30nderrr #2981 28 августа 2014 тогда ты сам будешь ковылять до блу 7-8 секунд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2982 28 августа 2014 на моём эло нет нормальных блицовна моём эло вообще нет нормальных игроков Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2983 28 августа 2014 ну твоя тима в этом время должна его бить, так что ты просто смайтишь и продолжаешь лесной рут свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2984 28 августа 2014 >тима>бить синийтакого даже на лцсе уже не делают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2985 28 августа 2014 на моём эло нет нормальных блицовна моём эло вообще нет нормальных игроков Вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2986 28 августа 2014 если в нормале мне попадаются игроки 30 лвл с голдом, это что то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2987 28 августа 2014 если в нормале мне попадаются игроки 30 лвл с голдом, это что то значит? абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2988 28 августа 2014 (изменено) на моём эло нет нормальных блицовна моём эло вообще нет нормальных игроков Вот щас обидно былону, будем реалистами, их там действительно нет если в нормале мне попадаются игроки 30 лвл с голдом, это что то значит?нихуя не значит, я с рашкакка с голдой по кд играю с ирл друзьями ~20 лвл и катком переезжаю поцанов Изменено 28 августа 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2989 28 августа 2014 жаль, думал в нормале тоже есть скилл бракеты, только скрытыебтв как грамотно задоджить игру? если к примеру заняли мой лайн и не хочется играть в непривычной роли вроде адк, сапа или джанглера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2990 28 августа 2014 жаль, думал в нормале тоже есть скилл бракеты, только скрытыебтв как грамотно задоджить игру? если к примеру заняли мой лайн и не хочется играть в непривычной роли вроде адк, сапа или джанглера? берешь хуевый пик, хуевые самонерки и орешь в чате что будешь тролить я ебал всем пизда лучше ливайте если не ливают то на последней секунде берешь с выходишь сам стиль провокатор короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2991 28 августа 2014 жаль, думал в нормале тоже есть скилл бракеты, только скрытыену вообще-то они естьно никак не связаны с ранкедами, в отличии от д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2992 28 августа 2014 хз никогда не ливаю когда вижу трола в командерепорчу после игры с нормальным описанием и надеюсь что рито что-то сделают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2993 28 августа 2014 тролль пик на моем уровне не вариант, это вполне обычное дело - к примеру был матч с блицем на миде, твичем и варвиком в лесу, катарина бот и фиора топ, никто не горел с пика и не ливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2994 28 августа 2014 Чем тебе твич в лесу не угодил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2995 28 августа 2014 тем что там еще и волк обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2996 28 августа 2014 Бля чет вспомнил старый мемчик, где типо малафья стоит на топе, а шш у волков. И шш спрашивают, типо почему ты стоишь сзади волков. И шш тип отвечает: я просто хочу побыть со своей семьей Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2997 28 августа 2014 (изменено) Бля чет вспомнил старый мемчик, где типо малафья стоит на топе, а шш у волков. И шш спрашивают, типо почему ты стоишь сзади волков. И шш тип отвечает: я просто хочу побыть со своей семьей Как-то так Вв = журон и стая собак Изменено 28 августа 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2998 29 августа 2014 бля ебал мать того кто придумал лес в лоле это ж пиздец полныйумер в лесу казиксом 11 разЧЯТНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2999 29 августа 2014 Лучше не джангли пока не будет 20лвл, чтобы хотя бы часть рун иметь и 20 мастерок. А то без этого джанглить слишком тяжело казиксом. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3000 29 августа 2014 но как сказать это тиммейтам, которые стабильно посылают в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение