BaybA™ #4341 20 марта 2016 (изменено) Ха-ха, смешно. Правда Но люкса от этого не перестает быть хуевым сапортом с рандом челиками. Изменено 20 марта 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4342 20 марта 2016 а в игре кап лайстила есть что ли? у меня больше, чем 52% он не увеличивался, хотя должно было быть больше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4343 20 марта 2016 Нет.http://leagueoflegen...wiki/Life_steal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4344 21 марта 2016 а в игре кап лайстила есть что ли? у меня больше, чем 52% он не увеличивался, хотя должно было быть больше вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4345 21 марта 2016 Ха-ха, смешно. Правда Но люкса от этого не перестает быть хуевым сапортом с рандом челиками.она и без рандомных челиков хуевая и не нужная. Если хочешь АП-ебошира на шпрота, то нахуй выебываться? бранд-велкоз-аня-анивия, жура. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4346 21 марта 2016 Есть какие гайдцы за ривен? Я вообще не понимаю как люди за нее топлайн выигрывают. Сустейна 0. Микришь микришь 1 раз плохо трейднулся и все. Нет лайфтила нет регена врожденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4347 21 марта 2016 Есть какие гайдцы за ривен? Я вообще не понимаю как люди за нее топлайн выигрывают. Сустейна 0. Микришь микришь 1 раз плохо трейднулся и все. Нет лайфтила нет регена врожденного.Не пикать ривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4348 22 марта 2016 не пикать потому чот она плоха? или за нее сложно микрить? куда присылать скрины для репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4349 22 марта 2016 (изменено) не пикать потому чот она плоха? или за нее сложно микрить? куда присылать скрины для репортов?https://support.riotgames.com/hc/en-usлогинишься, далее выбираешь submit a request, там general questions, заполняешь по форме и кидаешь скрин, изи а ривен = говно без задач, хочешь ебошить - бери фиору Изменено 22 марта 2016 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4350 22 марта 2016 не слушай пидорасов местных, ривен охуенный чемпион, только сложнее других https://www.youtube.com/watch?v=FtVvntcu0u0https://www.youtube.com/watch?v=F2NlGBOZTkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4351 22 марта 2016 А разве сапорт реагирует на директ репорты?Раньше были ответы по типу: "Если вы хотите сообщить об игроке - используйте внутриигровые репорты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4352 22 марта 2016 Ха-ха, смешно. Правда Но люкса от этого не перестает быть хуевым сапортом с рандом челиками.она и без рандомных челиков хуевая и не нужная. Если хочешь АП-ебошира на шпрота, то нахуй выебываться? бранд-велкоз-аня-анивия, жура.Да это ясное дело, что есть и лучшие АП ебоширы, но люкса на миде явно лучше чем юзлесс хуета сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4353 22 марта 2016 Я видел что ривен может в хороших руках. Надо практиковать ее и оттачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4354 22 марта 2016 заебешься практиковатьменя игр через 50-60 заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4355 22 марта 2016 (изменено) :palevo: :pray: :vau: Боже мой это же топ чамп. Всякие ясуо отлетают. Пиф пиф. Научиться бы только играть как этот чувак В комментах пишут что он топ 1 ривен мира. Изменено 22 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4356 22 марта 2016 так и естьэтот челик тож норм бахает + оч часто стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4358 22 марта 2016 знаешь других стримеров ривен - поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4359 22 марта 2016 БестривенНА, примерно такое же говно, но хотя бы стримит с мейна, а не с д5 смурфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4360 22 марта 2016 бестривенна еще жив? я думал он забил в сезоне 3-4 когда ривен нерфанули и он осел в лоу даймонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение