Juron #3021 29 августа 2014 Бляя, как вы обошли блокировку пуша, меня во дворе убьют за такое, не могу уже смотреть на пустые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3022 29 августа 2014 хз, у меня не заблочен Oo Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3023 29 августа 2014 взял себе вв, сыграл 2 игры, первую проебал ибо еще клоун пикнул клоуна вторым лесником, всю игру флеймили в чатике и по фасту засуррендиливторая была веселее, фармить лес им рли изи оказалось, прям как шмыгой в дотке, забрал баффы, апнул 6, и по кд ульты прыгап на кого нибудь, фармил драконовсобирался по большей части в хп и маг рез, ибо против катя+амуму ебошили очень больно.в лейте как я понял вся задача варвика влететь с ульты в основного дамагера, прокатится лицом по клавиатуре и автоатачить, союзники добьют под баффом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3024 29 августа 2014 За шш сейчас вся игра - настакать лантерн как можно быстрее. И кор айтим на него это ботрк(иногда я предпочитаю витс енд>ботрку, ибо нерфят его часто) и омен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3025 29 августа 2014 кстати так и не вкурил что фонарь даета ботрак купил офк, но кроме него нихуя на ад не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3026 29 августа 2014 фонарь даёт бонус дмг по мобам и 8хп за хиткогда ты наберёшь 30 стаков, доп дамаг будет ещё и по героям 25(?)+ по 1 за каждый следующий стак и 10 хп за хитну и учитывая, что ульта 5 раз он-хит эффекты ебашит, с ботрком/витсэндом получится дохуя дамаги с ульты+потом ещё под вшкой руками добить если что Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3027 29 августа 2014 Шш не нужно ад. Пассивка+витс енд дает дикий дамаг по сингл таргету. Фонарь дает тебе ас+импрувед голд с монстров+фри вард и чето там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3028 29 августа 2014 в реальной игре я вроде добирал с учётом пассивки, конца вити и фонаря больше 150 маг урона бонусного к автоатаке. Ещё рекомендую сорки, обычный билдразорсы->тапки->фонарь->сорки->конец вити->фх+спирит визаж (в разном порядке)->омен. Если у противника мало ап урона, то визаж меняется на торнмейл/маллет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3029 29 августа 2014 похуй вообще что собирать на героя для анскилов конченых, лол стоишь, бьешь, стакаешь фонарь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3030 30 августа 2014 скиньте годный канал на ютубе с водами на разных героях, где рассказывается вся тактика, скиллбилды, итембилды в разных ситуацияхангло/русскоязычный - похуй алсо появилась такая ленточкавсего 18 комендов за тимворк, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3034 30 августа 2014 да чет по кд одни ленточники попадаются, редко их бывает в одной игре <5лесной шш совсем изи завозит, за исключением откровенно отбитых партийвзял ривен, учусь прыгать через стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #3035 30 августа 2014 да чет по кд одни ленточники попадаются, редко их бывает в одной игре <5лесной шш совсем изи завозит, за исключением откровенно отбитых партийвзял ривен, учусь прыгать через стеныНа топе шаршик само то в лесу что-то не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3036 30 августа 2014 на топе не пробовал, стоял пару раз мид, правда с лесной втаркой, ибо мидеры наши решали поафкашить стоится найс, с блю баффом не прогнать с лайна вообще, фарм, ганки все дела оба раза изи вин 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3037 31 августа 2014 Короче помню джуйсом в топе стою. ШШ рашит масочку и уебывает меня. Кул было. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3040 31 августа 2014 У корейцев сейчас джуйс по кд залетает на сололайны. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение