BaybA™ #4401 4 апреля 2016 (изменено) эх, счас бы всех героев выучитьИ, как я понимаю, стоит английскую версию поставить, ибо по дерфлту ру запустилась и там скиллы названы так, что хуй запомнишь.Можно играть на EUW с русским языком, если только учишься, то явно на русском проще. Правда не с русской озвучкой, она ужасна практически всегда Изменено 4 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4402 4 апреля 2016 (изменено) Прежде чем хуйню нести ,научислся-бы отличать сложность от плеймек потенциала, выпердышьПрежде чем хуйню нести, научился бы ставить пробелы ПОСЛЕ запятой, выпердышь. Да и какой нахуй плеймейк потенциал, ты что несёшь вообще, кому быть полезным проще? Лебланке? Сорри, я то думал что на люксе попроще, типа нажал R стоя в 100500 км от тимфайта и полезен, а тут вот оно что, лебляди гораздо проще импакт вносить чем люксе, яснаясна. Залетел за лб W+Q+R нанёс гарантированный демейдж, встал за люксу за 100500 км не попал полезности пиздец,реализация на все 100% Сори, но если ты про плеймек не понял , о чем вообще говорить с тобой,если ты сам не знаешь о чём пишешь. p.s. про запятые, мне вообще похуй,как мне удобно так и пишу p.s.s. как я уже написал с тобой не о чем говорить,Что обо мне будут думать другие мне похуй,разговор с тобой я закончил Изменено 4 апреля 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4403 4 апреля 2016 ЛЕТИШЬ ТАКОЙ ЛЕБЛЯДОЧКОЙ@АНИВИЯ@СБИВАЕТ В ПОЛЕТЕ СТЕНКОЙ@УМИРАЕШЬ@GGWP REPORT MY NOOB TEAM эх ща бы топеры поясняли за полезных мидеров Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4405 4 апреля 2016 Ещё один выпердышь который читать не умеет Речь шла о сложности и простоте реализации ,а не о полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4406 4 апреля 2016 нахуй мне читать аналитику 300 игр голд1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4407 4 апреля 2016 А вбрасывать хуйню норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4408 4 апреля 2016 просто ничего другого ответить на заяву что лб полезнее люксы ответить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4409 4 апреля 2016 (изменено) Мое лицо, когда говорят, что Люкса сложнее ЛБ Изменено 4 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4410 4 апреля 2016 (изменено) Я тебе и до этого писал ,повторю ещё раз,мне не сложно, речь шла о простоте реализации ,а не о сложности Изменено 4 апреля 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4411 4 апреля 2016 П - полезностьлюксу проще реализовать в миллиарды раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4412 4 апреля 2016 (изменено) ЛЕТИШЬ ТАКОЙ ЛЕБЛЯДОЧКОЙ@АНИВИЯ@СБИВАЕТ В ПОЛЕТЕ СТЕНКОЙ@УМИРАЕШЬ@GGWP REPORT MY NOOB TEAM эх ща бы топеры поясняли за полезных мидеров Да кстати,найс вброс Ну и ты 28 лвл Изменено 4 апреля 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4413 4 апреля 2016 (изменено) С ренджой люксы сложнее ее реализовать в тимфайте? Ты блять серьезно? Не ЛБ, которой нужно еще зайти в файт грамотно и не получить стан в ебло когда с W врываешься, а люксой, у которой скилы летят на пол экрана? Лааадно Изменено 4 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4414 4 апреля 2016 (изменено) Ты имеешь 100% аим и всегда попадаешь всеми скиллшотами?Ты хотя бы на люксе играл? Изменено 4 апреля 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4416 4 апреля 2016 Лб: основная часть дамага чуть ли не в мили рейнже, вейвклир только если проторговать ебалом, умирает за любое цц.Люкса, весь дамаг с хай ренжа, охуенный вейвклир, 2 из 3 скиллшотов попадаются даже если ты криворукий даун(у ешки пиздец аое+ульту кидаешь в цц, да и в тимфайте её не всегда изи отевейдить) Да, рили ебаная стей позитив в 100 раз сложнее в реализации. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4417 4 апреля 2016 (изменено) Ты имеешь 100% аим и всегда попадаешь всеми скиллшотами?Ты хотя бы на люксе играл?Ты чо, прикалываешься? ЛБ что бы убить НУЖНО ВОРВАТЬСЯ в движуху, понимаешь? ВОРВАТЬСЯ, ПРЯМ ВОТ ЕБЛОМ, на расстояние скиллов врага, люкса же кидает скиллы вообще хуй пойми откуда. Ну пиздец, как можно не понимать таких очевидных вещей? Игра за ЛБ опасней в десятки раз чем за люксу. Я же не говорю, что люксой можно кататься по клаве лицом и нихуя не делать, нет попадать конечно надо, но ей гораздо легче играть Изменено 4 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4418 4 апреля 2016 Одну игру играю хорошополучаю S-Вторую игру начало сосу, а потом переворачиваю игру в соло, пока тима в таверне. По итогу B+. на троечку)))) mmm, seems good steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4419 4 апреля 2016 Я конечно не мидер, но milky эпик хуйню несет Deathward понравилось это prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4420 4 апреля 2016 У каждого человека своё мнение,ладно сорьки,был не прав :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение