Barsaible #381 14 сентября 2013 стриканул 10 винов, удалил эту парашу было бы хорошо, если бы все так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #382 14 сентября 2013 поддержу предыдущего оратора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #384 14 сентября 2013 ну не слать же нахуй дотерка, который на скилланыче ластхита заовнил говнарей, играющих в дота-лайк игру чуть ли не впервые в жизни?в нормалах до 25 уровня вообще редко встретишь хоть немного вменяемых игрокова тут ты оформил 10 винов, апнулся где-то до 6-7 уровня и пиздишь (: весь скилл и вся боль начинается только в ранкедах PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #385 14 сентября 2013 Ну ладно, взял 4 левел вначале, на 25 левелах уже одни имбзы вылазят, а на 30 в нормале на ааа шлаю налетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #386 14 сентября 2013 что за эпик долбоеб. захожу играть первую в жизни игру в лол, а со мной в тиме пацаны знают названия героев, роли итп. и на старте я выбрал ласт вариант, типо хс++ играю на победку, так что совсем конченых вроде тебя со мной не закидывало Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #387 14 сентября 2013 мог бы молча удалить лолец и идти раковать в дотуно нет, надо тут ловить агрыффс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #388 14 сентября 2013 тсс, не пали, я только ради этого и стартанул :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #389 14 сентября 2013 (изменено) Зашёл в дотку 2, стриканул дохуя побед, удалил.Тем более что ранкедов там так и не предвидится и играть в неё смысла просто ноль.А, тут у пацана 1х в подписи, 100% детект отбитого дауна. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #390 14 сентября 2013 1х куда привлекательнее тебя бтв Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #391 14 сентября 2013 Советую проследовать из раздела, в таком случае. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #392 21 сентября 2013 лол такая веселая игранихуя не делаешь,жмешь все кнопки,бегаешь 30-0 и кааайфуееееееешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #393 21 сентября 2013 лол такая веселая игранихуя не делаешь,жмешь все кнопки,бегаешь 30-0 и кааайфуееееееешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #394 21 сентября 2013 лол такая веселая игранихуя не делаешь,жмешь все кнопки,бегаешь 30-0 и кааайфуееееееешьтам короче когда с ботами наиграешься,можно попробовать против людеи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #395 21 сентября 2013 Дота 2 такая весёлая игра, бьёшь крипов 30 минут и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #396 21 сентября 2013 Дота 2 такая весёлая игра, бьёшь крипов 30 минут и вин.именно по этой причине,я сейчас играю в лол нереальный экшн,постоянные драки 5х5 я еще и купил гирокоптера,ваще норм перс,буду до упора им ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 29 сентября 2013 почему оно анавелибел уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #400 29 сентября 2013 открой лаунчер и пропиши thereisnourflevel http://www.youtube.com/watch?v=RusVD4OD7MI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение