shutyourtrap #3901 31 августа 2015 очень интереснодержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3902 31 августа 2015 бтв , хотел спросить ещеимеет смысл ли покачаться в рашке до 30 там , поиграть немного рейтинг , освоить игру короче , а потом за 2600 рп перекинуть на другой регион все это дело?или сразу лучше забить хуй и идти на euw? просто чет долго до 21 лвла качался , в падлу по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3903 31 августа 2015 вообще смысла играть на рашке меньше нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3904 31 августа 2015 эх , перелазить значит надо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3905 31 августа 2015 бтв , хотел спросить ещеимеет смысл ли покачаться в рашке до 30 там , поиграть немного рейтинг , освоить игру короче , а потом за 2600 рп перекинуть на другой регион все это дело?или сразу лучше забить хуй и идти на euw? просто чет долго до 21 лвла качался , в падлу по новой[coolstory]у меня старший брат начала катать в лижку на 2 года раньше меняиграл на рашке, играл всякие арамчики и ранкеды в бронзе(семья, все дела, уже не до всей этой хуйни)когда я стартанул, сразу трансфернул его на еувпотом ему не понравилось, что я редко беру его в свои стаки, ибо он ебаный лс и он воспользовался фри трансфером на рашкуменьше чем через неделю он сообщил, что никогда в жизни не совершал большей ошибки и я снова трансфернул его на еув[/coolstory] Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3906 31 августа 2015 (изменено) чет не спавши почти сутки я хуево соображаю , какова тут мораль но , судя по всему , в пизду рашку , не играбельно (если оценивать игры адекватно)потарчу пожалуй 850 рубасов на переносв падлу заново , все-такипиздец я тут нафлудил с вопросами конечноблаго хоть тема для этого Изменено 31 августа 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3907 31 августа 2015 тратить деньги на лигу дерьма в 1845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3908 31 августа 2015 (изменено) я же не свои вот корочеиграл щас на миду за физзастоял я против огненного челика (забыл ник его)он по кд меня поджигал и хуярил скиллами , сам я агрессивничать на него не мог , так как получал в еблет какой-то стан на 215819628 секундзнакомые сказали , мол у него че-то какие-то руны и ранг сильвер , а я шляпа 21 лвл без всегоно я фармил с ним примерно на равных , хоть и дох по кдкороче , бля , как действовать , когда у тебя ниче не получается и тебя по кд заебывают спеллами (чет в лоле я заметил , что тебя ими ваще до бесконечности хуярить могут , это не какой-нибудь лион с 2 станами и все , мана кончилась)че делатьну позвал 1 раз я лесникаон пришел , убили их мидерано не звать же его по кд , так как я сосу хуй?или это просто матчап был неприятный? (офк уверен, что нет, просто я кривое ебло) упдзашел на лолкинготкрыл топовый гайд на физзанаписано , сложность против брэнда - изистало быть , как действовать-то надо? чет я не понимаю Изменено 31 августа 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3909 31 августа 2015 всего то надо стан задоджить ешкой и ркой п опасть в плотную, ну чтобы понять поиграй брендом Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3910 31 августа 2015 Берёшь фласку дрджишь скиллы фармишь на шестом возвращается с шином и оллинишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3911 31 августа 2015 т.е. до 6 стоять пассивно , понялправда я до 6 отлетел , подойдя близкошин - эт че? я так понимаю меч за 1200? ну я его и собираю всегда , в принципе , понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3912 31 августа 2015 Есть ещё такая фишка, только слееру не говорите, если тебя жоска ебут можно забить на мид и уйти роамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3913 1 сентября 2015 задался вот еще вопросомиграл на физзе , старался не косячить , умирал редко , убивал часто , крипов для себя добил много (трудно привыкнуть к фарму в лоле)почему гекарима , который сдох 11 раз , убил меньше меня и нафармил на 80 крипов меньше больше итоговая голда?как это все дело распределяется?каждую игру замечаю , что как бы хорошо я для себя не отыгрывал - по голде я в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3914 1 сентября 2015 (изменено) у хекарима членикс на голд... не вижу других вариантов если у джанглера с джангл итемом всего на 80 кс меньше, то у него и будет очень много золота!!! еще посмотри сколько у него ассистов Изменено 1 сентября 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3915 1 сентября 2015 я про лесников ниче не знаю(щас пойду почитаюассисты да , но я хз , как они в лоле работаюибо при смерти не снимают деньги , думал и с ассистами ниче не даютхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3916 2 сентября 2015 When completely clean each camp from your jungle in Summoner's Rift gives you: Crimson Raptor camp +68 Gold and +300 EXP Greater Murk Wolf camp +75 Gold and +303 EXP Ancient Krug camp +74 Gold and +300 EXP Gromp camp +62 Gold and +300 EXP Blue Sentinel camp +76 Gold and +300 EXP Red Brambleback camp +76 Gold and +300 EXP +30 голды за каждого большого крипа при тир2+ джангл итеме. When a champion is killed, the main killer gets a certain amount of gold, while 50% of that amount is divided up among everyone who got an assist on it. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Assisthttp://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Jungling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3918 2 сентября 2015 Тогда уж и барона с драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3919 2 сентября 2015 (изменено) спасибо , понялпоставил 5 в профиль за викиеще бы с рунами разобратьсяв этом я вот вообще нихуя не понимаю Изменено 2 сентября 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3920 2 сентября 2015 Делаешь 2 страницы, которые работают чуть ли не на 100% героев:1) Квинты на атак спид, красные на ад, жёлтые на армор, синие на мрез2) Квинты на ап, красные на мпен. Потом со временем уже разберёшься, купишь доп. страницы етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение