Phills #3701 12 июня 2015 Лолкаунтер хуйня. Там голосовалка народная вроде как.Вот тут статитику считает по отыгранным матчапам в ранкеде к примере солотоп насус вот че выдает Ну и вообще это лучший топовый сайт по лолу. Еще лолвики, опгг и нахуй ничего больше не нужно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3702 12 июня 2015 не хуйнядля новичков заебись заходитофк там много спорных моментов, но если отношение голосов 3к1 и более, то очевидно, что первый будет контрить второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3703 12 июня 2015 Малфит.Стронг вс Ирелия. Ну лааааааднооо. Так уж и быть.СТронг вс Ривен. :pray: :pray: Бля, серьезно?Кароч, мусор, а не сайт. Крайне, не рекомендую. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3704 12 июня 2015 витя ты че спайсухи уебал?мальфит стоит наизичах против ирелии, имеют равный крип стат, только от камня пользы потом будет в 100500 раз больше.а ривен это вообще не герой, если ты не кореец с божественной механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3705 12 июня 2015 Ирелия может лайн выиграть, малфит у ирелии не может, только если ирелия допустит какую-то очень серьезную ошибку. Тут одна может быть, иметь недостаточно хп под прокаст малфита. Ривен вообще в нули разъебывает малфита. Тут никаких шансов нет на равный лейнинг и хотя бы равный фарм. Контрпики это вообще про то как чампы друг против друга стоят на лайне, в данном случае, а не то что они делают на карте и для команды. Не тупи, ты же реальный пацан, должен понимать такие вещи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3706 12 июня 2015 ладно, раз в 45 лет уже соображалка хуево работает разложу все по полочкамконтрпик = когда у одного героя есть скиллы, которые контрят скиллы второго героямальфит:максишь Е, и ривен и ирелия не смогут тебя расхуярить, потому что это оба атакспид зависимые героитак у него еще Цшка дает нихуевый буст армора, который поможет пережить тебе берст этих шлюхон не является топ1 контрой этих героев офк, что видно и из лолкаунтера, где он имеет соотношение 1.5к1~2к1, а не 3, как я писал выше теперь разберем героев, которых мальфит не котнртит, например: зак, влад, рамблИМ похуй на 2 скилла мальфита (на армор и замедление АСа) отсюда выходит, что они контрят мальфита офк я не говорю что контрпик = 100% вин лайная говорил, что этот сайт полезен для новичковвот представь один серебрал видит против себя мальфита, и думает "ебать чем бы контрпикнуть"так вот если он зайдет на сайт и увидет, что там топовые герои против мальфита володя/зак, шанс что он расхуярит лайн в разы больше, чем он пикнет ирелию, и будет нихуя не делать всю игру и ты долбаеб, если считаешь, что контрпик = лайн фазадля таких дурачков там даже подписано (топ, мид, генерал итд)так же есть герои, которые дохуя зависят от лайна, им нужен сноуболл иначе они куски говнатак вот ирелия и ривня как раз из такихи если ты на равне отстоял лайн против них тимфайт завязанным чемпионом = ты выиграл лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3707 12 июня 2015 Все таки ясуо говнецо.Как бы не то что у меня на нем не получается, я играю более-менее норм, и порой даже разъебываю и сноуболюсь не хуево, но сука на нем нужно потеть, нужно чтобы джанглер был адекватным типом, куча сторонних факторов от расположения противников в замесе, до пика противника, где какой-нибудь джакс тебе просто как видит ебальник бьет.Как бы он типок не плохой в целом, но когда ты там нормально нафармлен, потеешь в замесе подкидываешь хуяришь урон еще че-то, по подмышкам пот течет, ебало в мыле, и сидишь такой осознаешь что щас бы на владимире E зажал и было бы ничуть не хуже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3708 12 июня 2015 Ох ебать. А вертушка джакса блочит все автоатаки. Но аа зависимая ирка ебет джакса. Как так? Неправильная игра. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3709 12 июня 2015 Ох ебать. А вертушка джакса блочит все автоатаки. Но аа зависимая ирка ебет джакса. Как так?Неправильная игра.но ирелия не ебет джакса, а после 11 уровня джакс вообще хуй кладет на ирелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3710 12 июня 2015 Гайс, расскажите за прокачку аккаунта и калибровку, меня такая хуйня интересует: 1. Есть ли скрытый дивизион, пока я играю до 30ого левела? Если да, то отчего у вас зависит поднятие вверх по дивизионам. 2. Когда я буду калиброваться на 30ом, от чего будет зависеть дивизион, который мне присвоят? 3. На каких герычах лучше в соляного+в соряного завозить, чтобы апнуть норм дивизион, при этом, чтобы они не стоили дохуя айпи? Ну и относительно дотки, кто помойка, а кто нет? Например там, голд 2 = 4 к помойка, а платина - 6к, в таких критериях плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3711 12 июня 2015 Гайс, расскажите за прокачку аккаунта и калибровку, меня такая хуйня интересует: 1. Есть ли скрытый дивизион, пока я играю до 30ого левела? Если да, то отчего у вас зависит поднятие вверх по дивизионам. 2. Когда я буду калиброваться на 30ом, от чего будет зависеть дивизион, который мне присвоят? 3. На каких герычах лучше в соляного+в соряного завозить, чтобы апнуть норм дивизион, при этом, чтобы они не стоили дохуя айпи?Ну и относительно дотки, кто помойка, а кто нет? Например там, голд 2 = 4 к помойка, а платина - 6к, в таких критериях плес. 1.нормалы не привязаны к ранкеду2. винрейт вин\луз3. есть два пути, принимать решение будешь самостоятельно.4.бронза 1к сильвер 2к золото 3к платина 4к димонд 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3712 12 июня 2015 3. есть два пути, принимать решение будешь самостоятельно. Пики точеные или хуи дроченые? А так, спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3713 12 июня 2015 Ох ебать. А вертушка джакса блочит все автоатаки. Но аа зависимая ирка ебет джакса. Как так?Неправильная игра.а ирелия блочит эту ветрушку своим станомтам 50/50 в ерлиа в мид/лейте офк джакс в 0 ее уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3714 12 июня 2015 Ну и относительно дотки, кто помойка, а кто нет? Например там, голд 2 = 4 к помойка, а платина - 6к, в таких критериях плес.http://www.lolsummoners.com/stats/euw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3716 13 июня 2015 (изменено) Сколько с калибровки максимум выжать можно? + посоветуйте пару тащибельных тем Изменено 13 июня 2015 пользователем Nvrmre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3717 13 июня 2015 (изменено) когда елобустил с 8-2 закидывало в сильвер 1, потом за 3 вина перекидывало в г5стрикуешь и идешь с хорошим винрейтом - тебя перекидывает через дивы (5>3, 4>2, 3>1), +всё это дело без промоутов, за первые 10 игр калибровки ты получаешь (и снимают при лузе соответственно) очень дохуя ммра, после этого игр 30-40 всё равно дохуя, и только потом он выходит на стандартный уровень с которым и предстоит играть все остальное время80% игр ебал пантеоном из леса/мида, хотя по сути было похуй где и чем играть - иногда "сапортил" ашой (итог офк топ1 по дамагу в команде ), успешно пиздя все килы и перефармливая ад, пока тот сосал хуйцы в алтаре. Отлично работают все сноуболл герои, которые могут убивать в ирли.главное не отвлекаться на чат (а мне вообще не в кассу было флеймить, акки не мои, лол, плюс хозяева стримчик смотрели), осаживать флеймящих хуесосов краткими "ok" "np" "calm down, pidaras" и просто тащить. Ну и никогда не надеяться на тиммейтов, что эти уебки хоть что-то за игру сделают - это просто исключено. Ты одновременно вардишь/гнобишь хотя бы 2 лайна/контрджанглишь/помогаешь своему уебколеснику не сдохнуть на красном и еще перефармливаешь свой лайн одновременно. Ну и стараешься не проебать вышки и драконов с нашорамивот такие прописные истины в лиге лесбух Изменено 13 июня 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3718 13 июня 2015 Ладно, спасиб, ща докачаю пару левелов на дота аккиче и попробую в лиге 30ый апнуть, по кд дропал её, последний раз играл на незанерфленном тимо игр 100+ подряд, но чот заебало быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3719 13 июня 2015 че делать если я играю только топ+мида мою роль забираютпричем в 90% случаев я ебу мид и карирую игруа на других ролях я абсолютный нольдабл мид ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3720 13 июня 2015 ты че от спида сдохнуть хочешьиди на свободную роль и учись на ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение