shutyourtrap #4521 19 апреля 2016 (изменено) нужен герыч на мидчтобы с экскейпом + способность вносить импактычии не вери сложного думаю азира или лиссандру, есть еще варики?если нет, то кем лучше? наиграл 200к на физзе , посоветовал бы егодо 6го лвла - достаточно трудно , в некоторых матчапах конечно вообще анальная боль , после 6го уже легко играется.от гангов легко уходит , беру всегда против всяких ли синов.да и сам по себе чемпион интересный и куча преколюх есть , вроде е + флеш через стену.на какое эло приводят 200к опыта на физе бтв?у тебя прост вроде было лоу джи на рашке ,_. мб что-то путаю да , играть я начал считай в этом сезонепервый раз когда проходил первые 10 игр - получил сильвер три , потом апнулся до г3 за пару недель и словил пермач за токсик.сейчас апнул платинузабыл , что играю на русне , сейчас как-то обидно было( Изменено 19 апреля 2016 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4522 19 апреля 2016 на лиссандре играть эт ваще фап фап фап, нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4523 19 апреля 2016 на лиссандре играть эт ваще фап фап фап, нраица свейна купил? 200 за 20 нафармил? эло апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4524 19 апреля 2016 Чувак в ранкеде получил мид, но захотел топ. На похуе пикнул пантеона и пошел топ. Всю игру пиздел, не стесняясь в алл чат. После игры зарепортил его и выскочила таблица какая-то с текстом. Прежде чем понять что это рука дернулась к крестику. . .Так вопрос: что это могло быть в табличке с текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4525 19 апреля 2016 (изменено) текст песни " " Изменено 19 апреля 2016 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4526 19 апреля 2016 скорее всего было ПАТЕФОН ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4527 19 апреля 2016 (изменено) нужен герыч на мидчтобы с экскейпом + способность вносить импактычии не вери сложного думаю азира или лиссандру, есть еще варики?если нет, то кем лучше? наиграл 200к на физзе , посоветовал бы егодо 6го лвла - достаточно трудно , в некоторых матчапах конечно вообще анальная боль , после 6го уже легко играется.от гангов легко уходит , беру всегда против всяких ли синов.да и сам по себе чемпион интересный и куча преколюх есть , вроде е + флеш через стену.на какое эло приводят 200к опыта на физе бтв?у тебя прост вроде было лоу джи на рашке ,_. мб что-то путаю да , играть я начал считай в этом сезонепервый раз когда проходил первые 10 игр - получил сильвер три , потом апнулся до г3 за пару недель и словил пермач за токсик.сейчас апнул платинузабыл , что играю на русне , сейчас как-то обидно было( лол ват? это каким образом надо флэймить, чтобы пермобан влепили я тоже бывают флеймю на тиммэйтосов, но не оч жёсткотам хоть какие-то предупреждения будут приходить?типо чувак не флэйми пжлст, а то в некст раз мы тебе аккаунт нахуй забанимили чото типо того а то я ебал, если пермо выпишут, то хуй я заново буду снова набивать 30 лвл Изменено 19 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4528 19 апреля 2016 Ну обычно сначала 2 неделю бана даютпотом пермак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4530 19 апреля 2016 Ващет сначала тебе выдаёт оповещение о том что флеймить плохо, потом чат рестрикты, потом 2 недели и только потом спермак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4531 19 апреля 2016 Когда начинал, очень много пиздел в чат, спустя пару лет, пришел к тому что пишу только основную инфу и коротко и по делу, просто не всем дано понять, когда человек сосет хуй на другой линии и умирает по кд он и так демотивирован и ему становится похуй на игру, и он либо попытаатся что-то делать полезное что бы его закерили, либо будет рофлить игнорируя тиму, пизюков которые открывают ебало и не хотят выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4532 19 апреля 2016 ну у меня пока такой хуйни не было, так что норм может бтв кто-нибудь в топане помочь с тем, что собирать на эзеда и не только с этим я вроде ебашу в каждой игре, но чую, что всё равно не доигрываю. поднялся с сильвер 5 до сильвер 1 очень фастово, но не гнобите сильно за ранк пжлст. Это мой первый аккаунт, до этого в лол я особо вообще не играл я собираюсь так, как вот собирался один чувакон два раза подряд попался со мной в одной команде и обе игры хуярил за эза на адкон говорил, что он смурф и у него мэин на чаллендж лигехз пиздел ли он или нет, но он просто всем ебала отрывал буквально со 2ой минуты (причём он катал соло а не премэйдом с сапом)каждую игру он просто в соляново ебашил и счёт там у него был в каждой игре чото типо 20-0 я себе потом тоже эза купил, но я чую, что у меня чот не особо получаетсяособенно на лайнеподскажите какие арты ему нужно фаст рашить, когда делать первое тп на базу и т.д. и т.п.ну или мб какие-нибудь другие тонкости хочу пиздец научиться, но мне кажется что мой скилл стоит на месте, хоть и винрейт на нём 80%я просто вижу, что чуваки против меня обычно очень хуёвые играют и мне кажется, что если я ещё чуть дальше зайду по рангу, то буду отсасывать хуёв по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4533 19 апреля 2016 После первого бека берёшь каплю, далее покупаешь айсборн, манамун, ботрак и что нибудь по ситуации, обычно ксс и ласт виспер А вообще ез говно и не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4534 19 апреля 2016 ну мне кажется, что на моих рангах похуй на каком герое подниматься по рангу а вообще хз, эз весёленький, пока не заебал я вообще думаю потом прикупить себе на мид лиссандру и на ней ебашитьтоповая тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4535 19 апреля 2016 капля-шин-т1сапог-манамун-айсборн-ботрк-кдртапок-меркуриал/малмортис-скореевсеголв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4536 19 апреля 2016 капля-шин-т1сапог-манамун-айсборн-ботрк-кдртапок-меркуриал/малмортис-скореевсеголв Все верно, только меркуриал и лв можно менять местами по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4538 19 апреля 2016 Блейд оф руин кинг. Лв = итем на проникновение40%доп брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4539 19 апреля 2016 1ое понял а второе это "Lord Dominik's Regards?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение