KingofDisco #401 29 сентября 2013 (изменено) не играл но осуждаю Осудил Изменено 30 сентября 2013 пользователем Organic http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 29 сентября 2013 я знаю про этот кодек, но сервки то пашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 29 сентября 2013 ахуеннадумал попробовать покатать. а оно лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #405 29 сентября 2013 В говне только Вест. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #406 29 сентября 2013 ахуеннадумал попробовать покатать. а оно лежитЭто всё потому, что не нужно на говносерверах играть . На ру регайся , щя ссылочку дам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 29 сентября 2013 у меня есть 30 на ру, но там у меня никого из друзей нет и ты такой тонкей тралл, я прям заведаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #408 29 сентября 2013 за определенную плату буду давать годные советы юзерам раздела и новичкам в лигеобладаю единственным правильным взглядом на игру среди жителей стран третьего мира (таких как расия, бирарусия и т.д.) и царицы наций Украины офк по моему мнению это единственный шанс прекратить этот циркгде безногие учат безруких играть в басктбол Базовый урок (уапавление, движение камеры, настройки) - 499рПоднимаем ласт хит с Рикосом Привосходным - 799рSK Ocelote: %username%, why u took my mid with ad bc?! - 999pУмопомрачительные шуточки - priceless Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #409 29 сентября 2013 Брал пару уроков, сейчас в серебре и шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #411 29 сентября 2013 Кто играл на ру сервевре, есть ли смысл там начинать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #412 30 сентября 2013 Кто играл на ру сервевре, есть ли смысл там начинать играть? если ты не трайхард и любишь жрать говно то можешь и начать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #413 30 сентября 2013 (изменено) Нормально на русне в ракедах но нормалы ад Изменено 30 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 2 октября 2013 может кто мне сказать почему когда я пикаю анивию в чате начинается " OMG NOT PLS I WANT WIN I WILL FEED PLS NO I FOK MYSELF PLES NO OMGOMGOMG"?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #416 2 октября 2013 как всегда категорично, как всегда помогает новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 2 октября 2013 ващет она топыч герой и дает пизды почти любому мидиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #418 2 октября 2013 Ну она вообще не по мете сейчас, у неё нет никакой мобильности, всё, что она может делать-пушить/аутпушить, да и не даёт пизды она практически никому из мэйнстрима нынешнего. А, ещё это герой, который очень зависит от скиллшотов, и ждать нормальной анивии от солоку-грешно.Т.е. какой бы не был хуевый, например, физз, если он соберёт личбейн-он ваншотает кого-нибудь. У анивии так не выйдет, если ты ставишь кривые стены и не попадаешь кушкой, ты скорее вредишь союзникам, чем наносишь урон и помогаешь команде. Поэтому все и гнобят, ведь анивии в солоку обычно такие и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #420 2 октября 2013 убедил, но я же не такойпикай вопреки, а потом после 3-4х игр линку пацанам свой матчхистори на лолкинге с пиздатыми счетами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение