )))))))))000 как же я заебался проигрывать с зеркальными героями :avtorklif: 90% моих поражений это %хиронейм% здорового человека (енеми тим) и %хиронейм% курильщика (май тим) add: и в каждой игре все грозятся зарепортить потому что я токсикХУЙОКСИК БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu:хуексик напишут тебе в причине пермобана, когда будешь не таким бичем, риоты не валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #2768 11 августа 2014 пикаешь героев с топовым формальным импактом в игру в виде общего демейджа Типа зевса? Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2769 11 августа 2014 че за герой тимо блять , ебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2770 11 августа 2014 кароче, новый билд на талона №2среднестатистическая ситуация: у врагов много и физ урона и магна миде стоим вс апешника офк (например райза как в моей ласт катке )старт - ботл 325 х2 банки хп х1 мппервый бэк - меркури сапоги (+части бруталайзера в идеале)итого на линии стоим изи - маг рез, 3 заряда боттла и мана и хппотом дособираем бруталайзер, потом или б ф сворд или квиксилвер сэш, смотря че надо больше по игрепотом собираем целый меркуриал скимитар - и макст дамаг с итема (80) и магрез как раз в мид гейме естьпотом с бруталайзера делаем йомуу, дальше ГА - магреза на больше 60% уменьшения уронапотом омен еще армор к га + хп6 слот не собрал но хотел бладзистер - урон и щиток на 400 дамага (или 350 непомню) дамага не намного меньше чем в билде с гидрой, но за то выживаемость ну че как? законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2771 11 августа 2014 если дохуя магурона собирай хексдринкер, очень полезный итем можно просто рашить его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2772 11 августа 2014 ну тут писали что грейдить его не выгодно знач продавать прийдется в лейте так то я собирал офк, но с моими врывами один хуй умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2773 11 августа 2014 о, ещё постец откатился играть за асассинов и с первого бека покупать меркури ботинки это да, ты получишь тенасити и мрез, но потеряешь или 15% кдра или лютый мс для роамарайз на миде так-то редок, но один хуй на старте он не такой уж толстый и если агрессивно играть, скорее он с первого бека купит армор ксс в скимитар собирать вторым итемом весьма странно. во-первых ты его соберёшь ещё на лайнфазе, во вторых тебя всё равно будут пробивать адшники и на выходе ты получишь грубо говоря 80 дмг Вообще вся сборка слишком рано в жир уходит. Если ты играешь на зедах/талонах/акали/лебланках/фиорах/катаринах, ты должен наоборот дамаг стакать и сноуболится, а в жир пускай энеми идут. Если в жир идёшь ты, то это персонажи не для тебя. Да, в ластслот можно взять деф айтем, иногда даже два. Но в ёрли ты должен прежде всего выдавать лютый бурст дмг, а не стакать мрез. Если ты переживаешь, что тебя зафокусят и ты быстро умрёшь - проблема в позиционировании. Не ты первый влетаешь с ульты и ловишь прокасты в ебало. Влетает твой топер/саппорт/джанглер, а уже потом со своего прокаста ты вырезаешь их тощего адк/апк :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2774 11 августа 2014 так то оно такно в реалиях моих каток ждать пока тиммейты чето сделают бесподезноони или ворвутся и здохнут моментально или сделают все нормально что реже очень пока учусь играть почему бы не побегать с такой сборкой пару каток вот еще затанковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2779 12 августа 2014 (изменено) че за герой тимо блять , ебет не по хуйне Хуйня из-под коня.Против него играть так:1.Приходишь на лайн2. Отдаешь огрызку меха ФБ3. Фармишь под таверкой до 6-го4. С ультой убиваешь этот кусок дерьма5. Смыть, повторить.6. В промежутках сносишь таверки/ингибы/нексус в режиме отшельника7. ???????8. VICTORY! Изменено 12 августа 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2780 12 августа 2014 (изменено) блять просто лучший герой в этой игре пиздец блять ебешь всех нахуй идешь в ап хуяришь всех идешь в ад хуяришь всех хуяришь 0-20 но всё равно выигрываешь блять просто нахуй лучшее что случалось с лолом самый интересный блять герой 350 игр наиграл на нем http://www.lolking.net/summoner/euw/20449930#profile даже в плюсе ебать :pray: Изменено 12 августа 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение