Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

нужно учится играть на всех ролях, потому что нет никакой гарантии что ты получишь какую то определенную роль

а там уже и определишься что замейнить

даже снг на сапорте берут топ челленджера( привет ликкритам и арчерам)

Поделиться сообщением

Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего?

для начинающего офк ADC.

Любого дауна на АДЦ в челенджер рашки пускают.

Поделиться сообщением

так так так

поподробнее пожалуйста

:lol:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Если чо по игре надо, совет, триксы, подводные камни пишите сюда в скайп scincidae

Этот парень реально соображает что, как, зачем и почему.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего?

для начинающего офк ADC.

Любого дауна на АДЦ в челенджер рашки пускают.

а вот это было неплохо

Поделиться сообщением

Бля, настолько тонко, что словил вголосиниус на весь дом

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

26666.gif

Поделиться сообщением

Хелпуйте кароч.

После года с хуем не игры в это (Я как бы и год назад не было богом этой игры, был на русне в голде 5 :palevo: ) я вернулся, и офк просто все забыл, че-то новое, и т.д

откалибровался 8-2 (точнее 2-8, 8 поражений. :trollface: ), ну меня закинуло куда-то в бронзу 3, к конченным отбросам (вроде меня (нет)) я потихоньку начал соображать че делать вспомнил все, играю топ/мид, проопался до сильвера щас кое-как, вопросы такие:

Что блядь делать ?

Смысл в том что засчет своего опыта в подобных рода игр я отлично отконтраливаю, среди этих сильвер дурачков всегда топ-1 по фарму среди обеих команд, к десятой минуте имею в среднем 70 крипсей где-то, даже убиваю оппонента на лайне, но блядь не знаю что делать на определенных стадиях игры, типо я бегаю убиваю умираю и так по кд.

В доте я играю крайне сейфово, не умираю, дерусь только на отходах, гангами и т.д, не умираю практически. Тут ситуация иная, у меня к 20-25 минуте счет обычно 10-8 10-10 12-15 или что-то подобное блядь (ну я утрирую), т.е я полюбому забираю кого-то но и сам умираю, и так по кд. Такие размены вообще норм ?

Хуево ли играть в стеклопушки за всех героев ?

Ну типо если я играю за ривен, у меня 6 айтемов на дамаг, и я как бы ваншотую всех кто попал под колёса, но блядь умираю за какой-нибудь стан.

Стоит ли покупать ясуо ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ясуо не стоит.

Те, кто на ривен собирают ноль деф слотов-петухи.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мне просто нравятся всякие нинзя, типо там акали хуякали, и т.д, ли син, ясуо выглядит как поц который мне нравиться, ну и какой-то он такой весь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

стоит конечно ясуо покупать , не слушай этого неуча :buba:

а по поводу че делать - играй дуо.

а с 20 минуты заставляй команду групаться на миде например и начинай мутить тусу(должно прокать если ты более нафижен и вас не аутпикнули пиздец как )

Поделиться сообщением

стоит ясуо брать, слеер научит идти путями "сыны говна" и "луз на нулевой", когда в соло 5 килов нафидит. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мне ясуо понравился, сыграл на нем 3 игры, в первой пошел на мид, как-то сейфово стоял, разбирался че скилы делают, к концу игры понял че к чему, мы победили. (не потому что я понял, а просто как-то так шло по накатанной).

во второй игре я снова пошел на мид, норм отстоял, выйграли.

В третьей я просто в салат унизил топ, но сын шлюхи афк ггвп.

:fffuuu:

подскажите по билдам че там и как собирать лучше на ясуо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не играл с конца 4 сезона,сыграл калибровку получил п5. Хочу вылезти из ямы похер в какую сторону. интересно какие теперь герой в мете(лес/топ)

Поделиться сообщением

не играл с конца 4 сезона,сыграл калибровку получил п5. Хочу вылезти из ямы похер в какую сторону. интересно какие теперь герой в мете(лес/топ)

амуму, баба на кабане.нидали, нуну - в лес

райз игрелия вуконг ривен хекарим топ

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сыграл свой первый ранкед

кинуло на серебро, пиздос там уроды играют, на уровне нормала 20лвл

ранкед игры можно доджить?

Поделиться сообщением

будешь лузать немного птсичей и время ждать придется

ну доджить можно только в лобби офк

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где можно посмотреть против кого чемпион на топе/миде збс стоит, а против кого хуево.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

http://www.lolcounter.com/

а вообще лучше на том же лолкинге смотреть матчапы в топовых гайдах на нужного чемпиона

Поделиться сообщением

• Создать...