shutyourtrap #3561 12 марта 2015 короче заебала параша 2начал поигрывать в лолкупил себе насуса (ну хули он как сф милион дэмаги мач кью соу фид все дела) , стоять просить соло топ на нем или че?че за хуйня с талантами?как юзать их?че за руны?че собиратьааааагде гайды блять хоть почитать:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3562 12 марта 2015 probuilds.netlolking.comtwitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3563 12 марта 2015 че за руны?съебал с руны богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3564 12 марта 2015 ты че такой агрессивный я думал лолеры добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3565 12 марта 2015 Точно не о заптузе П с смотри его подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3566 12 марта 2015 ты че такой агрессивный я думал лолеры добрые ну смотри. мастерис и руны существуют в виде страниц.страницу мастерис можно сменить хоть в пик фазе. руны надо готовить заранее.мастерис это как ветки в вовке у ДК. одна урон, другая танк, третяя утилити(у дк доты).количество очков мастерис = лвл саммонера, максимум 30. руны это как добавочные статы на старте.количество слотов = кол-ву лвла саммонера,макс 30.есть три Тира рун. отличаются прибавкой и ценой.Даже не думай покупать ниже тир3 руны, просто играй без них а с 21 лвла будешь покупать сразу норм руны без потери ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3567 12 марта 2015 (изменено) ващето тир2 руны не так уж плохи чтобы купить их, на фул страницу тратишь там чето тыщу ип если не меньше Изменено 12 марта 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3568 12 марта 2015 но зачем?чтобы потом сконвертить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3569 12 марта 2015 уже убрали конвертер т2 руны НЕНУЖНЫ какой их смысл покупать, если акк качается меньше чем за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3570 12 марта 2015 (изменено) тем, у кого не качается? но зачем?чтобы потом сконвертить их?даже с т2 рунами например в лесу НАМНОГО легче на несустейнящих и тонких лесникахони дают около 66% статов рун т3 Изменено 12 марта 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3571 12 марта 2015 спасибо ребятщас все почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3572 12 марта 2015 комбинатор убрали, но снизили цены на т1-т2 рунытак что теперь потратить копейки и купить бонус, при котором ты можешь лишний раз наебашить вполне окну офк, если ты играешь с двумя бустами опыта, то 20 лвл будет через пару дней, тогда нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3573 12 марта 2015 комбинатор убрали, но снизили цены на т1-т2 рунытак что теперь потратить копейки и купить бонус, при котором ты можешь лишний раз наебашить вполне окну офк, если ты играешь с двумя бустами опыта, то 20 лвл будет через пару дней, тогда нахуй не надо но тогда где взять ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3576 12 марта 2015 комбинатор убрали, но снизили цены на т1-т2 рунытак что теперь потратить копейки и купить бонус, при котором ты можешь лишний раз наебашить вполне окну офк, если ты играешь с двумя бустами опыта, то 20 лвл будет через пару дней, тогда нахуй не надо но тогда где взять ип жидопроблемыофк в идеале взять оба типа бустов, но тогда дешевле выйдет просто купить акк 30 лвл у барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey98 #3577 13 марта 2015 чет в топике помощи новичкам, нифига не новички. по сабжу уже 2 сезон не могу дальше голда5 пройти, я вери бэд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3578 13 марта 2015 Да Хотя я с с1 платина 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3579 13 марта 2015 чет в топике помощи новичкам, нифига не новички. по сабжу уже 2 сезон не могу дальше голда5 пройти, я вери бэд ? сиди на пд, слушай аналитику - уедешь в д5 0 лп изине выше не ниже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3580 13 марта 2015 чет в топике помощи новичкам, нифига не новички. по сабжу уже 2 сезон не могу дальше голда5 пройти, я вери бэд ? сиди на пд, слушай аналитику - уедешь в д5 0 лп изине выше не ниже правда А Я НЕ УЕХАЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение