Sasha wor #3681 2 июня 2015 нужно учится играть на всех ролях, потому что нет никакой гарантии что ты получишь какую то определенную рольа там уже и определишься что замейнитьдаже снг на сапорте берут топ челленджера( привет ликкритам и арчерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3682 2 июня 2015 Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего?для начинающего офк ADC.Любого дауна на АДЦ в челенджер рашки пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3683 2 июня 2015 так так такпоподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3684 2 июня 2015 :trollface: :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3685 2 июня 2015 Если чо по игре надо, совет, триксы, подводные камни пишите сюда в скайп scincidaeЭтот парень реально соображает что, как, зачем и почему. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3686 2 июня 2015 Ну а вообще что по ролям? Какую выбирать для начинающего?для начинающего офк ADC.Любого дауна на АДЦ в челенджер рашки пускают.а вот это было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3687 2 июня 2015 Бля, настолько тонко, что словил вголосиниус на весь дом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3689 8 июня 2015 Хелпуйте кароч.После года с хуем не игры в это (Я как бы и год назад не было богом этой игры, был на русне в голде 5 ) я вернулся, и офк просто все забыл, че-то новое, и т.доткалибровался 8-2 (точнее 2-8, 8 поражений. ), ну меня закинуло куда-то в бронзу 3, к конченным отбросам (вроде меня (нет)) я потихоньку начал соображать че делать вспомнил все, играю топ/мид, проопался до сильвера щас кое-как, вопросы такие: Что блядь делать ?Смысл в том что засчет своего опыта в подобных рода игр я отлично отконтраливаю, среди этих сильвер дурачков всегда топ-1 по фарму среди обеих команд, к десятой минуте имею в среднем 70 крипсей где-то, даже убиваю оппонента на лайне, но блядь не знаю что делать на определенных стадиях игры, типо я бегаю убиваю умираю и так по кд.В доте я играю крайне сейфово, не умираю, дерусь только на отходах, гангами и т.д, не умираю практически. Тут ситуация иная, у меня к 20-25 минуте счет обычно 10-8 10-10 12-15 или что-то подобное блядь (ну я утрирую), т.е я полюбому забираю кого-то но и сам умираю, и так по кд. Такие размены вообще норм ?Хуево ли играть в стеклопушки за всех героев ?Ну типо если я играю за ривен, у меня 6 айтемов на дамаг, и я как бы ваншотую всех кто попал под колёса, но блядь умираю за какой-нибудь стан.Стоит ли покупать ясуо ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3690 8 июня 2015 ясуо не стоит.Те, кто на ривен собирают ноль деф слотов-петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3691 8 июня 2015 мне просто нравятся всякие нинзя, типо там акали хуякали, и т.д, ли син, ясуо выглядит как поц который мне нравиться, ну и какой-то он такой весь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3692 8 июня 2015 стоит конечно ясуо покупать , не слушай этого неуча а по поводу че делать - играй дуо.а с 20 минуты заставляй команду групаться на миде например и начинай мутить тусу(должно прокать если ты более нафижен и вас не аутпикнули пиздец как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3693 8 июня 2015 стоит ясуо брать, слеер научит идти путями "сыны говна" и "луз на нулевой", когда в соло 5 килов нафидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3694 8 июня 2015 мне ясуо понравился, сыграл на нем 3 игры, в первой пошел на мид, как-то сейфово стоял, разбирался че скилы делают, к концу игры понял че к чему, мы победили. (не потому что я понял, а просто как-то так шло по накатанной).во второй игре я снова пошел на мид, норм отстоял, выйграли.В третьей я просто в салат унизил топ, но сын шлюхи афк ггвп. подскажите по билдам че там и как собирать лучше на ясуо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3695 10 июня 2015 не играл с конца 4 сезона,сыграл калибровку получил п5. Хочу вылезти из ямы похер в какую сторону. интересно какие теперь герой в мете(лес/топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3696 10 июня 2015 не играл с конца 4 сезона,сыграл калибровку получил п5. Хочу вылезти из ямы похер в какую сторону. интересно какие теперь герой в мете(лес/топ) амуму, баба на кабане.нидали, нуну - в лесрайз игрелия вуконг ривен хекарим топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3697 10 июня 2015 сыграл свой первый ранкедкинуло на серебро, пиздос там уроды играют, на уровне нормала 20лвл ранкед игры можно доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3698 10 июня 2015 будешь лузать немного птсичей и время ждать придется ну доджить можно только в лобби офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3699 11 июня 2015 подскажите пожалуйста, где можно посмотреть против кого чемпион на топе/миде збс стоит, а против кого хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3700 11 июня 2015 http://www.lolcounter.com/а вообще лучше на том же лолкинге смотреть матчапы в топовых гайдах на нужного чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение