Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Лолкаунтер хуйня. Там голосовалка народная вроде как.

Вот тут статитику считает по отыгранным матчапам в ранкеде

к примере солотоп насус вот че выдает

ZmS58td.png

Ну и вообще это лучший топовый сайт по лолу. Еще лолвики, опгг и нахуй ничего больше не нужно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не хуйня

для новичков заебись заходит

офк там много спорных моментов, но если отношение голосов 3к1 и более, то очевидно, что первый будет контрить второго

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Малфит.

Стронг вс Ирелия. Ну лааааааднооо. Так уж и быть.

СТронг вс Ривен. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Бля, серьезно?

Кароч, мусор, а не сайт. Крайне, не рекомендую.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

витя ты че спайсухи уебал?

мальфит стоит наизичах против ирелии, имеют равный крип стат, только от камня пользы потом будет в 100500 раз больше.

а ривен это вообще не герой, если ты не кореец с божественной механикой

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ирелия может лайн выиграть, малфит у ирелии не может, только если ирелия допустит какую-то очень серьезную ошибку. Тут одна может быть, иметь недостаточно хп под прокаст малфита.

Ривен вообще в нули разъебывает малфита. Тут никаких шансов нет на равный лейнинг и хотя бы равный фарм.

Контрпики это вообще про то как чампы друг против друга стоят на лайне, в данном случае, а не то что они делают на карте и для команды. Не тупи, ты же реальный пацан, должен понимать такие вещи.

Поделиться сообщением

ладно, раз в 45 лет уже соображалка хуево работает разложу все по полочкам

контрпик = когда у одного героя есть скиллы, которые контрят скиллы второго героя

мальфит:

максишь Е, и ривен и ирелия не смогут тебя расхуярить, потому что это оба атакспид зависимые герои

так у него еще Цшка дает нихуевый буст армора, который поможет пережить тебе берст этих шлюх

он не является топ1 контрой этих героев офк, что видно и из лолкаунтера, где он имеет соотношение 1.5к1~2к1, а не 3, как я писал выше

теперь разберем героев, которых мальфит не котнртит, например: зак, влад, рамбл

ИМ похуй на 2 скилла мальфита (на армор и замедление АСа) отсюда выходит, что они контрят мальфита

офк я не говорю что контрпик = 100% вин лайна

я говорил, что этот сайт полезен для новичков

вот представь один серебрал видит против себя мальфита, и думает "ебать чем бы контрпикнуть"

так вот если он зайдет на сайт и увидет, что там топовые герои против мальфита володя/зак, шанс что он расхуярит лайн в разы больше, чем он пикнет ирелию, и будет нихуя не делать всю игру

и ты долбаеб, если считаешь, что контрпик = лайн фаза

для таких дурачков там даже подписано (топ, мид, генерал итд)

так же есть герои, которые дохуя зависят от лайна, им нужен сноуболл иначе они куски говна

так вот ирелия и ривня как раз из таких

и если ты на равне отстоял лайн против них тимфайт завязанным чемпионом = ты выиграл лайн

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Все таки ясуо говнецо.

Как бы не то что у меня на нем не получается, я играю более-менее норм, и порой даже разъебываю и сноуболюсь не хуево, но сука на нем нужно потеть, нужно чтобы джанглер был адекватным типом, куча сторонних факторов от расположения противников в замесе, до пика противника, где какой-нибудь джакс тебе просто как видит ебальник бьет.

Как бы он типок не плохой в целом, но когда ты там нормально нафармлен, потеешь в замесе подкидываешь хуяришь урон еще че-то, по подмышкам пот течет, ебало в мыле, и сидишь такой осознаешь что щас бы на владимире E зажал и было бы ничуть не хуже.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ох ебать. А вертушка джакса блочит все автоатаки. Но аа зависимая ирка ебет джакса. Как так?

Неправильная игра.

Поделиться сообщением

Ох ебать. А вертушка джакса блочит все автоатаки. Но аа зависимая ирка ебет джакса. Как так?

Неправильная игра.

но ирелия не ебет джакса, а после 11 уровня джакс вообще хуй кладет на ирелию :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гайс, расскажите за прокачку аккаунта и калибровку, меня такая хуйня интересует: 1. Есть ли скрытый дивизион, пока я играю до 30ого левела? Если да, то отчего у вас зависит поднятие вверх по дивизионам. 2. Когда я буду калиброваться на 30ом, от чего будет зависеть дивизион, который мне присвоят? 3. На каких герычах лучше в соляного+в соряного завозить, чтобы апнуть норм дивизион, при этом, чтобы они не стоили дохуя айпи?

Ну и относительно дотки, кто помойка, а кто нет? Например там, голд 2 = 4 к помойка, а платина - 6к, в таких критериях плес.

Поделиться сообщением

Гайс, расскажите за прокачку аккаунта и калибровку, меня такая хуйня интересует: 1. Есть ли скрытый дивизион, пока я играю до 30ого левела? Если да, то отчего у вас зависит поднятие вверх по дивизионам. 2. Когда я буду калиброваться на 30ом, от чего будет зависеть дивизион, который мне присвоят? 3. На каких герычах лучше в соляного+в соряного завозить, чтобы апнуть норм дивизион, при этом, чтобы они не стоили дохуя айпи?

Ну и относительно дотки, кто помойка, а кто нет? Например там, голд 2 = 4 к помойка, а платина - 6к, в таких критериях плес.

1.нормалы не привязаны к ранкеду

2. винрейт вин\луз

3. есть два пути, принимать решение будешь самостоятельно.

4.бронза 1к сильвер 2к золото 3к платина 4к димонд 5к

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

3. есть два пути, принимать решение будешь самостоятельно.

Пики точеные или хуи дроченые?

А так, спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Неправильная игра.

а ирелия блочит эту ветрушку своим станом

там 50/50 в ерли

а в мид/лейте офк джакс в 0 ее уничтожает

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.lolsummoners.com/stats/euw

direct

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько с калибровки максимум выжать можно? + посоветуйте пару тащибельных тем

Изменено пользователем Nvrmre

Поделиться сообщением

(изменено)

когда елобустил с 8-2 закидывало в сильвер 1, потом за 3 вина перекидывало в г5

стрикуешь и идешь с хорошим винрейтом - тебя перекидывает через дивы (5>3, 4>2, 3>1), +всё это дело без промоутов, за первые 10 игр калибровки ты получаешь (и снимают при лузе соответственно) очень дохуя ммра, после этого игр 30-40 всё равно дохуя, и только потом он выходит на стандартный уровень с которым и предстоит играть все остальное время

80% игр ебал пантеоном из леса/мида, хотя по сути было похуй где и чем играть - иногда "сапортил" ашой (итог офк топ1 по дамагу в команде big36.gif), успешно пиздя все килы и перефармливая ад, пока тот сосал хуйцы в алтаре. Отлично работают все сноуболл герои, которые могут убивать в ирли.

главное не отвлекаться на чат (а мне вообще не в кассу было флеймить, акки не мои, лол, плюс хозяева стримчик смотрели), осаживать флеймящих хуесосов краткими "ok" "np" "calm down, pidaras" и просто тащить. Ну и никогда не надеяться на тиммейтов, что эти уебки хоть что-то за игру сделают - это просто исключено. Ты одновременно вардишь/гнобишь хотя бы 2 лайна/контрджанглишь/помогаешь своему уебколеснику не сдохнуть на красном и еще перефармливаешь свой лайн одновременно. Ну и стараешься не проебать вышки и драконов с нашорами

вот такие прописные истины в лиге лесбух :nate:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Ладно, спасиб, ща докачаю пару левелов на дота аккиче и попробую в лиге 30ый апнуть, по кд дропал её, последний раз играл на незанерфленном тимо игр 100+ подряд, но чот заебало быстро

Поделиться сообщением

че делать если я играю только топ+мид

а мою роль забирают

причем в 90% случаев я ебу мид и карирую игру

а на других ролях я абсолютный ноль

дабл мид ходить? :hmm:

Поделиться сообщением

ты че от спида сдохнуть хочешь

иди на свободную роль и учись на ней играть

Поделиться сообщением

• Создать...