Whatsup #3661 2 июня 2015 вообще я жесткий, но прост ко мне кинуло 4 уебков и в итоге я еще и оказался драчуном. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3662 2 июня 2015 Так что там по лесникам, кого купить первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3664 2 июня 2015 джаравана четвертогопотенциал нуну ты не раскроешь и на сотую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3665 2 июня 2015 потенциал джарвана он раскроет только в том, что будет от крипов проседать и мазать комбами+давать кривые ульты.На лоу левелах нужно брать нуну/шш, они простые и высокосустейнящиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3666 2 июня 2015 есть поцыки покатать дуо?не совсем прои не совсем днона рашке сильвер-голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3668 2 июня 2015 не совсем днона рашке сильвер-голдА вы, батенька, оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3669 2 июня 2015 ахах )знакомые платина-алмазкатал кв с ними, норм выигрывал мидосно т.к. соло не оч люблю катать,сижу в бронзе как тотальныйа с ними поиграть не могувот и ищу сильвер голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3670 2 июня 2015 ща бы кв покатать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3672 2 июня 2015 щас бы дуо покататьПоиграл бы с тобой, но я челенджер, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3673 2 июня 2015 А по ролям что?Кого играть будет легче + можно будет ебать в соло ку в соляного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3674 2 июня 2015 А по ролям что?Кого играть будет легче + можно будет ебать в соло ку в соляного?ну скажем так, ты будешь ебать в соло ку в соляного только тогда, когда твой уровень игры будет на порядок выше, чем уровень твоих оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3675 2 июня 2015 ебать солоку в соляного можно хоть на адк сораке, если ты существенно сильнее оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3676 2 июня 2015 выпизденец слизал мнение у саши_вора и рад что написал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3677 2 июня 2015 ты говно с хуя вот слизал, но я же об этом молчу вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3678 2 июня 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: досвидос, жирный быдлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3679 2 июня 2015 Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3680 2 июня 2015 Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего? все роли и играть за всех героев что бы понимать что от кого можно ожидатьпосле того как сыграешь дохуя за разных кто-то понравиться больше и уже от этого будешь отталкиватьчя и формировать плейстаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение