Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Ты тугодум или что? Оно помечает место, где енеми ставили варды, чтобы их можно было легче чистить.

Поделиться сообщением

Хай всем

у меня два вопроса:

1) можно ли поменять озвучку в игре?

2) какая там система серверов, мы сами выбираем как в дотке или указываешь 1 раз регион во время реги и всегда будешь играть на одних и тех же серверах?

ответьте пожалуйста, спасибо.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на ру сервере можно сделать англ озвучку, а вообще только со сменой сервера

указываешь 1 раз регион во время реги, но можно за деньги свой акк трансфернуть

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ты можешь поставить себе англ озвучку и русский текст что бы легче учиться было, это дело 1 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ты можешь поставить себе англ озвучку и русский текст что бы легче учиться было, это дело 1 минуты

Ссылку на минутный гайд пжлст.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там как в как в играх близарда меняешь на Ru в тхт и он сам перекачивает

где менять я хз

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

в этом файлике

1b7632e385.png

меняешь на Ru_ru или ru_RU

не помню какие там должны быть регистры.

правда судя по содержанию файла что-то пофиксили, ибо раньше точно надо было 2 раза писать эту хуйню. так что пробуй гуглить

Поделиться сообщением

(изменено)

делаешь поиск "locale" по папке лола

там три файла (раньше было)

каждый открывается блокнотом

надо ру текст и ру озвучку - вместо en_GB ставишь ru_RU, запускаешь лаунчер, хуярит ру патч и играешь с ру клиентом на весте/исте. Офк при смене сервака файлы надо будет перезаписать по новой или сразу поставить на них атрибут рид онли

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

делаешь поиск "locale" по папке лола

там три файла (раньше было)

каждый открывается блокнотом

надо ру текст и ру озвучку - вместо en_GB ставишь ru_RU, запускаешь лаунчер, хуярит ру патч и играешь с ру клиентом на весте/исте. Офк при смене сервака файлы надо будет перезаписать по новой или сразу поставить на них атрибут рид онли

Окей.

Всем спасибо за ответы.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

ребята, всем привет.

подскажите, сколько игр занимает путь до 30 лвл и сколько героев я успею купить за это время (не учитывая донат)

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

игр 300~ приблизительно. чаров думаю можно купить в районе 20, но это без рун и если покупать плюс минус самых дешёвых.

есть мнение что проще купить акеч. но я сам лично аккаунты дороже брученных за 200 рублей не покупал, так что вполне могу не понимать/недооценивать какие-то риски.

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

ну я в лол не играл никогда, мне надо всё равно трениться.

да и задонатить в будущем не вижу проблемы.

ок, 300 игр. спасибо!

Поделиться сообщением

ну такое

донат совершенно необязательная опция

большая часть игроков и не донатит никогда

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

На данный момент у меня доступен ранкед, стоит ли в него идти просто ради возможности забанить всякое говно, или ну нах. (На ру сервере не завезли нормалдрафт)

В последнее время после часа ночи начинается лузстрик(причем крепенький такой, начиная с игр где все лайны ебут так, что, даже заходы из леса не помогают, заканчивая играми, где закидоны идут от команды рядом с лоухпшным вражеским нексусом), чтобы я не делал и как бы не играл. Раньше такого не было. Днем играть в лолец нет желания, а ночью творится такой пиздец, что хочется удалять.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

ребята, всем привет.

подскажите, сколько игр занимает путь до 30 лвл и сколько героев я успею купить за это время (не учитывая донат)

спасибо

если тебе норм донатить, купи буст на експу- в два раза ускоришь прокачку

Поделиться сообщением

я год задротил попутно донатя по 3-4к деревянных (со старым ещё курсом) и у меня даже 50% чаров небыло куплено :pray:

Поделиться сообщением

смысла в бустах на опыт на первом аккаунте нет никакого, толку от фаст 30го, если все равно еще человек игру изучает.

смысла в ип бустах также нет, на чемпионов за 6.3к дешевле донатить, чем потеть с бустами, нужные чемпионы за 450-1350 и базовые т3 руны легко можно будет купить после апа 30го лвла без бустов.

Harpastum понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

есть смысл в таймовых ип бустах, если собираешься играть по 20 игр в день

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

спс за инфу

удачи

мне

Поделиться сообщением