Akiyama Mio #4361 22 марта 2016 В начале сезона стримил с хай димона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4362 22 марта 2016 щас бы бестривенна который в разы хуже боксбокса катает и нихуя не стримит порекламить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4365 23 марта 2016 щас бы бестривенна который в разы хуже боксбокса катает и нихуя не стримит порекламить Помню турнир был на америке бест ривен. И чето все ван трик пони ривенки соснули у рандом чуваков которые мейнят разных героев на топе мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4366 25 марта 2016 как сука прыгать на вард? почему все идеально это делают на любом эло и я не видел никого кто бы зафейлил сие действиеу меня как-будто развитие остановилосьнихуя не могу научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4367 25 марта 2016 ???? Ну типа, наводишь мышку куда надо, нажимаешь кнопку где вард и тут же кнопку где спелка не двигая мышкой. офк на квик кастах делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4368 25 марта 2016 как сука прыгать на вард? почему все идеально это делают на любом эло и я не видел никого кто бы зафейлил сие действиеу меня как-будто развитие остановилосьнихуя не могу научитсяВключи смрткасты и отключи селфкаст при промахе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4369 26 марта 2016 (изменено) Что влияет на то, какой ранг ты получишь в конце игры? ёбаные сундуки Вот сейчас дохуя наубивал/нафармил12-0-5 счёт был, 160 крипов на 25 минуте, а потом враги засуррендилиа дали A+ толькохотя был уверен, что там хотя бы S будет при игре за саппорта бтв наоборот очень часто изи получается S взять, хотя вроде бы ничего такого и не сделалвообще хз как эта хуйня высчитывается есть где-нибудь подробный гайд по этим рангам?или мб какая-нибудь офф инфа Изменено 26 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4370 26 марта 2016 дохуя наубивал/нафармил12-0-5 счёт был, 160 крипов на 25 минуте Ну а вообще - http://ru.leagueoflegends.com/ru/page/features/champion-mastery Вполне возможно что КП относительно всей команды малое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4371 27 марта 2016 (изменено) написано же на сайте Количество очков зависит от выбранного чемпиона и роли. Например, Энни на средней линии оценивается иначе, чем Энни в качестве чемпиона поддержки. Мы сравниваем ваши показатели с показателями других игроков в вашем регионе, которые играли за того же чемпиона в той же роли. Все зависит от процентного соотношения: если вы заработали много очков мастерства, значит, вы входите в x% лучших игроков за этого чемпиона в этой роли. Ранг тоже влияет на количество очков мастерства. Впрочем как я и предполагал вот в этой игре S- дали кейтлин, хотя она была третьей по кда и хиродмг Изменено 27 марта 2016 пользователем Acerola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4372 27 марта 2016 (изменено) написано же на сайте Количество очков зависит от выбранного чемпиона и роли. Например, Энни на средней линии оценивается иначе, чем Энни в качестве чемпиона поддержки. Мы сравниваем ваши показатели с показателями других игроков в вашем регионе, которые играли за того же чемпиона в той же роли. Все зависит от процентного соотношения: если вы заработали много очков мастерства, значит, вы входите в x% лучших игроков за этого чемпиона в этой роли. Ранг тоже влияет на количество очков мастерства. Впрочем как я и предполагал вот в этой игре S- дали кейтлин, хотя она была третьей по кда и хиродмг Она относительно неплохо нафармил,показатель золото достаточно высокий,может за это Изменено 27 марта 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4373 27 марта 2016 ты читал что написано в оффтопе?я просто пруфнул офф.инфу, хуй знает зачем а дали ей S просто потому что она сыграла лучше чем среднестатистическая кейтлин, неважно что в команде кто-то сыграл лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4374 27 марта 2016 чот я действительно проебланился,сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4375 1 апреля 2016 хорошо бы узнать по-конкретней о критериях для рангов. в любом случае, жалко лолеров, если к говномете и отсутствию нормального матчмейкинга в их игре, добавятся ещё и орды непреклонных статдрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4376 3 апреля 2016 ребят , расскажите за карму пожалуйстачет сыграл пару раз - пиздец понравиласьно так и не пойму , где ей лучшещиток тип пиздатый , трейдиться помогает , как саппорту+ лоу лвл харас бешеный с мантрыно и в миду поиграл - нормальноона что-то вроде лулу , мидер , выходящий с пользой именно на команду?просто в ранкедах вообще не видел , а от нескольких сыгранных игр толку мало рунки стандарт брал , ап , пенетра , армор , мрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4377 3 апреля 2016 Думаю ей лучше сапортом, на миду она у большинства мидеров сосет. Хотя, можешь ее замейнить на пару сотен игр, а потом уже пробовать на мид ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4378 3 апреля 2016 А что скажете про Люкс? Насколько она в мете, годна ли она в соло мид и какая раскачка в этом случае правильна? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4379 3 апреля 2016 если умеешь попадать хуйнюшками норм разъёбываетмакс е домакс ку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4380 3 апреля 2016 (изменено) Люкса на миду вполне нормально, если ее задрочить. Но смотря против кого, всякие Зеды, Ясуо, Талоны, ЛБ скорее всего тебя разъебут, ибо быстро доберутся до нее, слишком ситуативна, т.к нет эскейпов. Ну и прокачка через E>Q>W R вне очереди Изменено 3 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение