tesla-faber #3841 3 августа 2015 ну тип в лоле много тактик, новичку лучше сначала ознакомиться с ними и определиться по какой он хочет играть, а там уже выбирать наиболее подходящих чемпионов на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3842 4 августа 2015 Спасибо за ответы парни, траил вчера варвика, вроде на изичах выиграл 3 игры, но не особо понимаю джангл роль, если остальные роли можно сравнивать с ролями из помойки2, то джанглер мало похож на д2 лесника, сегодня энни попробую. Калибровку можно какими-то конкретными чемпионами абузить или вообще все равно и важен только винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3843 4 августа 2015 (изменено) винрейт пока ты не сыграл ни одной игры у тебя, допустим, 1200 ммр скрытого, соответственно за луз/вин -/+ циферки поэтому можешь даже за суппорта вылизывать боттом на победу, например. Изменено 4 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3844 4 августа 2015 Имхо если новичок лучше забить на эти ммры и дивизионы.Просто учитесь играть и старайтесь выигрывать больше игр чем проигрывать, "выигрывать свою роль" в каждой игре.Это лучше чем фокусироваться на эло климбинге и начинать сразу же багетить еще толком не научившись играть в лол. Успеется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vualter #3845 8 августа 2015 Почему я не могу создавать темы =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3847 8 августа 2015 потому что все нужные уже созданы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kv4Nt #3848 8 августа 2015 нужна помошь! после выбора героя игра сворачивается и потом черный экран + вылазит ошибка cant connect бла бла бла, как пофиксить эту хрень уже какой раз такое после чего я дропал в очередной раз эту игру. хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3849 12 августа 2015 выруби фаерволл, антивирус или какая там еще хуйня у тебя может в подключения лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3850 12 августа 2015 попробуй ещё запустить интернет эксплорер перед стартом игры, может помочь (НЕ ШУТКА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3851 12 августа 2015 ещё в пути к папке с лолом не должно быть кириллицы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3852 12 августа 2015 первый бы пост хоть апдейтнулиdaed gaem пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3853 12 августа 2015 1.5 инвалида прочтут его Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3854 16 августа 2015 парни, не играл с 1го сезона, что следует почитать там (особо важные изменения) И как-нить бесплатно аккаунт можно перекинуть на др. серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3855 16 августа 2015 легче сказать, что не изменили, чем то, что изменили.Ну йорика там не меняли особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3856 16 августа 2015 (изменено) А русский язык можно поставить на сервере EUNE?А в те времена не было русского сервера >< нашел ответ, сорри Изменено 16 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3857 16 августа 2015 на еув играй, а не на польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3858 16 августа 2015 на еув играй, а не на польшестарый аккаунт на eune >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3859 17 августа 2015 так вроде на акках, которые были созданы до сплита европы на две, должен быть фритрансфер на другую половину, или их прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3860 17 августа 2015 а можно на вестовский клиент руссификацию поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение