Phills #4481 12 апреля 2016 Ну да зашквар. Достойно порицания и кича со стороны составителя аниме-листа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4483 14 апреля 2016 среди лолеров пользуются популярностью услуги по бусту/калибровке? и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4484 14 апреля 2016 среди лолеров пользуются популярностью услуги по бусту/калибровке? и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? спасибо Если бы я был чемпионом мира по футболу кем бы я стал перейдя в хоккей?бустят в основном конторами в которые тебя никогда не возьмут потому что там надо минимум д1 еув сервера который ты вряд ли возьмёшь с таким настроем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4485 14 апреля 2016 в разделе услуги по бусту пользуются сумасшедшей популярностью Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4486 14 апреля 2016 в разделе услуги по бусту пользуются сумасшедшей популярностью Kappaтолько имеют нулевую прибыль Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4487 14 апреля 2016 (изменено) и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? бронза Изменено 14 апреля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4488 14 апреля 2016 а если 6500 ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4489 14 апреля 2016 а если 6500 ?среди лолеров пользуются популярностью услуги по бусту/калибровке? и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? спасибо Если бы я был чемпионом мира по футболу кем бы я стал перейдя в хоккей? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4490 14 апреля 2016 очевидно, чемпионом мира по хоккею. спасибо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4491 14 апреля 2016 среди лолеров пользуются популярностью услуги по бусту/калибровке? и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? спасибо нетсильверпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4493 14 апреля 2016 и у доты и у лола есть три линии, на этом их сходство заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4494 14 апреля 2016 Что легче Футбол или ХоккейЧто Вкуснее Чай или Кофе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4496 14 апреля 2016 Что легче Футбол или ХоккейЧто Вкуснее Чай или Кофефутболкофеочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4497 14 апреля 2016 по сабжу, в лол проще научиться игратьно играть на пиздатом уровне там гораздо сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4498 14 апреля 2016 по сабжу лол кусок говнакогда ты апаешь 30й лвл у тебя есть 16 ущербных чемпионов самых дешевых из которых играбельны 3-4, ну и 2 страницы рун, дальше на одного чемпиона будешь копить примерно месяц (дорого), офк если не ебашишь как слеер по 20 игр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4499 14 апреля 2016 среди лолеров пользуются популярностью услуги по бусту/калибровке? и какой уровень в лоле будет если играю на 4000 в дотке? спасибо нетсильверпожалуйстая в лол пришёл, когда в дотке только появился рейтинг и залез в п5 со своими 5к Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4500 14 апреля 2016 да не переходит блядь рейтинг из игры в игруне раздувайте хуйни а то рили поцан поверит что с 4к он будет иметь право говорить что имеет какой-то рейтос в лоле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение