Deathward #4081 14 ноября 2015 Ты тугодум или что? Оно помечает место, где енеми ставили варды, чтобы их можно было легче чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4082 14 ноября 2015 Хай всему меня два вопроса: 1) можно ли поменять озвучку в игре?2) какая там система серверов, мы сами выбираем как в дотке или указываешь 1 раз регион во время реги и всегда будешь играть на одних и тех же серверах? ответьте пожалуйста, спасибо. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4083 14 ноября 2015 на ру сервере можно сделать англ озвучку, а вообще только со сменой серверауказываешь 1 раз регион во время реги, но можно за деньги свой акк трансфернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4084 14 ноября 2015 ты можешь поставить себе англ озвучку и русский текст что бы легче учиться было, это дело 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4085 14 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4086 14 ноября 2015 ты можешь поставить себе англ озвучку и русский текст что бы легче учиться было, это дело 1 минутыСсылку на минутный гайд пжлст. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4087 14 ноября 2015 (изменено) там как в как в играх близарда меняешь на Ru в тхт и он сам перекачиваетгде менять я хз Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4088 14 ноября 2015 в этом файликеменяешь на Ru_ru или ru_RUне помню какие там должны быть регистры.правда судя по содержанию файла что-то пофиксили, ибо раньше точно надо было 2 раза писать эту хуйню. так что пробуй гуглить Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4089 16 ноября 2015 (изменено) делаешь поиск "locale" по папке лолатам три файла (раньше было)каждый открывается блокнотомнадо ру текст и ру озвучку - вместо en_GB ставишь ru_RU, запускаешь лаунчер, хуярит ру патч и играешь с ру клиентом на весте/исте. Офк при смене сервака файлы надо будет перезаписать по новой или сразу поставить на них атрибут рид онли Изменено 16 ноября 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4090 16 ноября 2015 делаешь поиск "locale" по папке лолатам три файла (раньше было)каждый открывается блокнотомнадо ру текст и ру озвучку - вместо en_GB ставишь ru_RU, запускаешь лаунчер, хуярит ру патч и играешь с ру клиентом на весте/исте. Офк при смене сервака файлы надо будет перезаписать по новой или сразу поставить на них атрибут рид онлиОкей. Всем спасибо за ответы. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4091 22 ноября 2015 ребята, всем привет.подскажите, сколько игр занимает путь до 30 лвл и сколько героев я успею купить за это время (не учитывая донат)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4092 22 ноября 2015 (изменено) игр 300~ приблизительно. чаров думаю можно купить в районе 20, но это без рун и если покупать плюс минус самых дешёвых. есть мнение что проще купить акеч. но я сам лично аккаунты дороже брученных за 200 рублей не покупал, так что вполне могу не понимать/недооценивать какие-то риски. Изменено 22 ноября 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4093 22 ноября 2015 ну я в лол не играл никогда, мне надо всё равно трениться.да и задонатить в будущем не вижу проблемы.ок, 300 игр. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4094 22 ноября 2015 ну такоедонат совершенно необязательная опциябольшая часть игроков и не донатит никогда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4095 22 ноября 2015 На данный момент у меня доступен ранкед, стоит ли в него идти просто ради возможности забанить всякое говно, или ну нах. (На ру сервере не завезли нормалдрафт)В последнее время после часа ночи начинается лузстрик(причем крепенький такой, начиная с игр где все лайны ебут так, что, даже заходы из леса не помогают, заканчивая играми, где закидоны идут от команды рядом с лоухпшным вражеским нексусом), чтобы я не делал и как бы не играл. Раньше такого не было. Днем играть в лолец нет желания, а ночью творится такой пиздец, что хочется удалять. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4096 22 ноября 2015 ребята, всем привет.подскажите, сколько игр занимает путь до 30 лвл и сколько героев я успею купить за это время (не учитывая донат)спасибоесли тебе норм донатить, купи буст на експу- в два раза ускоришь прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4097 22 ноября 2015 я год задротил попутно донатя по 3-4к деревянных (со старым ещё курсом) и у меня даже 50% чаров небыло куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4098 22 ноября 2015 смысла в бустах на опыт на первом аккаунте нет никакого, толку от фаст 30го, если все равно еще человек игру изучает.смысла в ип бустах также нет, на чемпионов за 6.3к дешевле донатить, чем потеть с бустами, нужные чемпионы за 450-1350 и базовые т3 руны легко можно будет купить после апа 30го лвла без бустов. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4099 22 ноября 2015 есть смысл в таймовых ип бустах, если собираешься играть по 20 игр в день turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение