Akiyama Mio #4301 11 марта 2016 лучше бы кда влиял,винрейт ясен хуй 50%-55% будет уже заебись.ага блядь ща бы какие-то ещё статы кроме винрейта влияли на ранкингты охуеешь солоку катать на таких условиях- в половине игр челики после первой смерти афк встанутПлюсую, любой стат кроме винрейта будет дико абузен. Можно вспомнить в доте калибровочки зевсикиом с 100500к дмг и 5к ммра, спасибо я не хочу видеть такое дерьмо и в лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4302 11 марта 2016 хуй знает на счет калибровок, но у меня при 52% винрейте даёт по +16, а вычитает по -23 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4303 11 марта 2016 мб потому что у тебя ммр голдянки? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4304 11 марта 2016 а как ты понял какой у него ммр,если он вроде скрытый.Просто по одному винрейту судить это долбоебизм,потому что в лоле куча всяких дегродов которые больше хотят лузнуть чем выиграть,вот ту же доту все поносят за мм,но в доте гораздо больше скилловых тиммейтов чем в лоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4305 11 марта 2016 хуй знает на счет калибровок, но у меня при 52% винрейте даёт по +16, а вычитает по -23 в среднемэто значит что ты усиленный я хуй знаетменя после усиления от коста на +17 -22 ебануло а как ты понял какой у него ммр,если он вроде скрытый.Просто по одному винрейту судить это долбоебизм,потому что в лоле куча всяких дегродов которые больше хотят лузнуть чем выиграть,вот ту же доту все поносят за мм,но в доте гораздо больше скилловых тиммейтов чем в лоле.примерно ммр можно определить если чекнуть с кем тебя матчитесли тебя матчит с челиками на 3 дивизиона ниже твоего-твой ммр в говнеещё раз повторяюнезависимо от игры ммр должен определятся онли по факту вин-луз (это даже не совсем винрейт пушто с 50 винрейтом можно в чалике сидеть а можно с 70% в бронзе коксакать)любой другой фактор приведёт к абузам и система будет хуёво работать, сейчас же система почти идеально справляется с определением твоего места в ладдере я хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4306 11 марта 2016 Просто по одному винрейту судить это долбоебизм,потому что в лоле куча всяких дегродов которые больше хотят лузнуть чем выиграть,вот ту же доту все поносят за мм,но в доте гораздо больше скилловых тиммейтов чем в лоле.Ну давай расскажи по какому критерию ты бы ещё судил? Если ты играешь лучше чем средний игрок на твоём ило, то твой винрейт больше 50% => ты апаешь илос. Играешь хуже, твой винрейт менее 50% => ты летишь на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4307 11 марта 2016 если бы от 1 тебя зависел вин,то зачем тогда еще твоих 4 тиммейта,можно играть хорошо но ловить лузы на изи,и как тогда судить хороший ты игрок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4308 11 марта 2016 ну смотри, есть саппорты. к примеру - жанна, максимально сейвовый саппорт, которая в лузающих играх отыгрывает ~ 0-1-? (большинство киллов команды)ей надо давать +дохуя лп? или из-за того, что саппорт и не имеет киллов, то она должна иметь меньше? то есть выиграшная игра, но саппорту, что бы получить больше ммра, надо стилить киллы. звучит неплохо.сделано все правильно, победил - получил лп, проебал - проебал.если ты в 1 ебало не можешь тащить бомжей на заданном эло - это твое эло. офк к саппортам это относится в намного меньшей степени, но играть на саппортах до какой-нибудь платины (если ты планируешь их мейнить), то тебя ждет путь психана. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4309 11 марта 2016 при чем тут это я говорю 1 человек может заруинить игру в СОЛО своим тупым мувом,и что блядь я должен получать свой ранг по такой схеме,это полнейшая ересь,я не говорю про кда как про самый классный метод,но это было бы куда лучше,чем судить по винрейту,вот я играл недавно,был файт у нас отлетели 2 у них 4,стоит 2 башни и трон,и что вы думаете они сделали,закончили игру,хуй там они решили надо убить маокая,типа нахуй нам трон,и отлетели в 3,у меня пердак на луну улетел,и это при том что я спамил как ненормальный забейте бейте трон дятли,и если бы не ког который в крысу снес трон,мы бы лузнули,играл я плохо нет,я вытащил пацанов из говна и дал им шанс на вин,но они его почти просрали своей тупостью,и вы хотите сказать что винрейт=мое эло,да ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4310 11 марта 2016 (изменено) если бы от 1 тебя зависел вин,то зачем тогда еще твоих 4 тиммейта,можно играть хорошо но ловить лузы на изи,и как тогда судить хороший ты игрок или нет.а поч тогда система работает? поч хорошие игроки играют в чалике а хуесосы в с5? типо ок один челик может зарунить одним мувом, но у врага таких челиков 5, а у тебя 4, то есть если ты никогда этим челиком не являешься, то ты уже статистически на дистанции будешь апаться то же самое, если тебе какой-то процент каток руинят, то и враги какой-то процент каток сами тровят только вот если у тебя на 40вой адк пойдёт с мидером дуэлится и нафидонить ты подумаешь вот ебать хуесос мне катулю слил, а если будешь этим мидером то вот ето я скиловый подловил пацана, изи закерировал катку, а не он это тебе победу подарилвсё относительно так что то что ты говоришь это относится к горению что тебе пацанчики конкретную катку слили, а не к тому что у тебя там после 1-2к игр не своё ило пушто тебе руинят ну смотри, есть саппорты. к примеру - жанна, максимально сейвовый саппорт, которая в лузающих играх отыгрывает ~ 0-1-? (большинство киллов команды)ей надо давать +дохуя лп? или из-за того, что саппорт и не имеет киллов, то она должна иметь меньше? то есть выиграшная игра, но саппорту, что бы получить больше ммра, надо стилить киллы. звучит неплохо.сделано все правильно, победил - получил лп, проебал - проебал.если ты в 1 ебало не можешь тащить бомжей на заданном эло - это твое эло. офк к саппортам это относится в намного меньшей степени, но играть на саппортах до какой-нибудь платины (если ты планируешь их мейнить), то тебя ждет путь психана.голдянка изи керируется гавном типо леоны или соны которые агрессивное линию ебашат, в прошлом сезоне по крайне мере так апался, а в платине вообще по 20 винстриков на сораке имел Изменено 11 марта 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4311 11 марта 2016 топ сапорты энни зайра велкоз Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4312 11 марта 2016 (изменено) если бы от 1 тебя зависел вин,то зачем тогда еще твоих 4 тиммейта,можно играть хорошо но ловить лузы на изи,и как тогда судить хороший ты игрок или нет. дистанция. это как в покере имея вначале АА ты можешь проебать изи, но из 100 выставлений АА vs anytwo, два туза будут иметь значительно больший винрейт только твой уровень это не AA а гораздо ниже, т.е. проебывать на дистанции в 100 игр ты будешь ещё больше, но если кобинация хорошая вверх все равно пойдешь Изменено 11 марта 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4313 11 марта 2016 и вы хотите сказать что винрейт=мое эло,да ну нахуй.ПлзРасскажиСхуяли это не такИ какие ещё критерии должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4314 12 марта 2016 если бы от 1 тебя зависел вин,то зачем тогда еще твоих 4 тиммейта,можно играть хорошо но ловить лузы на изи,и как тогда судить хороший ты игрок или нет. дистанция. это как в покере имея вначале АА ты можешь проебать изи, но из 100 выставлений АА vs anytwo, два туза будут иметь значительно больший винрейт только твой уровень это не AA а гораздо ниже, т.е. проебывать на дистанции в 100 игр ты будешь ещё больше, но если кобинация хорошая вверх все равно пойдешь Deathward понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4318 13 марта 2016 Какие бы вы рунки поставили на АД-Барда?Квинты на АС само собой. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4319 13 марта 2016 Какие бы вы рунки поставили на АД-Барда?Квинты на АС само собой.Поставил бы по ебалу хуесосу на ад барде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4320 14 марта 2016 (изменено) Какие бы вы рунки поставили на АД-Барда?Квинты на АС само собой.Поставил бы по ебалу хуесосу на ад барде.Иди в пизду, я не в ранкеде. Изменено 14 марта 2016 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение