lolo4ka.G0Dlike #4441 10 апреля 2016 посоветуйте сильного мидера + не дорогого (до 3150)желательно чтоб в лейт гейме можно было ебало ломатьа то надоело топ и лес ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4444 10 апреля 2016 а акали норм? видел на стриме она норм выносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4445 10 апреля 2016 Акали это как 2 стула:1) ты не засноуболился и фулл юзлесс2) ты засноуболился и зачастую всё равно юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4447 10 апреля 2016 137 будешь сапортить мне? :)в очередь только встать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4448 10 апреля 2016 какого адц себе купить за 6к монет?подскажите, братцы заебало играть на сивир и аше каждую игру когда копил, думал калисту возьму, но чот она мне уже не доставляет совсемсклоняюсь к эзуим вроде интересно шпилить подскажите чо-нитьиз адк у меня никого кроме сивир, аши и варуса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4449 10 апреля 2016 купи се кайтлун Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloheller #4450 10 апреля 2016 Наци Лиги 2: как бороться с беспределом на Рашкеhttps://www.youtube.com/watch?v=EDDfK0PiuVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4451 10 апреля 2016 Нах себя на превью поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4452 10 апреля 2016 Джина купи, достаточно фановый Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4453 10 апреля 2016 в этой игре всегда играют дефолтно в топера, лесника, мидера + дабл низ?реально, например, реализовать триплу в топе например на фаст пуш, пока противник терпит с лесником как в доте?адк может быть милишником? или онли рдд играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4454 10 апреля 2016 в этой игре всегда играют дефолтно в топера, лесника, мидера + дабл низ?реально, например, реализовать триплу в топе например на фаст пуш, пока противник терпит с лесником как в доте?адк может быть милишником? или онли рдд играют?в пабе ты 100% игр будешь играть дефолт на просцене лайнсвапают и фастпушат 3-1-1 или даже 4-1-0 по кд но это понос и в твоих играх этого никогда не произойдётадк не может быть миллишником Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4455 10 апреля 2016 в этой игре всегда играют дефолтно в топера, лесника, мидера + дабл низ?реально, например, реализовать триплу в топе например на фаст пуш, пока противник терпит с лесником как в доте?адк может быть милишником? или онли рдд играют?в пабе ты 100% игр будешь играть дефолтна просцене лайнсвапают и фастпушат 3-1-1 или даже 4-1-0 по кд но это понос и в твоих играх этого никогда не произойдётадк не может быть миллишником Но ведь Ксина ,Трынду ,фиору (до реворка ) и юи риоты позиционировали как мили адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4456 10 апреля 2016 ПИКАЕШЬ МИЛИ АДЦ@ФАРМИШЬ КАК БОГ 200 ЗА 20, САМ ДЛИЧ ГОРДИЛСЯ БЫ ТОБОЙ@ПРАВДА КДА 0-0-0@У ВАС ПРОПУШЕНЫ НЕСКОЛЬКО ТАВЕРОВ@НАКОНЕЦ ТО ВЫ СГРУПИЛИСЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАСТАЛ ТВОЙ ЧАС ПОДНЯТЬ ЭТИХ УЕБКОВ С КОЛЕН@ЕХИДНЫЙ МАОКАЙ ТАК НЕ ДУМАЕТ@ЛОВИШЬ РУТ@ВРАЖЕСКИЙ АДЦ С ЛИЦОМ ЯО МИНА РАССТРЕЛИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ ДАЛЬНОБОЙНИХ ОРУДИЙ@GGWP X9 TROLL ADC@ТЕПЕРЬ ТЫ ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО НА КЕЙТЛИН Sasha wor и Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #4457 10 апреля 2016 (изменено) Просто ренжовые адк намного безопаснее Бтв, обсуждение мили адк 3 летней давности - http://forums.na.lea...d.php?t=2838065 тот же пост, но обсуждения и примеры почему в доте мили адк играбельнее http://www.lolnexus.com/forums/league-of-legends/general-discussions/29305-season-3-melee-carries-discussion Изменено 10 апреля 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4458 11 апреля 2016 Нет никаких адк. Понятие марксман которое ввели риот куда более подходящее.И в доте вообще такой роли по сути нет, если не считать залетных дроу рейнджерок.Поэтому сравнивать абсолютно разные игры с точки зрения роли которой в одной из игр вообще не существует это бред. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4459 11 апреля 2016 это у всех так, всегда легендарки падают с сундуков или мне везет?бтв, гем упал, лучше 10 штук начать копить или на сундук с ключем менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4460 11 апреля 2016 если тебе нужна хекстеч анечка-копив остальных случаях-нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение