Phills #3481 20 января 2015 Ну го поиграем в принципе через часок где-то.Скайп Phillsir мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3482 20 января 2015 jdu na kanale "firstwinpofastu" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3483 20 января 2015 ты че еще не купил весь контент в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3484 20 января 2015 ты че еще не купил весь контент в лоле? ну а на мейне еще куча некупленных секондари т3 рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3485 20 января 2015 тебе то нахуя смурф, вроде с мейном все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3486 20 января 2015 тебе то нахуя смурф, вроде с мейном все ок чтобы поигрывать чемпиками для души и не уезжать на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3487 20 января 2015 красава, как раз объяснял витяну и мелу этот способ, чтоб не сидеть в плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3488 20 января 2015 у них не в этом беда Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3489 20 января 2015 Мела даже пересадка мозга собаки не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3490 22 января 2015 Каких героев стоит покупать в первую очередь ? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3491 22 января 2015 Каких героев стоит покупать в первую очередь ?зависит от того, для чего ты играешь в лижку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3492 22 января 2015 (изменено) Каких героев стоит покупать в первую очередь ?зависит от того, для чего ты играешь в лижку?Можешь просто назвать топовых саппортов и керри, например которые с недавними патчами стали крутыми Изменено 22 января 2015 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3493 22 января 2015 грейвс корки сивиржанна треш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3494 22 января 2015 Джинкс корки эзреаль грейвсТреш жанна сона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3495 22 января 2015 Ок, а еще вопрос, rp будут дальше давать за определенные уровни/кол-во побед или теперь только донатом их добавлять? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3496 22 января 2015 рп онли донат(не считая 400 стартовых офк)но всё можно купить за ип, кроме скинов и трансфера Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3497 22 января 2015 Привет всем,начал играть в лол и появились вопросы,надеюсь вы дадите мне на них ответы)1)буду поиграть за райза, из плюсов для себя выделил 1)небольшие кд скиллов 2)в тим файте вносит большой дмг за счет аое от ульты. из минусов 1)маленькая живучесть.Не сомневаюсь,что пропустил что-то,надеюсь дополните.по ролям: ходил им как в мид(очень сильный мид герой,как мне кажется,хорошо гангает),ходил суппортом в бот (как я понял,герой не годится для этой роли)Вопрос такой,какие необходимы ему руны (лично я склоняюсь к маг.пробиванию) и таланты(я так понял ветка нападения)выбор айтемов: cобираю рекомендуемые(сапоги чародея,потом фигню,которая грейдится в объятия серафима,посох бездны,ледяное сердце,облачение духов),что нужно заменит и на что?2)в чем смысл местного боттла(кристалическая колба вроде),если нет рун,которые позволяют наполнить боттл,и нет курьера для абуза боттла до фонтана.3)про варды,есть ли какой нибудь гайдец про вардинг,где ставить,как девардить etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3498 22 января 2015 смысл ботла-восполняемый сустейн, т.к. в лоле есть вариант достаточно часто бекаться.Райз в последний раз когда был в мете, ходил на топ, хотя с тех пор его понерфили и никто его не берёт.Руны-красные мпен, а вообще лучше гугли гайды по райзу и по вардам, наверняка есть какие-нить гайды от чаликов мейн райзов/сапов.Просто я чего только не видел-и двадцать один в первой ветке, и 15/15 в деф/ютилити, так что хрен его знает, что сейчас актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3499 22 января 2015 Райза занерфили очекритично, раньше ходили им на топ где гнобили лайн и очень мало метовых топеров могли дать пизды в ответ. Сейчас ерли райза в говне, на топе из апшников доминирует лисандра. Как сап райз имхо хуйня. Да и в принципе райз не нужен щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3500 22 января 2015 на топе из апшников доминирует лисандразачем нужна хуяндра, когда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение