Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

речь не о енеми адц идет сейчас, вейн енеми фронтлайн крошит, адц на адц 1в1 в лейте не бывает

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

похуй.

Чтобы вейн в лейте крошила лица, нужна нереальная механика абсолютно, и то не факт.

Зато на лайне она с заглотом берёт у всех, в том числе у тех, кто в лейте лица крошит не сильно хуже.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

на лайне я слышал можно лайнсвапаться

россоха

Поделиться сообщением

солокушки и лайнсвапы, телл ми мор кулсторис.

Алсо вейн сильный пушер, так что за фарм на ней вы проебете таверку и дрейка после лайнсвапа.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а в солокушке она может жестко ебать лайн, не надо мне тут

россоха

Поделиться сообщением

Ребят, давайте вы перекатитесь из этой темы уже.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

OneyTwo, кстати ты ж в курсе что на аве у тебя не тирадир а дрейвен? это типа троллинг или зачем тебе дрейвен если ты тирадит плеер?

:trollface:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

Ребят, давайте вы перекатитесь из этой темы уже.

Модератор считает вас достаточно опытными лолерами уже, поэтому перекатывайтесь в тему "вопросы по сборкам героев" или в тему скринов. Чиирс.

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос

я в курсе что это дрейвен, я ржал просто когда впервые интонацию лица дравена увидел на этом сплеше

в итоге спиздил его для себя пока никто меня не опередил, то было еще до релиза скина :buba:

плюс по цветовой гамме гифка тирадира и дравен подходят друг к другу :buba:

на самом деле мне лень чтото другое искать

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну что же, время ахуительных историй :buba:

вот и началась первая каточка сегодня, у меня в тиме чувак с ником солотоп ор фид, сразу же началась мошна за топ етц

в итоге в конце риве сказала что пойдет в лес и взяла себе флэш+игнайт

потом они таки стояли дабл топ и вроде нормально... поначалу :trollface:

я вс кассадина стоял, изи уебал его 2-0 и пушил тавер, потом он просто приходил оставался с лоу хп и убегал

так прошло минут 8 игры, смотрю чето на бот лейн а там нам пушат т2 туррет

смотрю на топ т1 потеряли тоже

иду на бот = аша добивает 2 пацанов думаю заебись хоть что то (для нее)

по итемам сапог бруталайзед ботл тиамат

но в это время касса пошел на топ лейн убил их, у него была капелька ботл и вроде даже сапога не было, вообщем все хуево для него до того момента

меня начинают флеймить что я мисс ненаписал и потому они проебали топ лейн :avtorklif:

когда с бота я ушел опять на мид касса появился на боте (а у него флэш+тп) и убил там всех, опять меня начинают флеймить но уже другие парни :clown:

в итоге после минус туррета на миде подзабил фармить пошел минут 10 бегать помогать по всем фронтам, не флеймил, вообще ничего не писал, настроение хорошее (было), там блять без шансов

такие кончи попались я ебу

еще блять в серйоз обсуждали что пошло не так и почему они проебали

это такая гнилая аналитика была :avtorklif:

в конце я уже никого забурстить не мог даже c 3 оффенсив слотами, разве по кассадине все так же прилетало :rickroll:

несрадикала

8e8e9be27e50f63726512ca67945f213.png

Поделиться сообщением

зачем ксс то я так и не понял

ксс берется только когда тебе надо снимать хард цц типо ульты варвика/стрелы аши/снейра морганы етц, у енеми хард цц кроме наутилуса вапще ноль, да и против наутилуса ксс вапще никак не поможет

если тебе активка ксс не нужна то это просто выкинутые на ветер 900 голды за апгрейд негатрона

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Я как-то неясно написал, что бы вы перекатывались в другие темы?

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

играю по несколько мап в неделю вот уже месяц, шяс 15 левел. говорили мне когдато давно до 20 руны не покупать, это все еще так?

катаю 90% игр на саппортах алистар: блитц, моргана, жанна, сорака, тарик.

сколько примерно мне надо накопить ип чтобы сделать норм страницу рун?

и можно ли гдето обменять рп на ип, или купить руны за рп?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

примерно 13к ип

нельзя не обменять не купить за рп, только ип, потому что нельзя получать игровое преимущество за деньги

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

О,щас обмажусь гавном и буду играть

Поделиться сообщением

зачем ксс то я так и не понял

ксс берется только когда тебе надо снимать хард цц типо ульты варвика/стрелы аши/снейра морганы етц, у енеми хард цц кроме наутилуса вапще ноль, да и против наутилуса ксс вапще никак не поможет

если тебе активка ксс не нужна то это просто выкинутые на ветер 900 голды за апгрейд негатрона

да меня там дизейблили какой то хуйней, хотел сбрасывать всю хуйню, я хз что в таких ситуациях делать

Поделиться сообщением

ну просто ксс не снимает вообще нихуя из энеми тимы кроме стана наута

ну прям вообще нихуя

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ладно. В последний раз пишу - перекатывайтесь отсюда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут в Лол опять решил поиграть, спустя 2 года, немного изменились термины. Раньше было РДД, теперь АДК и т.д. Вот что такое АДЦ? Ад герой на центре что-ли?

Спасибо.

Изменено пользователем OgreMag

Поделиться сообщением

• Создать...