OneyTwo #2801 12 августа 2014 речь не о енеми адц идет сейчас, вейн енеми фронтлайн крошит, адц на адц 1в1 в лейте не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2802 12 августа 2014 похуй.Чтобы вейн в лейте крошила лица, нужна нереальная механика абсолютно, и то не факт.Зато на лайне она с заглотом берёт у всех, в том числе у тех, кто в лейте лица крошит не сильно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2803 12 августа 2014 на лайне я слышал можно лайнсвапаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2804 12 августа 2014 солокушки и лайнсвапы, телл ми мор кулсторис.Алсо вейн сильный пушер, так что за фарм на ней вы проебете таверку и дрейка после лайнсвапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2805 12 августа 2014 а в солокушке она может жестко ебать лайн, не надо мне тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2806 12 августа 2014 Ребят, давайте вы перекатитесь из этой темы уже. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2807 12 августа 2014 (изменено) OneyTwo, кстати ты ж в курсе что на аве у тебя не тирадир а дрейвен? это типа троллинг или зачем тебе дрейвен если ты тирадит плеер? Изменено 12 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2808 12 августа 2014 Ребят, давайте вы перекатитесь из этой темы уже.Модератор считает вас достаточно опытными лолерами уже, поэтому перекатывайтесь в тему "вопросы по сборкам героев" или в тему скринов. Чиирс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2809 12 августа 2014 (изменено) чето в голося в курсе что это дрейвен, я ржал просто когда впервые интонацию лица дравена увидел на этом сплешев итоге спиздил его для себя пока никто меня не опередил, то было еще до релиза скина плюс по цветовой гамме гифка тирадира и дравен подходят друг к другу на самом деле мне лень чтото другое искать Изменено 12 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2810 12 августа 2014 ну что же, время ахуительных историй вот и началась первая каточка сегодня, у меня в тиме чувак с ником солотоп ор фид, сразу же началась мошна за топ етцв итоге в конце риве сказала что пойдет в лес и взяла себе флэш+игнайтпотом они таки стояли дабл топ и вроде нормально... поначалу я вс кассадина стоял, изи уебал его 2-0 и пушил тавер, потом он просто приходил оставался с лоу хп и убегалтак прошло минут 8 игры, смотрю чето на бот лейн а там нам пушат т2 турретсмотрю на топ т1 потеряли тожеиду на бот = аша добивает 2 пацанов думаю заебись хоть что то (для нее)по итемам сапог бруталайзед ботл тиаматно в это время касса пошел на топ лейн убил их, у него была капелька ботл и вроде даже сапога не было, вообщем все хуево для него до того моментаменя начинают флеймить что я мисс ненаписал и потому они проебали топ лейн когда с бота я ушел опять на мид касса появился на боте (а у него флэш+тп) и убил там всех, опять меня начинают флеймить но уже другие парни в итоге после минус туррета на миде подзабил фармить пошел минут 10 бегать помогать по всем фронтам, не флеймил, вообще ничего не писал, настроение хорошее (было), там блять без шансовтакие кончи попались я ебуеще блять в серйоз обсуждали что пошло не так и почему они проебалиэто такая гнилая аналитика была в конце я уже никого забурстить не мог даже c 3 оффенсив слотами, разве по кассадине все так же прилетало несрадикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2811 12 августа 2014 зачем ксс то я так и не понялксс берется только когда тебе надо снимать хард цц типо ульты варвика/стрелы аши/снейра морганы етц, у енеми хард цц кроме наутилуса вапще ноль, да и против наутилуса ксс вапще никак не поможетесли тебе активка ксс не нужна то это просто выкинутые на ветер 900 голды за апгрейд негатрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2812 12 августа 2014 Я как-то неясно написал, что бы вы перекатывались в другие темы? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2813 12 августа 2014 играю по несколько мап в неделю вот уже месяц, шяс 15 левел. говорили мне когдато давно до 20 руны не покупать, это все еще так?катаю 90% игр на саппортах алистар: блитц, моргана, жанна, сорака, тарик.сколько примерно мне надо накопить ип чтобы сделать норм страницу рун? и можно ли гдето обменять рп на ип, или купить руны за рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2814 12 августа 2014 примерно 13к ипнельзя не обменять не купить за рп, только ип, потому что нельзя получать игровое преимущество за деньги Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonFas #2815 12 августа 2014 О,щас обмажусь гавном и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2816 12 августа 2014 зачем ксс то я так и не понялксс берется только когда тебе надо снимать хард цц типо ульты варвика/стрелы аши/снейра морганы етц, у енеми хард цц кроме наутилуса вапще ноль, да и против наутилуса ксс вапще никак не поможетесли тебе активка ксс не нужна то это просто выкинутые на ветер 900 голды за апгрейд негатронада меня там дизейблили какой то хуйней, хотел сбрасывать всю хуйню, я хз что в таких ситуациях делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2817 12 августа 2014 ну просто ксс не снимает вообще нихуя из энеми тимы кроме стана наутану прям вообще нихуя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2818 12 августа 2014 Ладно. В последний раз пишу - перекатывайтесь отсюда. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2819 12 августа 2014 переезжай сюда директор http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160379 иначе органик выпишет денёк отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2820 12 августа 2014 (изменено) Я тут в Лол опять решил поиграть, спустя 2 года, немного изменились термины. Раньше было РДД, теперь АДК и т.д. Вот что такое АДЦ? Ад герой на центре что-ли?Спасибо. Изменено 12 августа 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение