Sarkoma #3642 12 мая 2015 научите играть на топе, просто пиздец сосу на всех героях (ирелия, влад, физз, грагас, джакс, кассадин, рамбл) против любых других героев. когда лучше трейдиться, когда постоять сейвово, когда съебаться с линии на помощь своим даунам? причем если я стою, допустим, владом или кассадином в миду, то я выебу врага, а на топе нет, как ебаное проклятье какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3643 12 мая 2015 ну тут дело опыта.Попробуй почитать гайды на топовых героев соответствующих, мне в своё время помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3644 12 мая 2015 научите играть на топе, просто пиздец сосу на всех героях (ирелия, влад, физз, грагас, джакс, кассадин, рамбл) против любых других героев. когда лучше трейдиться, когда постоять сейвово, когда съебаться с линии на помощь своим даунам? причем если я стою, допустим, владом или кассадином в миду, то я выебу врага, а на топе нет, как ебаное проклятье какое-то.ну первый очевидный вариант - не ходить топ раз так все плохо. второй вариант - мета "командный игрок". берется телепорт. забираешь врасей/волков. приходишь на топ с лвлом 2(можно пешком). смысл в том что у твоего енеми тоже лвл 2 и лайн пропушен к твоей вышке. сейфовово забираешь 2 волны настаканные на топе + если джангл не мудак мб лутаешь килл/асист на своей лайне. если это было - пропушиваешь к хуям к товеру чтобы мразь теряла КС - реколлишься, закупаешься, смотришь нет ли куда тпшнутся.идешь на топ - пушишь под его тавер - уходишь фармить краба/ганкать мид/тп на боттом.ну т.е. если у тебя плохо с плеем на топе то будь там по минимуму. ганкай мид, тпшись на боттом.все равно когда ты запушиваешь к товеру там короче пока ты гуляешь настакивается две волны - приходишь обратно - зафармливаешь их лутаешь баблишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #3645 12 мая 2015 (изменено) научите играть на топе, просто пиздец сосу на всех героях (ирелия, влад, физз, грагас, джакс, кассадин, рамбл) против любых других героев. когда лучше трейдиться, когда постоять сейвово, когда съебаться с линии на помощь своим даунам? причем если я стою, допустим, владом или кассадином в миду, то я выебу врага, а на топе нет, как ебаное проклятье какое-то.ну первый очевидный вариант - не ходить топ раз так все плохо. второй вариант - мета "командный игрок". берется телепорт. забираешь врасей/волков. приходишь на топ с лвлом 2(можно пешком). смысл в том что у твоего енеми тоже лвл 2 и лайн пропушен к твоей вышке. сейфовово забираешь 2 волны настаканные на топе + если джангл не мудак мб лутаешь килл/асист на своей лайне. если это было - пропушиваешь к хуям к товеру чтобы мразь теряла КС - реколлишься, закупаешься, смотришь нет ли куда тпшнутся.идешь на топ - пушишь под его тавер - уходишь фармить краба/ганкать мид/тп на боттом.ну т.е. если у тебя плохо с плеем на топе то будь там по минимуму. ганкай мид, тпшись на боттом.все равно когда ты запушиваешь к товеру там короче пока ты гуляешь настакивается две волны - приходишь обратно - зафармливаешь их лутаешь баблишко хз, надо уметь стоять любую линию, иначе ты говно а не игрок. плюс иногда бывает, что разобрали остальные роли, не смотря на твой капс в чат I SUCK ON TOPспасибо за советы! Изменено 12 мая 2015 пользователем Sarkoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3646 15 мая 2015 че по русскоязычным стримерам?есь такие?дайте ссылоны плс, хочу по ним учится плей ну и офк чтоб ранк не ниже платины был ток про стримеров с пд не рофлируйте спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3648 16 мая 2015 /lolkoshka /autumnbtv/phillsir/irugat http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3649 16 мая 2015 найс челики тут обитают))))спс за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3651 28 мая 2015 (изменено) вчера хотел поиграть.восстановил акк.не заходит.хотя на сайте все нормнорм.еу вест.че делать то Изменено 28 мая 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3653 2 июня 2015 нету "ранговой игры" в выборе мода игры.Ну раньше были, я 3 катки скатал (проебал в салат, хули, не играл года два), и пропали куда-то ранговые игры. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3654 2 июня 2015 может быть на русне их ночью отключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3655 2 июня 2015 Кстати начинаю тащить, щас 2 вина сделал, дали на джарване ранг S за игру, это норм ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3656 2 июня 2015 Начал играть вчера. Кого посоветуете купить (лесников)?Есть какие либо гайды по лесу на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3658 2 июня 2015 че это блядь такое ?пошел соло топ, выебал пизду вражескую как надо, на миде тф с МЕЖАЕМ БЛЯДЬ дохнет по кд, на боте уебки в лесу уебок кругом уебки, ок найс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3660 2 июня 2015 это тебе за то, что отписываешься в теме новичков, играя ранкеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение